佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 怪侠小帅哥

Archan Tia 阿占爹 ~ Archan Tia 现居 #2787

坤平和招财女神...

回复 2679# 怪侠小帅哥

可以招财女神佛牌我?

回复  怪侠小帅哥

可以请招财女神佛牌给我?
ct_ghan 发表于 17-3-2012 08:32 PM

好的...

招财女神+钢壳 : RM70
邮费 : RM15
总计 : RM85

请bank in到我的户口

Public Bank
CHEANG JUN MING

Bank in 了请sms我你的地址和全名,谢谢

0164462535 Jack

回复 2683# 怪侠小帅哥

壳可以  妈?

3 in 1 takrut 和 虎皮 takrut 没有了...

3 in 1 takrut 和 虎皮 takrut 没有了...
怪侠小帅哥 发表于 19-3-2012 09:25 AM

那么我要的佛牌有吗?

Follow Us
那么我要的佛牌有吗?
gaolin 发表于 19-3-2012 10:02 AM

有,我帮你拿了...

KhunPean - RM150
Nangkwak Gold - RM60 (without casing)
Postage - RM15

TOTAL - RM 225

请bank in到我的户口

Public Bank
CHEANG JUN MING

Bank in 了请sms我你的地址和全名,谢谢

0164462535 Jack  

有,我帮你拿了...

Nangkwak Gold - RM60 (without casing)
...
怪侠小帅哥 发表于 19-3-2012 12:25 PM

Ok!太谢谢你!这两天bank-in了就马上通知你!

Ok!太谢谢你!这两天bank-in了就马上通知你!
gaolin 发表于 19-3-2012 12:47 PM

好的

回复 728# 99devil99

请问这牌还有吗??

有,我帮你拿了...

...
怪侠小帅哥 发表于 19-3-2012 12:25 PM

小帅哥,我已经帮你bank-in RM230了!请查看!谢谢!

小帅哥大大,佛牌收到了!给你报个平安!

来自厂方的金哪啦佛牌模型图。这一批金哪啦佛牌将会在明年3月的讲经堂开幕期间发布,所筹得将拿来 ...
怪侠小帅哥 发表于 16-1-2012 01:47 PM

这个还有吗?

我这个星期还会去寺庙一趟...

5月1号还有法会吗???

回复 2694# 怪侠小帅哥

对对对。。。师父不是每次5月1号有法会的吗???/

空 怀泰佛寺的拜师法会(Wai Kru)正在接近中,每年的5月1号这一天寺庙里都会挤满了人潮,有些甚至一大早就报道,为的是要避免排长龙,抢先提前接受阿占爹的鲁士头加持,因为在这 灵气逼人的一天,无论是阿占爹的师傅(LP Thop),或来自天上,或者还在人间修行的神灵们都会在寺庙里接受善信们的供养,也会借此加持诚心前来祈福的善信们。

今 年已是空怀泰佛寺第12次举行的拜师法会,信徒从最初的几个当地居民到今天的遍布全马各地,有些还特地从外国赶回来为的就是要参加一年一度的拜师法会,由 此可见阿占爹是那么的深受大家的喜爱,也证明了阿占爹的修行与法力的确“行得通”,阿占爹所制造出来的圣物更是品质的保证,其灵验度绝非一般,近年来所推 出的佛牌如招财女神,顺德以及坤平等都备受好评,受其惠的善信非常的多,不然的话每年的拜师法会人数怎么会有增无减。近年来阿占爹极力的发展空怀泰佛寺, 从当初的简陋亚答屋到现在稳健而上的规模,阿占爹一直以来都很认真的在打理,单从讲经堂上就可以看得出阿占爹是有多么的认真,讲经堂大部分的构造皆由阿占 爹亲自下手设计,很难想象一位得道的高僧会与建筑设计和水泥建造扯上关系,从策划到模拟到实行,全程都由阿占爹督促并亲自下手,除非亲眼看见,否则难于相 信,实在是对阿占爹的能力与精神感到五府投地。空怀泰佛寺可以在这么人烟虚少,偏僻的地方发展到今天的规模全是善信们的极力支持,大家的善行必有好报。

钱树报效与免费的圣藤

在这即将来临的5月1号拜师法会中阿占爹准备了钱树功德给善男信女,每棵钱树的报效金为RM1000,所筹得到的款项 将归入禅修中心的基金,好让禅修中心可以早日完成。钱树也称为 “Phapa”,在佛陀时期,有人看见释迦牟尼带领和尚在树下打坐,但遭受到风吹雨打,善心人士看见后就问释迦牟尼要不要盖个遮盖处给那些和尚,好让他们 可以专心打坐而不会遭到风吹雨打,释迦牟尼听后觉得这主意不错,因此就答应了那人。那人过后就去集合众人的力量,出钱出力的盖了几所遮盖处给那些和尚,这 只是“Phapa”由来的简史了。因此,“Phapa”是功德回向的法会中很主要的东西之一,其实除了每年的8月31号的 “祖先公德法会(俗称 “Phapa”)”,在每年5月1号的拜师法会中,在中午12点用餐过后也会举行一场 “Phapa”,也就是功德回向的法会。在今年的拜师法会中,阿占爹将会提供钱树让善信们结缘了愿,有意要报效钱树的可以在下方了解详情。除此之 外,阿占爹也会在今年的拜师法会中免费派送在今年3月讲经堂开幕时的黑石蛋圣藤。圣藤是用来绑着讲经堂的黑石蛋的,黑石蛋下埋后圣藤就会被 “懂货” 的善信们收藏,因为此圣藤对于避邪以及招好运有着非常大的效果。圣藤大约4-5CM长,而且是免费的哦,欲得圣藤者,请前来参加拜师法会。

报效请联络
  • 钱树 - RM1000/一棵(请提供全名)
  • Mr. Ng (Eng) Kheng Lin - 012-5862408

如果可以的话自己亲身前往空怀泰佛寺向阿占爹表明来意,或联络以上的理事代表。有报效钱树的如果可以的话请出席5 月1号的拜师法会,如果无法前来的也无所谓,你所报效的钱树将会有人在当天代你拿进法会接受诵经。希望大家多多布施行善了愿好让禅修中心可以预期完成,善 哉,善哉,善哉!

Blueprint of Meditation Centre (禅修中心概念图)

阿占爹所拟出的概念图显示处空怀泰佛寺的下一个工程,一座超大型的禅修中心。此建筑物的上方中央将会是佛陀像(代表至高无上的神圣),左边是銮波托普像(代表法力),右边是阿占多像(代表智慧),而下放则是可容纳上千人以上的打坐空间。建筑物的总高度为48米。

报效
77只长达4米的柱子开发给善心人士报效,每支的报效金为马币5千,联合报效也无任欢迎。有意捐助或报效此工程的善信们欢迎联络理事会黄庆麟先生 +6012-5862408阿占爹本人(泰语,简单福建话)

回复  怪侠小帅哥
蓝普 发表于 22-4-2012 04:52 PM

对对对。。。师父不是每次5月1号有法会的吗???/
alextoh1 发表于 22-4-2012 05:35 PM

有,每年都会有拜师法会的...