佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【台版/北美】TERA Online - 台版免费伺服器已开~

有消息说角色外形OB时有改变吗?现在装备都是换颜色而已。。。。

补充,原来是没有。。。:

G.外型重新配置

或許已經有觀察入微的玩家們已經發現,台版TERA的防具外觀和其他版本的TERA有所不同。為了能夠更突顯限制外觀成長的效果和與眾不同的感覺,以及獲得重要防具時的特效,因此我方將已經製作好的所有外觀按順序陳列出來後,針對外觀部分重新進行調整配置作業。考慮到職業別、種族別不同服裝時,是非常複雜且困難的作業,比起每次變更外型的方式,基本上是以階段式在一定區間只變更顏色。每經過一個區間,外觀就會變得更華麗的方式來做調整。

因此,尤其是一開始的時候,玩家們可能會因為無法和以前一樣,對目前只能以較低機率,而且又僅能獲得相對而言不是那麼華麗的道具而有所不滿。但是在後面升級或是在地下城獲得好的防具時,將可以獲得比原先TERA內外觀更加獨特不同的防具。目前針對外觀的調整是為了讓玩家之後能夠玩得更開心,我方相信這樣的方式對玩家遊戲經驗會更有幫助。

xX夜神月Xx 发表于 4-11-2012 03:14 PM
買了vpn91一個月RM9。現在在玩GW2看有什麽問題嗎。

我有玩cb~不过网速有点卡~有办法加快网速?

meng82 发表于 4-11-2012 10:02 AM
我用vpn91没问题!!

你用91vpn会卡吗?玩tera cb~~

异端者 发表于 8-11-2012 09:13 PM
我在女神花园里~PVE的,不懂做么选了人类做双刀手。。。现在9等而已。

CB会带到OB的等吗?不会的话就随便 ...

你们玩cb会卡吗? 我有点卡呢~高手有办法弄顺?

faishin9 发表于 10-11-2012 08:18 PM

我用vpn91不會卡!
我在凱亞,加我好友id:夢幻鬼龍

meng82 发表于 10-11-2012 09:49 PM
我用vpn91不會卡!

等我明天拿试用91vpn ~ 然后再加你~我好像也是这个伺服器~

Follow Us
meng82 发表于 10-11-2012 09:49 PM
我用vpn91不會卡!

你和谁买91vpn?一个月多少钱?

faishin9 发表于 10-11-2012 08:18 PM

有时会‘顿’了一下,网速卡就还好。。。Vpn91好用吗?可能考虑用

還是找unfi5和其他proxy好了。

VPN91我是晚上才用。12到12點晚上都會卡一下。

過了12點才不會。 本帖最后由 xX夜神月Xx 于 12-11-2012 11:24 PM 编辑

22号ob,有谁要一起组队升级副本

xX夜神月Xx 发表于 11-11-2012 05:50 PM
還是找unfi5和其他proxy好了。

VPN91我是晚上才用。12到12點晚上都會坉改一下。

其他proxy有好介绍吗?

meng82 发表于 12-11-2012 07:08 AM
22号ob,有谁要一起组队升级副本

这里的玩家要不要统一一下伺服器?
PvP是不是说练练功突然会有人来劈死你的?我爱好和平的~

我會在PVE伺服器開個公會
公會名稱:歌聲魅影
角色ID尚未定,如果有要一起玩的歡迎加入。
會裡有香港人也有台灣人,大家可以認識一下XD

你們玩的時候畫面會停頓一下嗎? 我常常會這樣的說,我都把所有和畫面相關的東西都調到最低了..........我在官網測試說我能開到最高的說=-=......... 怎麼回事.......

zen0010 发表于 12-11-2012 06:04 PM
你們玩的時候畫面會停頓一下嗎? 我常常會這樣的說,我都把所有和畫面相關的東西都調到最低了..........我在官 ...

還好...大部份時間都正常,除非有人開bt下載,就會lag。
我是用unifi 10M,偶爾沒開bt也會很慢,打算到期後就換maxis的了....

zen0010 发表于 12-11-2012 06:04 PM
你們玩的時候畫面會停頓一下嗎? 我常常會這樣的說,我都把所有和畫面相關的東西都調到最低了..........我在官 ...

我也是会,我觉得是伺服器不稳定的关系,不是我们的问题。 但是我看他的过场动画很lag,人物配音讲完但是画面跟不上,又好像是线的问题,很疑惑下。。。

我想问下月卡怎么买?我以为是用OMG点数换的?但是买卖商场卖卡的告诉我要认证卡?请问我储值OMG玩得到tera吗??

停頓一是機的問題。歐版我用舊機玩走地圖時會停頓一下。

現在換了新機有時走地圖時會也會停頓一下。但05 或1秒吧了。【SSD】

不像之前4-5秒。

我們和meng會在倆個字的PVP服。這遊戲後面高級了沒PK玩會很快悶得。

OMG點數可以用MOL買到。

你可以去OMG點看。

xX夜神月Xx 发表于 12-11-2012 11:23 PM
我們和meng會在倆個字的PVP服。這遊戲後面高級了沒PK玩會很快悶得。

OMG點數可以用MOL買到。

你ob几点能上线,我在找人一开就冲级,
目前有个魔导了