佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: small_boy86

牛牛的阴阳眼3(问题与分享区)

关闭 [复制链接]
原帖由 守驛者 于 20-8-2007 11:48 AM 发表

楼主....快收版权啊!!!
意思意思就好..

对哦。。。 应该收版权哦。。。 哈哈。。。

原帖由 small_boy86 于 20-8-2007 11:54 AM 发表

对哦。。。 应该收版权哦。。。 哈哈。。。

我是说真的..这个是你的个人故事..一定要的.
代表是你的..意思意思就好!
你没上班吗??那么有空...

没人理我

算了,我自己以后慢慢像乌龟爬贴了。。。

楼主,我会继续支持你的!加油~

呼。。。。。刚刚爬完帖。。。
进来支持支持。。。。。。。。

我的表弟和舅舅也是有阴阳眼的。。。
很多时候也是有听到他们说‘故事’。。
我舅舅也是半个‘童生’。。。。。。。
其实我身边的人也是经历过不少。。。
所以楼主牛牛说的我都很认同也很明白了解。。
毕竟我也是道教之人。。。。
我呢只是看过一次而已。。。
就是在我小学的时候在家外看到。。。
一个拥有长发黑衣的女生。。不过只是一瞬间而已。。

对啊。。。农历6月尾‘他们’已经放出来了。。。
一放出来的时候。。。外面全部都是。。。
马路,公园,海边,住家附近都有。。。。
(不相信的话可以问楼主就知道了)
舅舅的阴阳眼看到的那些东西很明显。。。
我表弟也是。。。而且他们还看到神明。。
不过要看到神的话就比较困难。。。。。。
我表弟比较容易看到神。。。鬼灵也一样可以看到。。
这才是真正的阴阳眼。。。上的可以看到,下的也一样可以看到。。
他们时常也是容易惹到那些东西。。。。
他和我说偶尔都会有那些东西tumpang他的车。。有时后面会坐满。。
不过他也没有理啦。。。因为没有干扰他。。。
‘他们’到了目的地自然就会小时了。。。。
他有试过7月份载到恶鬼,他说是红衣的,满脸是血,指甲尖尖。。。
样子很凶,怨气很重。。。他说这种不是普通的鬼而是魔。。
这种就是找替身的。。。。。我舅舅骂她。。可是她还是缠住他好几天。。
晚上睡觉还干扰我舅舅,捏到我舅舅呼吸困难。。最后就念心经。。。。。
虽辟走了但隔天又来过。。
舅舅说这个好凶。。。。过后舅舅就和他家的神通灵。
过后事情就解决了。。。。。舅舅说那次是他遇到最凶的一个。。。。

不过也是家常便饭了。。。。。因为他们也是习惯。。。。
不过也是有一些事需要师傅来解决。。。

舅舅年年都会提醒我。。。在7月份最好少出夜街。。。。
如果真的要出就先在家烧香给神。。。。
在这里顺便提醒大家要多烧香。。。。。
还有在这个月份不要穿暗色的衣服比如黑色等等。。
因为‘他们’会容易跟上你。。。。

大悲咒最好不要乱开。。。
没错,就如楼主说的。。。这是属于超度的。。。
会很容易引起他们的到来。。。。
你越看‘他们’来。。。。。。。
我舅舅说《心经》也是有辟邪作用。。

昨天我表弟和他家人‘拜路边’(也就是拜好兄弟姐妹)。。
拜完了后他就和我说。。
一点蜡烛香已经很多都来了。。。。全部等着拿和吃。。。。
一烧金纸的时候。。。。哇。。。。全部在抢拿。。。。。。
然后‘他们’吃东西的时候是用舌头来舔的。。。
那天还听舅舅和我妈说。。。
我家外面已经很多在等着了。。呵呵。。。
不过我家是7月14才拜。。。

其实‘拜路边’是好事来的。。。也不需要害怕。。。。
拜路边不可以怕。。。一怕就很容易被上身。。。。。。
我家每年都有拜。。。而且拜的时候都很心情都很开心。
一点也没有怕。。。就觉得心情比较好。。。
我们每年都会买上百多两百块的金纸来拜。。
拜的时候可以求东西。。比如求平安,财运,生意都可以。。。
不是想‘他们’要4个号码。。只是求偏财横财顺顺利利。。。
尤其是做偏门的人。。。越拜越多越好。。。。。。。。

每年我们拜了后生意,财运都很好。。。。
你付出多少他们会报答你。。。。。。。。
他们也是有善良的一面。。。。。。。。。
你有给他们东西。。他们自然会对你好。。
这是真的哦。。。

所以也鼓励大家‘拜路边’。。。
也不必害怕。。。。把他们当朋友的心态就可以了。。
最重要不要怕。。。。平常心对待。。
运程很底的朋友就不鼓励拜咯。。

在这里祝大家在七月份平平安安
记得少出夜街哦。。
不要穿暗色的衣服。
有拜神的多烧香

评分

多事 + 3 谢谢分享

原帖由 small_boy86 于 20-8-2007 11:06 AM 发表

谢谢。。 那爱情已经过了很久了。。。有烦恼应该是最近吧?突然有很多不同的人出现?然后又不见了。。当我需要他们的时候,他们又不见了。。我真得不懂怎么办啊。。

当你需要他们的时候,他们却不在你的身边
说不失落是骗人的
只是人生中很多时刻都是要自己一个人度过的
有时候学会享受孤独,
学会一个人面对
也是另一种美

koofe 该用户已被删除
我表姐的儿子三岁时就看到那些冬冬了。第一次发觉被酱的东西注视时,是在厨房里。因为厨房的窗户是可以看到长长的后院的;听我妈说,后院那里以前是日军占据时砍人头,埋尸的地方。

想象一下,透过厨房的窗户,有个长发的在窗外看着你和妈妈两人,妈妈不知道有冬冬在窗外,小孩子当然问妈妈为什么不睬人家。。。 我表姐本来是不以为意,可是小孩子怎会把一个人描述的酱清楚呢?后来,一整个农历7月,天天在家里看到,真的不是搞笑的说说而已。

有一天晚上,表姐正要哄小儿子睡觉,不知为何突然问了一个令她后悔的问题。。。

表姐 :"BB,你现在有看到毋毋吗?" (毋毋是指那些恐怖的东西了。)

儿 :"有啊!就站在床尾那边!"

表姐 :"那。。。 我们赶快睡觉!"

表姐当时的头皮都发麻了。。。

Follow Us
原帖由 koofe 于 20-8-2007 02:45 PM 发表
我表姐的儿子三岁时就看到那些冬冬了。第一次发觉被酱的东西注视时,是在厨房里。因为厨房的窗户是可以看到长长的后院的;听我妈说,后院那里以前是日军占据时砍人头,埋尸的地方。

想象一下,透过厨房的窗户 ...

哇。。蛮可怕的哪。。还要装作不知道!!

原帖由 koofe 于 20-8-2007 02:45 PM 发表
有一天晚上,表姐正要哄小儿子睡觉,不知为何突然问了一个令她后悔的问题。。。

表姐 :"BB,你现在有看到毋毋吗?" (毋毋是指那些恐怖的东西了。)

儿 :"有啊!就站在床尾那边!"

表姐 :"那。。。 我们赶快睡觉!"

表姐当时的头皮都发麻了。。。

谁叫她问酱的问题。。

好可怜,问问反而更加难眠

问了更难不能入睡...

楼主看来你的贴...
好好 x 100000000000000 看哦!!

加油...写多点你的故事...

原帖由 little_girl030 于 20-8-2007 12:26 PM 发表
没人理我

算了,我自己以后慢慢像乌龟爬贴了。。。

楼主,我会继续支持你的!加油~

这帖不难爬咯!

阴阳眼1 和 2 更难爬!

原帖由 jin1027 于 20-8-2007 11:22 AM 发表

版主也来抢沙发。。。。。。。。。

说真的, 这一楼的沙发不容易抢哦!

原帖由 JayFan 于 19-8-2007 10:40 PM 发表
哇,断背情缘竟然会在这里被发现 楼主你如何看待

你这话什么意思...
难道你以为我和楼主。。。

真白痴。。。

原帖由 small_boy86 于 19-8-2007 10:42 PM 发表

哇!你还那么小啊?

不行吗。。。
我只是想看那些东东。。。
并非其他意思。。。

原帖由 蓝宝石 于 20-8-2007 09:10 PM 发表

不行吗。。。
我只是想看那些东东。。。
并非其他意思。。。

不用解释得那么得清楚,你懂我懂就好了。。。有些事,在乱乱的解释,反而会欲盖弥彰。。。

原帖由 JayFan 于 20-8-2007 09:14 PM 发表

不用解释得那么得清楚,你懂我懂就好了。。。有些事,在乱乱的解释,反而会欲盖弥彰。。。

不知哪一条虫在妒嫉。。

楼住哥哥今天没写吗。。。
很冷清哦。。。

好想听故事。。。。。。

回复 #244 felix88 的帖子

那你家是做正门还是偏门生意的?

不知道是不是看鬼故事太多,最近脾气不太好,神志不清,时常大声骂人,父母也给我骂了。后来才知道自己错了。。。。

而且最近我病了,本来只是普通的感冒,后来手脚起红斑,好痛啊!!!
我的喉咙也不知何故生一粒一粒的东西,吃东西时很难哽。。。。。。

看了医生,可是情况不是很乐观。。好伤心啊!