佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 冷雨

【角色扮演】幻想三國誌 4 <官方推出免認證更新檔>

原帖由 小金琳 于 11-12-2007 07:46 PM 发表

Loli 是指很cute的小妹妹

琴湖跟紫拯是什麽關係?爲什麽會叫他少主?

现在很流行的啊....收个小妹妹,偶尔听下她叫少主也很HIGH咯..

原帖由 ~藤原拓海~ 于 11-12-2007 11:37 PM 发表

现在很流行的啊....收个小妹妹,偶尔听下她叫少主也很HIGH咯..

UJ現在也來這套啊
不敢想象紫拯跟Loli的結局是怎樣的

原帖由 小金琳 于 12-12-2007 01:01 发表

UJ現在也來這套啊
不敢想象紫拯跟Loli的結局是怎樣的

不过这次的LOLI比起以前我觉得这代比较可爱噢
为什么两部都没得预购

以前的系列好像都沒有Loli吧
都是一群御姐等著你來選

原帖由 小金琳 于 12-12-2007 18:11 发表
以前的系列好像都沒有Loli吧
都是一群御姐等著你來選

2代的蜜儿

原帖由 nVidia 于 13-12-2007 10:08 AM 发表

2代的蜜儿

楚君河不可能更她有結局的吧

我不大清楚2代有幾個結局,每個人的感情直不同,到了後面的劇情又不同了

Follow Us
今天終于更新了
(前幾天不在u )
這次幸虧還有紙娃娃XD
武器強化
會不會象之前那個晶魄那樣 = =
還是幻2開始的那個帝苑
某些系統很像某遊戲

看了那导览,感觉似乎更好玩了~
只是那个个人化界面似乎有点多余……很多旧游戏都有做了(电视游戏更是司空见惯),而我从不曾去使用,因为原本的颜色本来就比较符合其风格,何必多次一举导致颜色变得格格不入。

然后战斗画面,让我感到忧心~
都是宽屏画面,下面才能排列完所有人……那普通画面会如何呢?如果要排完应该会变小很多吧?

终于有桌布了~
赶紧拿下来然后在电脑里重复切换~(别奇怪,有软件能设定时间自动换桌布的)
看哪,第一张的配对就是……

原帖由 李卫 于 14-12-2007 09:25 PM 发表
看了那导览,感觉似乎更好玩了~
只是那个个人化界面似乎有点多余……很多旧游戏都有做了(电视游戏更是司空见惯),而我从不曾去使用,因为原本的颜色本来就比较符合其风格,何必多次一举导致颜色变得格格不入。

然后战斗画面,让我感到忧心~
都是宽屏画面,下面才能排列完所有人……那普通画面会如何呢?如果要排完应该会变小很多吧?

终于有桌布了~
赶紧拿下来然后在电脑里重复切换~(别奇怪,有软件能设定时间自动换桌布的)
看哪,第一张的配对就是……

個人化界面,不打算去變動他XD
應該是放大了才這樣吧
啊!!爲什麽要這兩人!

題外話:本地訂購怎麽樣了?

幻想四人物出現在絕代ONLINE!

(看完需要6分鐘左右,請耐心等待)

觀看的ALBUM

轉貼至:巴哈姆特幻想系列討論板

我來說感言了
開頭還好
不會覺得如何
到最後!!!
什麽,紫丞....你.....居然對樓澈這樣!
吼,還有那個臭樓澈,還說我說我不會丟下你不管的
怎麽要出現這些,你們好到過渡了!!

原帖由 冷雨 于 16-12-2007 12:34 AM 发表
我來說感言了
開頭還好
不會覺得如何
到最後!!!
什麽,紫丞....你.....居然對樓澈這樣!
吼,還有那個臭樓澈,還說我說我不會丟下你不管的
怎麽要出現這些,你們好到過渡了!!

帮你消卡页,顺便献上非常有心写的段落。

听到楼澈爽朗的回答,紫丞看着楼澈的眼神带出了复杂的情感。
欲言又止,最后脱口而成的只是:“楼兄……我………………”。
那种暧昧不明的口吃症,紫丞想不到自己也患上了。
眼前这人,会是病源吗?
“或许”,紫丞心想,“或许我该确认一下……”
(欲知后事如何,请看魏秀玲于12月7日下笔的日志)

这根本就是制作组的私心~
看了那些日志,不难看出有多少制作组人员是很腐的……
于是游戏里不能做紫楼配,就在OL里搞暧昧来满足一下~

原帖由 李卫 于 16-12-2007 02:01 PM 发表
帮你消卡页,顺便献上非常有心写的段落。

听到楼澈爽朗的回答,紫丞看着楼澈的眼神带出了复杂的情感。
欲言又止,最后脱口而成的只是:“楼兄……我………………”。
那种暧昧不明的口吃症,紫丞想不到自己也患上了。
眼前这人,会是病源吗?
“或许”,紫丞心想,“或许我该确认一下……”
(欲知后事如何,请看魏秀玲于12月7日下笔的日志)

这根本就是制作组的私心~
看了那些日志,不难看出有多少制作组人员是很腐的……
于是游戏里不能做紫楼配,就在OL里搞暧昧来满足一下~

OMG!!
不要,不能讓他們兩個這樣!!
爲什麽製作組要這樣
擺明告訴玩家,其實我們很想做BL的
我的天啊!

海報啊!19號啊!!
快到了啊!!
等聖誕就能拿到手了
到時候把全部東西傳上來,呵呵

《幻想三國誌4》遊戲光碟增為5片,特此公告!

親愛的玩家您好,

感謝大家對《幻想三國誌4》的熱烈支持~

最後倒數2天後,《幻想三國誌4》就要正式與大家見面囉!

此次《幻想三國誌4》的研發團隊,為了讓玩家們在遊戲進行中享受更好的影音品質,除了有唯美的動畫及動人的主題曲外,更加入了真人語音為主角們配音,讓玩家們更加深入體驗豐富的幻想世界~因此,研發團隊經審慎評估後,決定將遊戲光碟增加為5片遊戲片,以提供玩家們最優的遊戲品質。

謝謝大家

宇峻奧汀 敬上

原帖由 冷雨 于 17-12-2007 07:30 PM 发表
親愛的玩家您好,

感謝大家對《幻想三國誌4》的熱烈支持~

最後倒數2天後,《幻想三國誌4》就要正式與大家見面囉!

此次《幻想三國誌4》的研發團隊,為了讓玩家們在遊戲進行中享受更好的影音品質,除 ...

骗人骗人~
时间都这么近了,才会面临压盘问题而增加光碟?
分明是为了宣传配音,好像在跟人家说“我们的配音份量有一片那么多”~
所以其实没有整片那么多吧……我觉得应该还是很主要的剧情才有配音,容量应该不需这么大。
问题是选择题是否也会有配音?会配两次?

原帖由 李卫 于 17-12-2007 10:14 PM 发表

骗人骗人~
时间都这么近了,才会面临压盘问题而增加光碟?
分明是为了宣传配音,好像在跟人家说“我们的配音份量有一片那么多”~
所以其实没有整片那么多吧……我觉得应该还是很主要的剧情才有配音,容量应该不需这么大。
问题是选择题是否也会有配音?会配两次?

其實阿,UJ早就壓好了的
是現在才來公佈說有5片
欺騙了我的心
哈哈,可能他們的配音真的有1片那麽多勒
如果選擇題有配,那不錯下
我比較希望是全程配音,除了和NPC對話之外
最好戰鬥都有,幻想3戰鬥有一個XD

【上市活動】三國全新體驗一次滿足 好康大放送

http://www.uj.com.tw/uj/action/20071217-S7/index.html

奇怪~精裝版的封面少了個“4”字……至于那個畫家封面的難道是普通版的?我想要……
然后三國群英傳也是,怎么它的傳是簡體的“传”?

那個人物套卡是什么來的???收藏名片的那種?
還有相框滑鼠墊又是如何的?可以像相框般放入照片,同時又可以拿來做滑鼠墊???

原帖由 李卫 于 18-12-2007 02:13 PM 发表
奇怪~精裝版的封面少了個“4”字……至于那個畫家封面的難道是普通版的?我想要……
然后三國群英傳也是,怎么它的傳是簡體的“传”?

那個人物套卡是什么來的???收藏名片的那種?
還有相框滑鼠墊又是如何的?可以像相框般放入照片,同時又可以拿來做滑鼠墊???

4個字?那4字?
都公佈出來了,應該是
一時寫錯吧

不知道不知道
一切等我拿到手 or 等巴哈的人公佈

爆料:
本地幻想4,至少要明年才有

原帖由 冷雨 于 18-12-2007 02:17 PM 发表
4個字?那4字?
都公佈出來了,應該是
一時寫錯吧

不知道不知道
一切等我拿到手 or 等巴哈的人公佈

爆料:
本地幻想4,至少要明年才有

明天,我就不來這帖,也不去巴哈了……直到我入手為止
然后拍多多照片,360°全方位拍攝、儲存成BMP檔,貼上來淹死大家~
就看我們誰先拿到手

反正只差一天,不如大家來猜猜這次的歌曲名稱吧。
我覺得是“承諾”~因為歌詞里面有提到(這什么爛理由啊~
要不然就是“紫丞與樓澈為彼此的友情而許下的承諾”(毆飛~><")
再、再不然就是……上面的友情改為(嗶——*專為樓主消音)情也可

好啦,最后一次開玩笑了
其實如果遊戲里真的有提供這種配對,我也不敢打出這個結局