佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: svenja

有些东西可能你们没看过。。。圣诞节倒数蛋,鸡蛋保温帽,音响频率T-shirt

delonmun 于 18-5-2005 07:08 PM  说 :

看到这个字眼总有点紧张,不是说我吧?。。呵呵。。
近来你去了哪里?很少见到你了,生孩子吗?。。呵呵。。
我迟点放假,终于可以休息一下,然后继续上传我的东西。。。呵呵。

我也是这样想。。。。。。

edwardts 于 14-6-2005 22:37  说 :

我也是这样想。。。。。。

我也是酱想。。。。特龙北北上次拿假是不是去办婚事?

svenja最近有没新奇的东东介绍?你的贴很好看

camera 于 14-6-2005 15:50  说 :
t-shirt    全部我都喜欢.

can know ?

[ Last edited by camera on 14-6-2005 at 09:26 PM ]

谢谢camera捧场,其实还有一些比较粗的不能露面

我不明白你问的"can know ?"是指什么

Imaikakashi 于 27-6-2005 05:44  说 :
svenja最近有没新奇的东东介绍?你的贴很好看

谢谢Imaikakashi捧场,现在就贴点新东西。

这个新奇的手工艺术品是去年尾我去瑞士苏黎士的火车总站的一间店拍的。这种另类派艺术品都做得很细致。

这个一瓶大概要rm230++

还有其他类似的作品,都很创意。

相信这个不便宜。

Follow Us
svenja 于 28-6-2005 07:21 AM  说 :
这个新奇的手工艺术品是去年尾我去瑞士苏黎士的火车总站的一间店拍的。这种另类派艺术品都做得很细致。

...

哈哈,svenja久违了哟
你的贴偶第一个来捧场
以上的都在德国超市有卖吗?
那戴帽的酒瓶很酷!!

哈哈,我看到酒瓶的ZORRO喔!
虽然我很喜欢,但这些摆设都要有地方摆才会好看的...

肥胖皮 该用户已被删除
普通人 于 10-6-2005 12:28 AM  说 :
哈哈,如果是我们看的懂的语言,感觉就会更劲爆点!
上次有在网上看到一些英文的T-SHIRT,好好笑!

这件的句子有点限制级哦

Imaikakashi 于 29-6-2005 00:24  说 :

哈哈,svenja久违了哟
你的贴偶第一个来捧场
以上的都在德国超市有卖吗?
那戴帽的酒瓶很酷!!

谢谢你衣买卡卡西
上面的另类艺术品我没在德国看过(根本就是少出街,难怪我说没看过),瑞士有很多奇奇怪怪的东西,但是大致上都比较贵。我觉得这类艺术品样样都很酷,很想拥有。

普通人 于 29-6-2005 00:59  说 :
哈哈,我看到酒瓶的ZORRO喔!
虽然我很喜欢,但这些摆设都要有地方摆才会好看的...

普通人的眼睛还真不普通! 这样细致的东西都给你发现到! 你说得对,这些摆设也要有地方摆及美的架子才能显得它的特别。我也觉得那个zorro好酷!

肥胖皮 于 29-6-2005 03:48  说 :

这件的句子有点限制级哦

你是说蓝色那件吗? 呵呵。。。那是普通人放的照片
(其实我还有更限制级的t-shirt没放上来,因为真的不可以)

[ Last edited by svenja on 30-6-2005 at 06:04 AM ]

昨天就一口气看完了11页 。。。。

很多好料 。。 谢谢分享。。。。

风神 于 30-6-2005 06:12  说 :
昨天就一口气看完了11页 。。。。

很多好料 。。 谢谢分享。。。。

鼎鼎大名的风神几时跑来这里啦?!
谢谢你的捧场,还一口气看到完(虽然中间有几页巧克力是挺闷的)。

svenja 于 30-6-2005 06:56 AM  说 :

谢谢你的捧场,还一口气看到完(虽然中间有几页巧克力是挺闷的)。

我是小人物 。。。 云游四海。。。路经此地。。。

发现片地黄金,不自主的留笔一番 。。。

巧克力的我只很用心的看了一页 。。。 失礼,失礼。。。

嗯。。。 认识我的人并不多啊。。。 何来大名鼎鼎 ??

啊 ~~~ 我与小女子有一面之缘,在车坛 。。。 想起了,想起了。。。

svenja 于 15-6-2005 05:34 AM  说 :
我也是酱想。。。。特龙北北上次拿假是不是去办婚事?

不,其实是去生孩子,现在七月那个是生第二胎。。。呵呵。
瑞士苏黎士火车总站的手工艺术品我很喜欢,有买几个回来增加夫妻情趣吗?。。呵呵。。

svenja 于 1-12-2004 05:47 AM  说 :

谢谢普通人 , 还不迟啦,还有一个小时半,等下就轮到我老公了,所以很多朋友都不敢忘记我们的生日
我送他一本词典,那是男生如何摸透女生讲的话 , 女生有时讲话很多暗示的,男生是又懂,不是又 ...

泡的好美哦

svenja 于 12-11-2004 11:39 PM  说 :
这是他刚泡的cappuccino,有看过这么高的泡沫吗? 大概有3cm高

哇...好利害哦....好喝吗???

svenja 于 28-6-2005 07:21 AM  说 :

...

很不错的idea和手工,谢谢你无私分享。。。

风神 于 30-6-2005 11:45  说 :

我是小人物 。。。 云游四海。。。路经此地。。。

发现片地黄金,不自主的留笔一番 。。。

巧克力的我只很用心的看了一页 。。。 失礼,失礼。。。

嗯。。。 认识我的人并不多啊。。。 何来大 ...

对啦。。。。就是车坛,那里没人不认识你啊

巧克力的你还看一页啊? 是我看一贴就够了

delonmun 于 1-7-2005 20:04  说 :

不,其实是去生孩子,现在七月那个是生第二胎。。。呵呵。
瑞士苏黎士火车总站的手工艺术品我很喜欢,有买几个回来增加夫妻情趣吗?。。呵呵。。

生的第二胎的那个是双胞胎吗?  还是每年的七月都会生孩子

瑞士苏黎士火车总站的那个手工艺术品买一个来摆不好看,这样的艺术品要摆多几样不同款式的,还要有漂亮适合的架子来摆才好看。(意思是说: gua tak ada duit )

ice080309 于 2-7-2005 20:08  说 :
哇...好利害哦....好喝吗???

敢说比外面的starbucks或coffee-bean好喝,因为都是自己用咖啡豆来磨成咖啡粉的(其实他们也是用咖啡豆磨的啦 ,但是我们用的是意大利进口咖啡豆,很香),还有一点,starbucks或coffee-bean做不到酱高的泡沫

Jon 于 3-7-2005 03:48  说 :
很不错的idea和手工,谢谢你无私分享。。。

谢谢Jon的捧场! idea是很不错,其实我这里附近有个怪人的家外面摆着一些烂铁,近看时会发现原来是他用这些破铜烂铁来做奇形怪状的东西,看哪一天会拍照上来,希望那个怪人不会乱乱骂人。

[ Last edited by svenja on 3-7-2005 at 06:56 AM ]

肥胖皮 于 29-6-2005 03:48 AM  说 :

这件的句子有点限制级哦

哈哈,你不觉得下面那件才比较成人吗?
不懂喔。。。我本身是觉得这点幽默不会让人学坏的啦,就算学坏也不关这些事啦。。。。

svenja 于 30-6-2005 06:56 AM  说 :

不会闷啦,那段期间我天天都有追哦,因为我觉得那些"巧克力语"很有意思,而且你们两公婆好甜蜜咧。。。生日相差一天!

普通人 于 3-7-2005 19:35  说 :
哈哈,你不觉得下面那件才比较成人吗?
不懂喔。。。我本身是觉得这点幽默不会让人学坏的啦,就算学坏也不关这些事啦。。。。

这就是我们人类的心理在做怪
不会闷啦,那段期间我天天都有追哦,因为我觉得那些"巧克力语"很 ...

噢∼∼谢谢。。。感动ing∼∼ 

猜猜看这是什么,今天朋友送的

*刚浇花后,所以地上湿湿,懒惰明天再拍过,并不是我偷小便哦