佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ^^eve

青岛留学+游玩记

师傅,你慢慢等吧!我们的秘密是不会让你知道的。
要知道就来找我吧!! 呵呵。。
^^eve 发表于 21-4-2010 12:09 AM

小绵羊!why!why!为什么你这么残酷,什么事都要师父慢慢等,你知道师父已经老了,还这样折磨师父,再等下骨头都可以打鼓啰   

小绵羊!师父明天要到遥远的地方闭关修炼数天,你可要记得更新你的游记,不要做懒羊羊

你师姐也几天没有来了,难道她在修炼灌水功?

很漂亮... 很羨慕...
很希望有一天可以去青島 + 大連~

小绵羊!why!why!为什么你这么残酷,什么事都要师父慢慢等,你知道师父已经老了,还这样折磨师父, ...
mudcrab 发表于 21-4-2010 04:31 PM

师傅,对不起!我是要刺激你来找我嘛~~~ 呵呵
师傅,不可以浆想!一定要 人老心不老!

小绵羊!师父明天要到遥远的地方闭关修炼数天,你可要记得更新你的游记,不要做懒羊羊
你师姐也几天没 ...
mudcrab 发表于 22-4-2010 07:42 PM

啊?师傅要到哪里去呢?要好好照顾自己!
不要忘了小绵羊哦~~~
师姐到别处去灌水了吧!呵呵。还是可能她已找到了对象。

我一定会更新的!不会让师傅失望。等师傅回来了,看到我的贴,然后在一起灌水,呵呵。

很漂亮... 很羨慕...
很希望有一天可以去青島 + 大連~
小雯19 发表于 22-4-2010 09:48 PM

别希望了!快点来啊!顺便去上海看世博会!
应该会很不错!
来青岛我可以做你的导游,呵呵...

青岛留学+游玩记

青岛之旅--Part 7

再来介绍一下青岛的另一个闻名地点 -- 青岛奥林匹克帆船中心

为了迎接奥运会帆船比赛和打造“帆船之都”,青岛市政府把北海船厂整体搬迁到黄岛区的海西湾,并将国际帆船中心建成青岛市独具海上运动特色的建筑区域,充分体现“绿色奥运、科技奥运、人文奥运”的理念,规划和设计达到世界一流水平。青岛奥林匹克帆船中心占地面积约45公顷,其中场馆区30公顷,赛后开发区15公顷。可观览:
http://baike.baidu.com/view/897294.htm

我们去的时候风太大、雾也太大。所以没什么欣赏到它的美景。
不过,不能在奥林比克时来看,先在可以走过,留下脚印也不错!

这个地方是帆船停泊的,真希望可以有一艘是自己名字,呵呵

找找看,还真的有马来西亚的国旗,嘻嘻!当然赶紧拍下来!

走到尽头,就是两旁国旗,尾段有个烟台。不过,风真的很大!在走的时候感觉如果一放松就会被吹向海里似的!

青岛奥林匹克帆船中心
结束

-- 再续 --

Follow Us
回复 265# ^^eve

LZ, 我正在努力存錢中~
我也很想快點~~~ 世博會應該很棒!!!
大連很冷的, 對嗎?

回复  ^^eve
    LZ, 我正在努力存錢中~
我也很想快點~~~ 世博會應該很棒!!!
大連很冷的, 對嗎?
小雯19 发表于 2-5-2010 03:31 PM

呵呵,希望你可以快点美梦成真啦!
大连我也不是很清楚,不过,应该不会和青岛差很远吧!
我所知道中国很冷的地方是哈尔滨,大连不清楚...

不过,世博会的费用不少,我也在考虑去不去。
你加油哦!

啊?师傅要到哪里去呢?要好好照顾自己!
不要忘了小绵羊哦~~~
师姐到别处去灌水了吧!呵呵。还是可能她已找到了对象。

我一定会更新的!不会让师傅失望。等师傅回来了,看到我的贴,然后在一起灌水,呵呵。

^^eve 发表于 1-5-2010 01:17 PM

我回来了,跑了一淌奥克兰,喝酒功夫又上一层楼,每天都是和朋友喝酒,每晚都是喝到两三点。

我有时间一定来青岛,到时来看你的酒量如何?

你师姐已经自立门户做了灌水师太

我回来了,跑了一淌奥克兰,喝酒功夫又上一层楼,每天都是和朋友喝酒,每晚都是喝到两三点。 ...
mudcrab 发表于 2-5-2010 07:33 PM

哇!师傅,真羡慕你!! 我也好想可以到处走走,然后喝酒喝到醉!!
不过,奥克兰是什么地方来的?离澳洲i很远的吗?呵呵,不好意识,见识浅~~~
是去探望朋友吗?还是是去游玩、旅行?

我会耐心在这里等师傅你的!别到时我读完了你都还没来就可以了!

哇!师傅,真羡慕你!! 我也好想可以到处走走,然后喝酒喝到醉!!
不过,奥克兰是什么地方来的?离澳 ...
^^eve 发表于 2-5-2010 08:36 PM

哇!你喜欢喝酒喝到醉!

奥克兰英语称为auckland,是纽西兰最大城市,一个我曾经生活过三年多的国家,离开悉尼三个小时飞机。

只是去探望朋友和喝酒  

我回来了,跑了一淌奥克兰,喝酒功夫又上一层楼,每天都是和朋友喝酒,每晚都是喝到两三点。 ...
mudcrab 发表于 2-5-2010 07:33 PM

我哪裡敢自立門戶

我哪裡敢自立門戶
fulfill328 发表于 2-5-2010 09:38 PM

说真的! 你现在的灌水功力已经高过师父了,如今可以传受给你的只有喝酒打醉拳了  

说真的! 你现在的灌水功力已经高过师父了,如今可以传受给你的只有喝酒打醉拳了
mudcrab 发表于 2-5-2010 09:48 PM

我不是每次都是在灌水的

我不是每次都是在灌水的
fulfill328 发表于 2-5-2010 09:52 PM

呵呵!应该说是赚分数等升级   

青岛之旅--Part 7

再来介绍一下青岛的另一个闻名地点 -- 青岛奥林匹克帆船中心

为了迎接奥运会帆船比 ...
^^eve 发表于 2-5-2010 01:55 PM

中国不是有很多人吗? 为什么你的照片没有人的?

师父要看青岛美女  

哇!你喜欢喝酒喝到醉!
奥克兰英语称为auckland,是纽西兰最大城市,一个我曾经生活过三 ...
mudcrab 发表于 2-5-2010 09:19 PM

不是啦!我只喝酒醉过一次。并不是我的 酒量好,而是我都回避免喝多。
男生就不怕啦!不过,我们女生嘛,还是注意一点比较好!嘻嘻!

哇!师傅你到底到过了几个国家!看来差不多全世界都被你走一趟了!
还留下了不少汗水,嘿嘿~~~

中国不是有很多人吗? 为什么你的照片没有人的?
师父要看青岛美女
mudcrab 发表于 2-5-2010 10:16 PM

因为我去的时候只有白痴才会去的,气候太冷、风太大!只是那时已到了那里,就不管了!
而且,我拍美女干什么?人家是看帅男和猛男而已...

我不是每次都是在灌水的
fulfill328 发表于 2-5-2010 09:52 PM

这个我替师姐你誊清,因为师姐有时是很好的顾问来的~~~ 嘿嘿~~~

这个我替师姐你誊清,因为师姐有时是很好的顾问来的~~~ 嘿嘿~~~
^^eve 发表于 3-5-2010 12:25 AM

為甚麼講這句話的時候要偷笑

不是啦!我只喝酒醉过一次。并不是我的 酒量好,而是我都回避免喝多。
男生就不怕啦!不过,我们女生嘛,还是注意一点比较好!嘻嘻!

哇!师傅你到底到过了几个国家!看来差不多全世界都被你走一趟了!
还留下了不少汗水,嘿嘿~~~

因为我去的时候只有白痴才会去的,气候太冷、风太大!只是那时已到了那里,就不管了!
而且,我拍美女干什么?人家是看帅男和猛男而已...
^^eve 发表于 3-5-2010 12:22 AM

少年不努力,老大徒伤悲。

真后悔以前没有好好读书,把那段黄金时间浪费在钓鱼抓鸟,到处惹事生非的小镇生活,在东不成西不就的情况下唯有到处流浪寻找生活。

有一段时间好像汪洋中的一条船没有方向,没有目标,最后幸运的能够寻找到避风港。现在这艘船不用再出港了,不用再流浪。

传说山东男人高大,壮如牛,是真的吗?