佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elisa915

LANGKAWI的地方行情

关闭 [复制链接]
赫赫
忘了说,我星期六就回槟城了。。。

原帖由 elisa915 于 3-8-2008 10:45 PM 发表
赫赫
忘了说,我星期六就回槟城了。。。

真羡慕你可以离开《老人岛》了...恭喜
这里真的是超闷的。
偶尔还说会和同事们出去疯到两三点,其他时间都是关在闺房中...足不出“房”

原帖由 junpkyong 于 3-8-2008 22:58 发表

这里真的是超闷的。
偶尔还说会和同事们出去疯到两三点,其他时间都是关在闺房中...足不出“房”

其实我是蛮喜欢这个地方的,又轻松的,不用赶时间。。。
一定还会回来的。。。holiday....

原帖由 elisa915 于 24-4-2008 05:39 PM 发表
对了,忘了问一个问题
LANGKAWI买车会比外面便宜吗?
大概便宜多少呢???
听说要买了5年后才能运出去,是不是真的?

原帖由 tenchi 于 24-4-2008 06:05 PM 发表

对!,不用还税的,5年后才可以在langkawi以外才可以长期用。

你们是听谁说的????

我还真的不知道呢。当然不知道的了,因为都没这个LAW!

哈哈!不可能的,还是要还税的!

要拿出岛驾也是没问题的,但就只能每年30天的期数而已!

原帖由 yellowpigpig 于 21-6-2008 10:18 AM 发表

我的朋友在那边做工的,
还给我几个大理由为什么他们要在LANGKAWI做工:
1)抽烟和喝酒很便宜
2)不用花费在娱乐休闲活动上...因为基本上都没什么好消费....
3)上班不用睹车

还说LANGKAWI真的可以打工存钱 ...

什么都对,只有哪红字的不对,嘿嘿!因为你不认识这里!

在吉坡来说,langkawi的消费是最多的,而费用也是不便宜的!

原帖由 tomato_girl 于 21-6-2008 07:14 PM 发表
我发现到在这里发帖又住在langkawi的好像都没有langkawi土生土长的人哦,
大部分都是在langkawi打工的游子

那是因为,30岁以上的本岛华人的华文水平很低,而较高水平的人多没上网的习惯!而有上网的都只能去英文或马来亚文版的网站!

而多数上网的人呢,就是外来客,因为没事做,就上网找人生的了!

Follow Us
原帖由 tomato_girl 于 23-6-2008 01:49 PM 发表

是咯,我也一样。在langkawi都没什么特别好吃又便宜的
好吃的又很贵,就像云海山,呵呵
我每次出岛都是要去找好吃的

你这么的说,是算对,但也算错。对是因为你只对华人的食品感兴趣。错,是因为如果你想尝尽各国的食品,那就你试过才说。Hotel 里的Buffet就够你尝试的了!

因为,如果是以华人餐来说的话,那真的是没有东西可叫美味的。但,如果是以西餐和很多的外国食品的话,那就是吉破之最的了,问题是你有没有钱去吃而已!

西餐每人50元起跳吧(便宜的也有,但那是骗人的西残),日本(也是50/1起跳),韩国(最贵,准备每人100元/1起跳吧),泰国(跟华人餐食价位差不多),意大利Pizza(吃了你不想吃 Pizza Hut 的低水平的Pizza。40元/1起跳),等等很多外国的美食品!

原帖由 晓芸 于 15-7-2008 09:42 PM 发表

嗨,你好!
其实啊,langkawi有很多好吃的食物哦。如在pantai tengah 和 pantai cenang 那一带有好多美食哦! suncafe, sunkurma, sundat bistro & restaurant,韩国馆等等。   

Sun 的??唉!都不能吃的,又贵又不值得,我都认识他的老板的,娶了日本女人,但人还蛮好的。但他们的 Sunba就不错,喝酒的好地方!

韩国的!很贵,想放开来吃的话,一人预算要100以上,如果想省这吃,还不如不去!

原帖由 elisa915 于 21-7-2008 11:33 AM 发表
Cactus (Unkanzai之前,Reggae cafe前面)
Laman Ria (Pelangi酒店对面)
这两间都是我爱吃的。。。

Cactus!嘿嘿!我的好朋友!很不错的华人食品,但就西餐来说就较差了点!老板的人非常的好客!永远不会砍人的,很多的食可每年都会回来吃他的!

原帖由 1530 于 23-7-2008 01:13 AM 发表

ARSENIA?

摇头的好去处,但每星期都会打架几天的(peak season很多人,不抽烟的人,我看顶不住一个小时),每月都会有几次被开灯查的,最好是有IC在身,特别是女生(多数针对女生查,因为里面很多女的出来卖的)。

那里是男女找一夜情的好去处,很多外国人会去那里找一夜情的!

原帖由 1530 于 28-7-2008 01:10 AM 发表

如果你要买到最便宜的巧克力的话
最好是在学校放假的时候来
那时候kuah town的几间店的就会开始拼价钱
那时候买是最值得的

好像有点不对。嘿嘿!

是因为入口量很大,所以他们会在 expire 前几个月清销,把还有几年的收起来,只把剩几个月的减价销售!如果你有注意的话,就可看多苗头的了!

因为多数都同个入口商进口的,所以就差不多同时期清销的了!

我就是因为看到同个商品但不同价而问后,才被说明真相!(他们跟我说忘了收起来!晕!)

原帖由 junpkyong 于 3-8-2008 10:58 PM 发表

这里真的是超闷的。

错!这里不叫《老人岛》,叫 KAP Tou (福建华= 男女在一起的意思,也就是私通岛的意思了) 。

很多人不喜欢这里的闷,但还是有很多人喜欢这里的方便,是夜生活和男女之交的方便!

我有个5星级酒店的部门经理级的朋友,月薪万多,来了一星期后就喜欢上这里,真的是夜夜深歌,不亦乐乎,到现在还不到一年,都已是很多夜场的常客的了!

原帖由 讨论 于 4-8-2008 02:43 PM 发表

错!这里不叫《老人岛》,叫 KAP Tou (福建华= 男女在一起的意思,也就是私通岛的意思了) 。

很多人不喜欢这里的闷,但还是有很多人喜欢这里的方便,是夜生活和男女之交的方便!

我有个5星级酒店的部门经理 ...

但为何我看到的都是老人?这不应称为"老人岛”?
有啦,某些地方的年轻人会比较多。有时玩乐到一半,都会有陌生人冲进来...女的。真是莫名其妙!

[quote]原帖由 elisa915 于 3-8-2008 11:29 PM 发表

其实我是蛮喜欢这个地方的,又轻松的,不用赶时间。。。
一定还会回来的。。。holiday.... [/quote

我也有同感。相当初来这时还一把鼻涕一把眼泪的,现在反而不大想出去了 ^_^

原帖由 junpkyong 于 5-8-2008 12:15 AM 发表

但为何我看到的都是老人?这不应称为"老人岛”?
有啦,某些地方的年轻人会比较多。有时玩乐到一半,都会有陌生人冲进来...女的。真是莫名其妙!

那是你不认识这岛,看到比自己大点就叫老人,但几十年前的老人,还不是也跟你一样的也叫年青呢!嘿嘿!

玩到一半有女的进来?那是要钱的啦!不用说到明的吧!哈哈!我怕她们也不明你怎么不付钱的呢!

原帖由 讨论 于 5-8-2008 02:15 PM 发表

那是你不认识这岛,看到比自己大点就叫老人,但几十年前的老人,还不是也跟你一样的也叫年青呢!嘿嘿!

玩到一半有女的进来?那是要钱的啦!不用说到明的吧!哈哈!我怕她们也不明你怎么不付钱的呢!

呵...呵.........几十年后我也会是个“青年”-- 岛上的
哎呀!她们会明白为何我不付钱的啦!
只是我很怀疑她们的耳朵,眼睛有问题。

很久没去浮罗交怡了。。。

终于回到槟城了
boy boy回到家也特别的开心...
现在正在烦着找工做...

哈罗,大家好.我这个星期六就要去LANGKAWI玩玩了.谁有在那边的,可以出来见面,喝茶吗??

原帖由 tkchuan 于 3-9-2008 09:40 AM 发表
哈罗,大家好.我这个星期六就要去LANGKAWI玩玩了.谁有在那边的,可以出来见面,喝茶吗??

去langkawo没有jor...
哈哈。。
我10月应该也会去