佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: superxboy

【ETC】 你今天买了什么游戏?

关闭 [复制链接]
百闻不如一见,传说中cari game坛米王就是你。还真羡慕你可以一次过买那么多游戏。

hersa, 你有短 ...
MoveMove 发表于 16-10-2010 10:22

买完就干到枯了....

一起玩 UC2

ff13之后的四个月, 终于迎来了我的第二个游戏

火影风暴2

光碟一览

游戏界面 ...
strikefred0m 发表于 16-10-2010 14:04

好玩么? 我也有点动心。GT5 延期,我可以买其他游戏了。

====================分割线==========================

今天收到的。应该是两个至三个星期前买的。 ToV Complete Guide。

全日文。看来看图就好。

大约 A2 size,但厚度就大约 50 sen 咯。

其实网上要有什么资料都有,不必买这本。但在 eBay 看到价格还满吸引的 (忘了多少钱了)。所以就买了。ToV 买了一段时间都还没开始玩。看来是时候开始了。

谢谢。

评分

水镜明月 + 8 分享鼓励~

海王星可惜的是听说战斗画面好像会朦朦的真是啊...

第二个游戏  ...
Haseyoh 发表于 16-10-2010 02:22 PM

没法啦毕竟还没工作, 没ff13我倒不会入手ps3, 现在好了戴大帽了负担不起了, 只好精选细调了

好玩么? 我也有点动心。GT5 延期,我可以买其 ...
hersa_wex 发表于 16-10-2010 02:24 PM

呵呵才刚刚开始, 自己也不清楚. 其实第一的我没买过, 只不过玩过体验版, 反而ps2的就玩过4和5...还在习惯它的3d环境   但以动漫改编的游戏来说, 这一作个人认为是最好的, 值得入手

回复 263# strikefred0m

原来是同道中人我也是为了FF13才打算入手ps3的虽然我是上班族了但是直到现在才要买ps3刚好最近没什么我要的大作出来所以打算玩FF13玩到吐
三国系列又还没出新的(被女性角色吸引的),874 2又不懂会不会有国际版,gundam机器人之类的也不懂有没有什么大作,RPG神作也没什么看到GT 5的话...我连玩ps2的4都不行了(尤其是转弯让我这种玩惯NeedForSpeed漂移的非常的)

那里可以查到 TOP SALE PS3 GAMES 给 2010 吗?
买了 FIFA 2010,FF13, TEKKEN6
$$ 不够用! 不干乱乱买

海王星可惜的是听说战斗画面好像会朦朦的真是啊...

第二个游戏  ...
Haseyoh 发表于 16-10-2010 14:22

只知道很多人说是雷作。(怎么近期我进这么多雷作
还没开始。但有在 youtube 看战斗画面。 So So 而已。就是萌,所以才买。我认命了。

没法啦毕竟还没工作, 没ff13我倒不会入手ps3, 现在好了戴大帽了负担不起了, 只好精选细调了  ...
strikefred0m 发表于 16-10-2010 14:36

我也是。没有 FF13, 我就不可能有冲动买 PS3.

回复  strikefred0m

原来是同道中人我也是为了FF13才打算入手ps3的虽然我是上 ...
Haseyoh 发表于 16-10-2010 15:23

8742 最好还是玩日版。比较多人玩。美版的人还满少的。Gundam 的话可以考虑 Senki Record 0081 the best. 不会很贵。
GT5 是给 Cari 的人毒到。所以才买,要不然我还真的不会买。你不妨可以试看 Metal Gear Solid: Gun of Patriot. RM80 左右。我本身觉得蛮好玩的。

只知道很多人说是雷作。(怎么近期我进这么多雷作 )
还没开始。但有在 youtube 看战斗画面。 So So ...
hersa_wex 发表于 16-10-2010 05:20 PM

我也知道是雷作但是...真的太萌了啦我看到的时候都behtahan简直是宅男最爱

hersa,stirke和我原来是同条船的FF13迷

没办法要等874 2国际版啊虽然太爱这游戏了但是日文方面...我不想一个我这么喜欢的游戏可是我却竟然有40%-50%的地方不明白它在说什么等到时入手ps3才来打算吧我是怕我真的手痒买下来

Senki Record 0081 the best不错下哦~因为最近看回"机动警察"这漫画,有点机器人效应出来了但是问个题外话,有些游戏有the best是什么意思来的?跟第一版发售是不同的版本(加强版)吗?

GT 5好鬼真实GT 4我都玩到要疯了

Follow Us
我也知道是雷作但是...真的太萌了啦我看到的时候都behtahan简直是宅男最爱

he ...
Haseyoh 发表于 16-10-2010 19:21

对对。真的太萌了。Artonelico III 也是因为萌。。。beh tahan 啊~~~
The Best 是廉价版。就是可能说明书薄一点,黑白。但日本游戏,我的如龙 3 就没这回事。不知道。只知道 The Best 便宜些。
Rorona, Agarest, Neptune, Trinity Universe, Eternal Sonata....都是因为萌的作怪....

回复  没有人在

有酱便宜咩?偶是在店铺买的,五皮...  (被砍菜头了   )
本来有想过要 ...
grave_inc84 发表于 15-10-2010 07:11 PM

PA 的 PS3 版本已经卖完,但是X360版本也是rm 183 而已

http://www.play-asia.com/paOS-13-71-dh-49-en-70-3lje.html

回复 268# hersa_wex

一切都是萌惹的祸

海王星玩后感谢发表一下虽然是雷但是也想看到底有多雷真的是behtahan啊萌到爆

回复 258# hersa_wex

都说了你是米神咯~

UC2 DLC我要!

虽然我也对萌的东西没辙~不过是日版的我还是会停手~可能我的爱不够吧~

回复 270# Haseyoh

近期会开始。现搞定我的 Artonelico III

回复 271# {-忘情水-}

UC2 code 卖掉了。 MoveMove 快你一步。PSPS
萌的话,Trinity Universe, Agarest 应该也还不错。年尾有日版的 Tales of grase F, 必买。

今日下午本来想去gameshop买The shoot与PS Move Shooting的.........走了十几间都没货了 最快要下个拜二才有新货到,只好拜三才上PS Move Shooting的图吧
不怪得 Move Shooting会缺货,原来是你...............作怪

下午买的     (封面)

(后面)

(里面)

(几页黑白内容)

评分

水镜明月 + 15 分享鼓励~

回复  {-忘情水-}

UC2 code 卖掉了。 MoveMove 快你一步。PSPS
萌的话,Trinity Universe, Agarest 应该也还不错。年尾有日版的 Tales of grase F, 必买。
hersa_wex 发表于 17-10-2010 01:44 PM

我就知道~没办法~谁叫他的名字是move(还要两个)~动作都比别人快~

啊....我知道我知道~别告诉我~不然我又要烦了~

今日下午本来想去gameshop买The shoot与PS Move Shooting的.........走了十几间都没货了  最快要 ...
weng0102 发表于 17-10-2010 17:35

Time Crisis 那么快? 不是 19Oct 好么? 怎么新加坡偷跑啊~~~

我就知道~没办法~谁叫他的名字是move(还要两个)~动作都比别人快~

啊....我知道我知道~别告诉 ...
{-忘情水-} 发表于 17-10-2010 19:05

最近发现 Disagea 3 还不错。Cross Edge 就得看你有没有爱。

Time Crisis 那么快? 不是 19Oct 好么? 怎么新加坡偷跑啊~~~

最近发现 Disagea 3 还不错。Cro ...
hersa_wex 发表于 17-10-2010 07:35 PM

应该是吧 如果你有DL SOCOM 4 demo 来玩,记得pm通知我你的评诂看好不好玩 想买又怕....

应该是吧 如果你有DL SOCOM 4 demo 来玩,记得pm通知我你的评诂看好不好玩 想买又怕 ...
weng0102 发表于 17-10-2010 23:46

SOCOM 4,还没得 DL DEMO. MAG 听说很多 Bug...想买又怕当机...

SOCOM 4,还没得 DL DEMO. MAG 听说很多 Bug...想买又怕当机...
hersa_wex 发表于 18-10-2010 12:22 AM

MAG是不是fps game on9 play only那个?讲到我玩过几片Bug game 目前最严重的是MoH Heavy Rain都沒那么多Bug....

等了一个礼拜多,很少等超过一个礼拜的(PA),不过今早收到了

评分

水镜明月 + 5 分享鼓励~

回复 279# creammilk

来来。跟我一起 Co-op. hersa_wex

等了一个礼拜多,很少等超过一个礼拜的(PA),不过今早收到了
creammilk 发表于 18-10-2010 08:28 PM

请问买多少钱??...