佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿奇

心情小站

关闭 [复制链接]
对你信任的人失去信任,
还可以怎么样?
左边右边都是,
听这里,听那里,
我只能听,不能说~很辛苦。。。

为宝贝祈了福,只愿你能够永远幸福快乐!佛光普照~

我们的爱 过了就不再回来 直到现在 我还默默的等待

明天即将上战场了!压力与负担同时扛在心头,担心自己不能够把最好的一面呈献出来,害怕结果会让宝贝失望,不敢再去期许任何的妄想!宝贝,请祝福银!加油!

呼~~

一朝春尽红颜老
花落人亡两不知...

越往远处飞去..你越在我心里
而我却是你不要的回忆...

夜...
人是不是总会在夜里
独自一个人的夜里才会静下心来想一些东西呢

人长大了.平时在熙熙攘攘的世界里,伪善的笑
牵强的笑.无奈的笑.做着自己都不知道为什么要做的事
做着自己必须做的事.也许根本没有时间去想为什么
因为现在的生活都已经成了一种习惯.没心思,也没必要去想.
我们.大都每天上演着相同的故事.走着相同的路.
时间永是流失,但是我们的青春却不是永在.

生活,有欢乐,也有悲酸.但都是在青春的乐章里谱写.
美丽的回忆总是在过去.过去的过去就是青春.
让我们在夜深人静的时候谱写青春的乐曲,写下美好的心情和回忆.
让心情沉淀....沉淀......

janelle 该用户已被删除
你,还是你吗??
我,又是不是我呢??
怎么。。你就在我面前。。
但我总觉得。。。你不在。。
你。。好远好远。。

Follow Us
日夜思念的倩影,终于让银看见了。纵使只是短暂的几秒钟,纵使只是陌生的擦身。不过银想说的还是,银真的很开心能够看到宝贝开心快乐,这已经足够了,但愿宝贝可以找到一个更好的,银一定会暗地里替宝贝分担喜悦的。

你最近到底是怎么了?
你最近到底是想怎样啊?
你最近是不是有什么事想告诉银?
你最近怎么越变越不像样?
你最近为什么总是那么的让人担心?

之前你对于银入骨的伤害,银已经可以渐渐淡忘了。是宝贝当时候陪银渡过了一关又一关的痛苦,是宝贝抚慰着银越过伤心期。如今,银独自走过了另一个更难受的考验,你当时候也没有想伸出援手的意思。银并没有想责怪你或是什么,只是银想拜托你一个小小的要求,可以吗?请你以后不要再在银身心已经累垮的时候,又再度出现在银的身旁,扰乱银的每一个思绪。熬夜拼书的夜晚,请不要突然出现在银的手机里头;伤心难过的时候,请不要再浇下一桶又一桶的冰水;生活忙碌的时候,请别再捎来一通不爱出声的电话。表面上就算再怎么坚强,就算再怎么的懂得强颜欢笑,不过银还是人,一个很普通的人,一个内心很脆弱的人,一个也会有感受的人。在银的心里,你已不再是从前的你,你的地位也不懂跌到哪里去了,不过银还是会有那一丁点地在乎你的。不要再这样了,好吗?银真的好累!

悦心 该用户已被删除
四月一日…
是我们之间一切的开始…
一切的开始…
只因为那一夜的寂寞…
因为对爱情的疑惑…
因为那久久还不能完全痊愈的伤口…
更因为我对你的好感…

一个月又五天…
我因为你…
爱上陶吉吉…
疯狂爱上爱很简单, 这首歌…

五月五日…
我第一次为你哭…
五月六日则是第二次…
也是最后一次…
因为那是我们之间一切的结束…
也从那一天开始…
我们变的陌生…
一日比一日更陌生…
或许…
如果一切未曾开始…
我们会是最好的朋友…

受了点伤
my love,晚安就别再为难
别管我会受伤
想开体谅我已经习惯
不然又能怎样?
这个城市太会说谎爱情只是昂贵的橱窗
沿路华丽灿烂陈列甜美幻象
谁当真谁就上当
竟然以为你会不一样但凭什么你要不一样
因为寂寞太冷虚构出的温暖
没理由能撑到天亮
前进转弯我跌跌撞撞
在这迷宫打转
死心失望会比较简单
却又心有不甘
这个城市太会伪装爱情就像霓虹灯一样
谁离开之后却把灯忘了关让梦作得太辉煌
以为能够留你在身旁但是谁肯留在谁身旁
一首情歌都比一个亲吻更长
这就叫做好聚好散
别说你对我感到愧疚别说你会永远想念我
我很知道孤单这条路怎么走
请你不要安慰我
my love,晚安别放在心上
我只受了点伤
只是受了点伤

到了现在…
我还是不明白…
为什么你要在我习惯了有你的生活后…
留下了一句对不起…

眼泪爱情海 该用户已被删除
又这样了。。。
老人。。。我想我可能和你一样。。不!! 我比你更惨。。。
我好惨。。。。
好难过。。。
没有人会了解。。。。

窒息的心痛

....没事,
呼~~~~~~~~~~~~

别人走不进我的心里
我再怎么努力也说不出那三个字

因为你

燃一根烟, 假装燃尽了思念....

已经习惯了当被人遗忘的人。。。
我好累好累。。。
我没一次都用尽办法想让每个人都注意我的存在。。。不过都没有用。。。
我好失败不是吗???

玩了几天,累了几天。。。
静下来想想,究竟所做的有问题吗?
是不是过分了?值得吗?
。。。。。

是不知道答案还是在逃避?
我不知道。。。
只知道今天开始要恢复了。

希望我真的能够做到。。。

好饿....

呼~~~~~~~

倒一下又要起床了...

深夜上网的感觉是幸福的....

迷惘
我真的不知道应该怎样做
为什么我放不开
那又关我什么事呢
为什么要拿别人的过错来惩罚自己呢
但如果不管又会怎样呢

今天也算是糟透了,
出去买车票才发现从明天开始要在Duta上车,
回家途中又下大雨,全身湿透。。。

但换个角度想想。。。。
还好我提早去买,不然临时才知道就更糟糕了。

晚上还过得不错,出去有朋友载送,
还有免费蛋糕吃,
最有趣的是生日的那个人竟然是我不认识的
谢谢你们啦,朋友!

那夜,你告诉我...他问你能不能给他一个机会....
你问我....你该怎样答他....
是否,如果我叫你拒绝他的话,你就会拒绝....
你能很清楚地明白你自己其实并没有喜欢他,
只是你不知道该怎么拒绝一个和你这么好的朋友....
既然你不喜欢他,那么...为何你又不拒绝他呢?

有时,我会怀疑...
我和你,是否,也只是像你和他那样而已...
是否,你也只是不忍心伤害我而已....?

为何,你能确定自己不喜欢他,
但却又不能确定你对我的感觉....
如果,你真的不喜欢我的话....
那我宁愿你给我一个答案....
虽然,也许,我会受到很大的伤害...
但,至少我能明白你的心....

有时我真的不明白...
为什么你连你自己的心是怎样想也不知道....?
你总是叫我用我的sixth sense去感受...
只是,我又要怎样才能知道我的sixth sense是对的,还是错的呢?

我想要的,也只是一份确定....
你就让我确定我的感觉究竟是对的还是错的,好吗...?
你就让我确定,究竟现在你的心想的,是不是也和我想的一样,好吗?

昨夜....
我们都沉默了....
因为这个话题....
为什么每次当我们讲到这个话题的时候...
你总是如此的沉默呢...?
而你,
却又总是问我为什么这样静的,叫我讲一点话...
难道你还没发觉到,
其实你的一句话....
远胜于我的一千句,一万句吗?

也许,我给你太大的压力了....
也许,我不应该这么强迫你.....
也许,我应该给你多一点时间....

只是,
我要的...
也只是一份确定...
一份....让我的中学生涯了无遗憾的确定.....

p/s:你明白吗....我真的不想我们之间的感情,就这样,因为时间,因为距离,而不了了之,而没有结果....

[ Last edited by :.孤心.: on 15-11-2004 at 01:19 AM ]

昨天我是怎么了???我自己也搞不清楚。。。
一个人在家里。。想了好多好多。。。
我和在这个世界上是多余的吗??我想应该是吧。。。
有人会在乎我的存在吗???不会。。对吧???
别人如果问我:“你最害怕什么?”我会说:“我害怕现在。“
现在的我一无所有。。
我亲爱的朋友:
虽然你们好像一直都在我身边,不过我知道你们其实都在离开我。。。因为你们的心有了新的方向。。
我知道如果我告诉你们我有多么的难过、伤心。。你们都会说:“还有我们啊!”
说说而已。。。到最后我还是一个人。。还是会被别人忘记。。
唉。。。我活得好辛苦。。活得比死还要辛苦,还要难过

我快乐吗??我很不快乐??
我亲爱的朋友们,你们快乐吗???
只要你们快乐就好。。。
曾经因为即将毕业而担心。。不过原来这种担心是多余的。。。
因为除了我。。我的朋友们都开心。。。
只有我寂寞。。我的朋友们都快乐。。。
加油吧!!我亲爱的朋友!!

在怡保某家优质网吧
心情很好很好, 虽然没有你的存在........(没事,只要不提起你,我还是飞扬的)

高兴, 听见某朋友的声音
嘿嘿.....

想念, 某个网站的洗衣板.....

哇哈哈哈哈哈