佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poisonsoup

【美服】GUILD WARS 2 激戰2 -Path of Fire 資料片 9月22日上線

ronaldo23 发表于 3-11-2014 01:55 PM
請問哪裡買有50%?

http://buy.guildwars2.com

评分

ronaldo23 + 5 谢谢分享

最近我又開始重玩了。id是dreambuilder.6830。目前在jade quarry,還是用著我的lv40 slyvari ranger。你們誰還有玩得讓知道一下。

大家好,看到这游戏真好,很有兴趣想玩,可是遇到了一大堆问题 有空的please 为我解答下
这游戏不是免费下载然后玩的?需要付钱?多少?有时间限制?美版在大马能玩?怎样买?

AndrewGibson 发表于 8-11-2014 02:04 AM
大家好,看到这游戏真好,很有兴趣想玩,可是遇到了一大堆问题 有空的please 为我解答下
这游戏不 ...

這遊戲是一次過買斷的。目前他們有50%offer,買了以後就不用月費,expansion也是免費的。

a490920 发表于 8-11-2014 01:58 PM
這遊戲是一次過買斷的。目前他們有50%offer,買了以後就不用月費,expansion也是免費的。

请问在哪里能够买到?我不想要在网上买的 在店哪里有卖吗? 或者你有吗?

AndrewGibson 发表于 8-11-2014 02:04 PM
请问在哪里能够买到?我不想要在网上买的 在店哪里有卖吗? 或者你有吗?

我沒有賣,我也是在網上買的。如果是要在店買的話你要問問看其他人了。我知道的店都沒賣。

Follow Us
看到這遊戲,想問是不是真的。他好像是真的很生氣了。

a490920 发表于 8-11-2014 03:00 PM
我沒有賣,我也是在網上買的。如果是要在店買的話你要問問看其他人了。我知道的店都沒賣。

我不明白 这是买了只能for一次install 不能够好像用了 然后给人? 需要自己买 只能自己用的那种?

AndrewGibson 发表于 8-11-2014 06:51 PM
我不明白 这是买了只能for一次install 不能够好像用了 然后给人? 需要自己买 只能自己用的那种?

你買的時候算是買一個account。只要有你的acc name 和password,誰都可以用你的account。但你一次只能從一個地方login你的account(也就是不能兩個人同時login同一個account)。有時候有些人不要玩了他們就會賣account。

a490920 发表于 8-11-2014 03:15 PM
看到這遊戲,想問是不是真的。他好像是真的很生氣了。

這個是大陸當開服的時後的廣告

哦哦、好特别哦 ,, 在网上付款 然后会邮寄到我家地址? 要几天?

poisonsoup 发表于 8-11-2014 08:06 PM
這個是大陸當開服的時後的廣告

原來是廣告。。。。。。我感覺這廣告是要吸引要虐殺中國人的人玩。

GW2 21GB 太大了 我下载不到啊啊啊 有人有pendrive 帮我copy 然后借我吗? I Mean 邮寄pendrive 去我家 然后我邮寄回去,邮费 什么费 我付

正在下载中。。
不知大家都集中在哪个server?
这里还有玩家吗?

vhwy1 发表于 9-11-2014 02:43 PM
正在下载中。。
不知大家都集中在哪个server?
这里还有玩家吗?

我是在jade quarry,可是我不知道其他人在哪個server。目前我都還沒有遇到cari的玩家。

AndrewGibson 发表于 8-11-2014 10:38 PM
GW2 21GB 太大了 我下载不到啊啊啊 有人有pendrive 帮我copy 然后借我吗? I Mean 邮寄pendrive 去我家 然后 ...

目前我的guild wars 2的file是19.2GB。你的internet是多快的??

a490920 发表于 9-11-2014 07:59 PM
目前我的guild wars 2的file是19.2GB。你的internet是多快的??

internnet 很快 不过quota很少罢了 only 5GB

AndrewGibson 发表于 10-11-2014 02:42 PM
internnet 很快 不过quota很少罢了 only 5GB

我對你是愛莫能助。你住哪??

a490920 发表于 10-11-2014 08:50 PM
我對你是愛莫能助。你住哪??

吉打的 SP

AndrewGibson 发表于 10-11-2014 09:04 PM
吉打的 SP

你已經買了遊戲嗎??