佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

眼光放远,世界那么大のSiem Reap行~ (点击@1#)*完成*

回复 82# KimD@ngD@ng

終于有人分享有關Banteay Samre的介紹了,謝謝! 時間允許的話希望可以過去逛一下。

這是一帖發人深省的分享文,感恩哪!

看了当当姐的分享。。很感动。。。做人真的要感恩。珍惜现在所有。
我下个月也会去,在烦着那些文具要交给谁?还有一些旧衣服也可以带过去么?

可否请问一下, 如果想去到 Siem Reap 之后再进越南 Ho Chi Minh, 有什么建议吗?比如路途, 行程, 交通工具........ 有飞机过去吗,大概多少钱呢?

感恩哪!謝謝妳的分享!

请问sophea是英文还是华语导游?

Follow Us
搂主,我刚爬完了你的贴~~
不可否认... 这是我看过最为感动到眼红的游记~
尤其是看到有关Sophea的那一part的时候~
真的很感触~
想想我们这些都市长大的小孩,真的是幸福太多了!

*Btw, 楼主的照片很漂亮and文笔一流!顶~
另外,请问Lz,我可以share你这游记去我的FB吗??
打算share给家人朋友们看~谢谢!
决定...打算我的清迈之旅后的下一站是柬埔寨!

最后,谢谢楼主的分享!

很感人的一篇游记,看着看着眼泪就掉了下来
出游不一定非的玩的疯狂,但一定要有意义

hi,我现在还在siam reap,我是看了你的遊記才预约sophea的。我是13-18号到来siam reap,最初我打算预约 ...
thy1533 发表于 15-8-2010 04:44 PM

我刚从siem reap回来。。。
也是找了 sophea他真的很老实,但也会搞笑下。。。
因为我们都跟他说笑话。。。 ...
玮美绝伦 发表于 10-9-2010 01:18 AM

现在才看见你们的留言。谢谢你们找他做你们的司机。他之前也一直有告诉我最近接了很多马来西亚的游客。
还每次感谢我。我希望他能维持他诚实的一面,那自然就会有更多人找他做司机。

回复  KimD@ngD@ng

請問這家餐廳叫什麽名字啊?看起來很好吃,呵呵。我跟朋友將于30/11-04/12到S ...
BH和 发表于 10-9-2010 10:40 AM

我不晓得什么名字呢。因为写的都是柬埔寨文
谢谢你的留言支持。

看了当当姐的分享。。很感动。。。做人真的要感恩。珍惜现在所有。
我下个月也会去,在烦着那些文具要交给 ...
爱自由_08 发表于 10-9-2010 01:55 PM

抱歉呢,现在才看见你的留言
如果不嫌麻烦,带一些旧衣服给孩子们也ok 的。我之前在那里看见很多孩子都没穿衣服
或者带些小食给他们

可否请问一下, 如果想去到 Siem Reap 之后再进越南 Ho Chi Minh, 有什么建议吗?比如路途, 行程, 交通工具.. ...
yuribaby 发表于 27-9-2010 05:48 PM

如果你要体验背包游客之旅,可以选择坐bus或火车。有budget就可以选择坐飞机。

感恩哪!謝謝妳的分享!
williamsck 发表于 27-9-2010 09:41 PM

谢谢留言支持!

请问sophea是英文还是华语导游?
cheezysmiling 发表于 11-10-2010 06:55 PM

他只会英文。是tuktuk司机。不是导游。

搂主,我刚爬完了你的贴~~
不可否认... 这是我看过最为感动到眼红的游记~
尤其是看到有关Sophea的那一 ...
馒头娃娃 发表于 12-10-2010 04:55 PM

谢谢留言支持。见笑了。我的华文不是写得很好。。。
我明年4月也会去chiangmai
期待你的分享。

很感人的一篇游记,看着看着眼泪就掉了下来
出游不一定非的玩的疯狂,但一定要有意义
kopi-o 发表于 13-10-2010 01:43 PM

是的,我也觉得我这次的siem reap之旅带给我很大的启发。

回复 82# KimD@ngD@ng

lz,这个传说好奇怪,竟然是杀皇上的人当接班人。

回复 87# KimD@ngD@ng

看到这里真的泪汪汪了。那些平穷国家的人-连老师都贪污。
真的很让我心疼。

回复 140# KimD@ngD@ng

天啊。我的心情真的很低落,他们的家就“酱”子。
我还以为有个篱笆啦,房归房啦。。。。什么的。
但当当姐,他们的家就将而已吗?

回复  KimD@ngD@ng

天啊。我的心情真的很低落,他们的家就“酱”子。
我还以为有个篱笆啦,房归 ...
duidui 发表于 13-10-2010 03:36 PM

对,他们的家就是这样。遇上雨季的话还会淹水

谢谢留言支持。见笑了。我的华文不是写得很好。。。
我明年4月也会去chiangmai
期待你的分享。
KimD@ngD@ng 发表于 13-10-2010 02:29 PM

咿~~???
当当姐,我也是4月去清迈耶~~
我是4月3-7日,你呢?你呢?
看看是否是否有缘遇到??

咿~~???
当当姐,我也是4月去清迈耶~~
我是4月3-7日,你呢?你呢?
看看是否是否有缘 ...
馒头娃娃 发表于 14-10-2010 03:19 PM

我是22-26/4去~你已经找了住宿吗?

我是22-26/4去~你已经找了住宿吗?
KimD@ngD@ng 发表于 14-10-2010 03:33 PM

哎哟...撞不到了~~除了机票之外,其他的什么都还没搞定呢~
不过已经大约知道要订什么酒店了~
也一直在爬贴中~

哎哟...撞不到了~~除了机票之外,其他的什么都还没搞定呢~
不过已经大约知道要订什么酒店了~
也 ...
馒头娃娃 发表于 14-10-2010 03:43 PM

我也是。。。应该等明年农历新年后才开始找资料吧。我也想顺便去pai,如果时间足够。

我也是。。。应该等明年农历新年后才开始找资料吧。我也想顺便去pai,如果时间足够。
KimD@ngD@ng 发表于 14-10-2010 03:45 PM

咿咿?当当姐,Pai是哪里??

咿咿?当当姐,Pai是哪里??
馒头娃娃 发表于 14-10-2010 03:49 PM

距离chiangmai大约140km
可以参考这里

距离chiangmai大约140km
KimD@ngD@ng 发表于 14-10-2010 03:56 PM

谢谢当当姐~
如你不说~我都不知道还有这样一的地方~
感觉不下错下~
可惜,我的行程应该也是没时间去了~
另外,带着家人去!也不想自助游那么方便~