佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【台版】㊣LUNA online㊣ 第三章「新世紀‧榮耀の戰」3月31日激鬪改版

原帖由 oceanAii 于 9-3-2008 07:55 PM 发表
奇怪= =都看不到圖片..可是我回復時看,都看得到照片..cari有問題??

放心,是佳麗的問題,現在暫時要按才能開到,目前還在處理中~

原帖由 oceanAii 于 9-3-2008 07:53 PM 发表
女生精靈照

...

看到圖了

.

介紹一部可愛的影片給大家

剛剛打到個熊貓頭!!好囧的表情哦,看過的人都說囧!

原帖由 oceanAii 于 16-3-2008 02:07 AM 发表
剛剛打到個熊貓頭!!好囧的表情哦,看過的人都說囧!

http://i87.photobucket.com/albums/k129/yeelui2006/Luna/xiao.jpg" border="0">http://i87.photobucket.com/a ...

這也是敲竹子掉的??

原帖由 momo1212 于 16-3-2008 01:19 PM 发表

這也是敲竹子掉的??

对阿..這是我不抱任何期待下竹子先生給我的

我覺得戴熊貓頭後的自己樣子很好笑..所以忍不住給你看了

Follow Us
我男友的黑超

原帖由 oceanAii 于 16-3-2008 04:50 PM 发表

对阿..這是我不抱任何期待下竹子先生給我的

我覺得戴熊貓頭後的自己樣子很好笑..所以忍不住給你看了
原帖由 oceanAii 于 16-3-2008 05:26 PM 发表
我男友的黑超

http://i87.photobucket.com/albums/k129/yeelui20 ...

原來竹子會掉那麼種喔.....
你熊的樣子看起來很傷心  

台版的終於要CB了~~~10月哦!!

from:http://forum.omg.com.tw/ShowTopic.aspx?tid=1194

原帖由 oceanAii 于 15-9-2008 11:38 PM 发表
台版的終於要CB了~~~10月哦!!

from:http://forum.omg.com.tw/ShowTopic.aspx?tid=1194

上星期看了這新聞, 居然忘了貼上來

還好你幫貼

等了超級久, 終於有消息要開了

從去年等到現在,終于有消息了,可以再次回去網路遊戲

momo 可以帮我做一个账号吗??

正是可惜呀!为什么新加坡或马来西亚都不懂得代理这款游戏呢?只会代理那些垃圾游戏(部分罢了)。

原帖由 momo1212 于 16-9-2008 01:55 AM 发表

上星期看了這新聞, 居然忘了貼上來

還好你幫貼

等了超級久, 終於有消息要開了

期待超久..當然要立刻在這裡分享啦..

原帖由 Boringz 于 16-9-2008 02:45 PM 发表
momo 可以帮我做一个账号吗??

這遊戲申請很嚴格, 請看首頁1樓, 幫不到你喔

原帖由 oceanAii 于 16-9-2008 07:13 PM 发表

期待超久..當然要立刻在這裡分享啦..

嗯嗯

momo~可以給我OMG的網頁嗎?
先說聲感謝~

原帖由 biGa90 于 18-9-2008 09:02 PM 发表
momo~可以給我OMG的網頁嗎?
先說聲感謝~

咦...  首頁1樓已經有提供官網連接了啊

申请帐号的话,可以直接在omg官网申请的,不过要有身份证照片,而且需要等待大约1~2天时间认证
没记错,也需要E-mail认证。缺一认证的话,将不能使用OMG服务

这是我之前申请帐号的经历

原帖由 大米不爱老鼠 于 20-9-2008 05:53 PM 发表
申请帐号的话,可以直接在omg官网申请的,不过要有身份证照片,而且需要等待大约1~2天时间认证
没记错,也需要E-mail认证。缺一认证的话,将不能使用OMG服务

这是我之前申请帐号的经历

OMG 申請賬號可以說最麻煩的, 不過我覺得這是最好的~  

除了身份證之外, 車lesen 或 學生證 都可以,

1樓已經有注明了, 還沒申請的朋友要去看看喔~

LUNA 露娜Online官網正式上線

親愛的玩家,

讓您久等了,LUNA官網本日正式上線嘍。

從OMG宣布取得代理以來,一直受到玩家的高度期待,LUNA即將在10月份正式與大家見面。

LUNA官網今日首度公開:夢幻開端、遊戲系統、遊戲資訊和夢幻園地等第一手消息全部一次曝光;尤其是LUNA獨家的可愛情緒系統,更是把可愛、KUSO發揮到極致,隨著聊天的內容遊戲角色也即時模擬玩家的表情,讓其他夥伴能夠真切感受到你的心意。

準備好一起體驗LUNA的可愛魔力了嗎?請密切注意官網消息,近期內將會宣佈CB封測時間及啟動碼發放時間哦。

官網大更新咯, 大家不妨過去看看喔

LUNA 露娜Online獨家MSN心情泡泡下載

親愛的玩家,

為了感謝大家的支持,OMG特別製作了獨家專屬的LUNA心情泡泡,提供一直以來支持OMG和LUNA Online的玩家們。

LUNA遊戲中獨特的心情泡泡,除了可以表達心情以外,可愛逗趣的動畫更是解悶的好秘方。
還在期待上LUNA體驗裝可愛嗎?

現在讓您不用等待,只要透過簡單的設定馬上搶鮮體驗,就能夠輕鬆讓LUNA常伴你左右,更能把LUNA即將開放的好消息分享給朋友哦。

想要更多Luna msn心情泡泡嗎?
Luna msn心情泡泡全覽
Luna msn心情泡泡設定教學

快上MSN跟朋友通風報信吧!!也記得每天上LUNA官網,天天給你意想不到的驚喜哦!