佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nightkids_tai

Sheffield英国的生活。。。TARC&SHU&LJMU夏日生请进。。。

关闭 [复制链接]
原帖由 xiaowakka1 于 23-9-2007 08:34 PM 发表

其实我是U大生,但是在U大的日子我感觉不到自己像一个学生...而且之前我没有findout好好。。。我是Arts Streams的,但是喜欢的科目确实machinical..
就这样浪费了一年在U大。。。直到我找到了拉曼学院的A-Le ...

原来如此。。。哈哈。。。那你要加油咯!!!有什么问题尽量发问。。。我这楼就是让拉曼生讨论升学的地方。。。

原帖由 cheeming 于 23-9-2007 10:32 PM 发表

因为你跟他们讲英语吧?

如果有budget可以到北欧,那里的自然风景一流,但是消费不比英国低

barcelona, venice, roma, pisa,florence, nice...等地区可说是游客必到之地  也可以去 ...

我的欧洲旅行包括了意大利罗马,比萨,威尼斯。。。所以你提的一些地方我已经到过了。。。其他的有钱的话一定去看看。。。谢谢你的分享。。。感激感激。。。。

原帖由 akane_ 于 24-9-2007 08:34 AM 发表
刚刚才发现这个贴。。。有点相逢恨晚的感觉。。
我也是SHU 毕业的。。
看了楼主的贴后。。好想回去SHEFFIELD 走一趟。。
好好好好好好好好想念SHEFFIELD...

你是2007SHU毕业生吗???是的话请告诉我你的Course。。。我可以把你的名字放进我这楼的小小统计。。。 不会晚啦。。。请帮忙照顾我这楼的学弟学妹哦!!谢谢。。。

原帖由 nightkids_tai 于 24-9-2007 09:26 PM 发表

原来如此。。。哈哈。。。那你要加油咯!!!有什么问题尽量发问。。。我这楼就是让拉曼生讨论升学的地方。。。

我的欧洲旅行包括了意大利罗马,比萨,威尼斯。。。所以你 ...

哦。。 你该不是join Kelana Convoy得tour? 是malaysian搞得tour, 比一般的便宜,美中不足的是食物上不是很好。。 其他的蛮ok得。。不过我觉得还是自己背包比较好,人数两三个人就好  人多容易分裂 搞帮派, 自己一个也很好,不用配合时间,要走就走,要留就留,路上认识人的机会也比较高  要不然plan 好路线,然后分开走,中间meet 一下 update下,充电下  然后再分手。。
你觉得roma, pisa, venice你比较喜欢哪一个? 三个我选venice

sheffeild现在还有sunday market吗? 跳蚤市场

原帖由 cheeming 于 24-9-2007 11:16 PM 发表

哦。。 你该不是join Kelana Convoy得tour? 是malaysian搞得tour, 比一般的便宜,美中不足的是食物上不是很好。。 其他的蛮ok得。。不过我觉得还是自己背包比较好,人数两三个人就好:lovelin ...

去年我去的时候还有....
还看到翻版...5镑一片...

原帖由 甄叉孝 于 24-9-2007 11:27 PM 发表

去年我去的时候还有....
还看到翻版...5镑一片...

我去那年,看到一对中国情侣在那边卖翻版。。然后有几个鬼佬去赶他们走。。但是不懂因什么事

原帖由 cheeming 于 24-9-2007 11:35 PM 发表

我去那年,看到一对中国情侣在那边卖翻版。。然后有几个鬼佬去赶他们走。。但是不懂因什么事

我看到的是鬼老在卖...

回复 #250 nightkids_tai 的帖子

不是。。我是2003 年毕业的。。。算起来应该是大你们四年吧。。。老了。。。
时间过的真快。。转眼间就四年了。。
看了你拍的railway station...那是我每天上学必经之路。。现在装修的这么美了。。。
好好好好想念sheffield 的生活。。你人在那儿。。要好好珍惜哟。。。

Follow Us
留位介绍赌场。。。。

原帖由 cheeming 于 24-9-2007 11:16 PM 发表

哦。。 你该不是join Kelana Convoy得tour? 是malaysian搞得tour, 比一般的便宜,美中不足的是食物上不是很好。。 其他的蛮ok得。。不过我觉得还是自己背包比较好,人数两三个人就好:lovelin ...

哦。。。我没有参加任何团队。。。我和我女朋友两人背包旅行。。。辛苦的是为了省钱就只好牺牲了食物但我们住的都是背包客旅馆。。。遇见了很多来自不同国家的背包客。。。很好玩。。。。
三个地方我最喜欢罗马,我女朋友喜欢威尼斯。。。。哈哈。。。。你很喜欢旅行吗??对旅行很了解嘛。。。
现在还有Sunday Market。。。但我只去过1次。。。。对懒惰的我。。。他是遥远而且太早了。。。哈哈
原帖由 xiaowakka1 于 24-9-2007 11:45 PM 发表

haha。。。谢谢你哦。。。我的路程还很遥远一下。。。不过我知道我会坚持
你现在还在读书的吗?还是毕业了?

小明哥哥为什么你不与搂主一起把你们所拍摄的精彩照片一起放上来分享呢?

我刚毕业。。。现在在等成绩顺便找找工作。。。
原帖由 xiaowakka1 于 25-9-2007 12:25 PM 发表
各位在海外留学以及工作的朋友们。。。
在这里,我祝你们中秋节快乐…
不知道英国的中秋气氛是怎么样的,如果有庆祝,记得放照片哦!
加油了!

英国这里的中秋真是没话说。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。静得就像没这么一个节日。。。只是赌场有个中秋自助餐。。。

*╭╮ ╭╮  ╭╮
 ││ ││  │└╮
╭┴┴─┴Ⅲ╮~└─╯
│ ﹋ ﹋ │   ╭─────────╮
│ ∩ ∩ │ ╭╮│☆中 秋 節 快 樂☆│
│  ▽  │O╰╯╰─────────╯
╰─m∞m─╯
╭╮☆╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╮☆〞
╰幸╮║送│║來│║祝│║福│╰快╮
☆╰福╘∞╛╘∞╛╘∞╛╘∞╛☆╰樂

我也在这里祝各位中秋节快乐!!!

原帖由 甄叉孝 于 24-9-2007 11:39 PM 发表

我看到的是鬼老在卖...

哦。。翻版dvd啊

原帖由 xiaowakka1 于 24-9-2007 11:45 PM 发表

小明哥哥为什么你不与搂主一起把你们所拍摄的精彩照片一起放上来分享呢?

挑可以见人的照片都不简单了,而且过后还要upload   会疯掉

原帖由 akane_ 于 25-9-2007 09:16 AM 发表
不是。。我是2003 年毕业的。。。算起来应该是大你们四年吧。。。老了。。。
时间过的真快。。转眼间就四年了。。
看了你拍的railway station...那是我每天上学必经之路。。现在装修的这么美了。。。
好 ...

我是04年毕业的。。那你是我的师兄了  那时我住norfolkpark.. 火车站后面的斜波好玩吧
不过那时天气好, 走远远的路也不要紧,在大马。。短路程就要了我的命

原帖由 nightkids_tai 于 25-9-2007 09:32 PM 发表

哦。。。我没有参加任何团队。。。我和我女朋友两人背包旅行。。。辛苦的是为了省钱就只好牺牲了食物但我们住的都是背包客旅馆。。。遇见了很多来自不同国家的背包客。。。很好玩。。。。
三个地方我最喜欢 ...

基本上,背包都是睡budget hostel得。。 不然你想睡酒店阿  我连机场都睡过几次, 要不在选晚班车。。在里面睡咯。。至于吃。。自己背包的时候,全程吃面包。。每次看到超市就好像发现宝藏。。立刻进去补货。。那时面包+ cheese+lettuce+ham是我的三餐  在火车上,床上(可能她就睡你的上面床) ,最容易认识人。。 我的经验 背包欧洲最多的是美国人,然后canada ( 超喜欢一大班的),澳洲人。。。 如果数亚洲,那样韩国人最强,然后日本人。。中国台湾也有,都没有遇过大马人 搞到连韩国人跟我讲韩语, 日本人跟我讲日语  我是大马人

我遇过的有个美国人背包了半年  自己一个人。 他的目标是一年半  羡慕死我。。然后有个韩国妹独自背包两个月 是一个女中豪杰  还有一个台湾美眉好像也是两个月 脚力还很好。。我们一起走了很长的路。。还要她等我

不好意思 离题乐。。 有点开始怀念背包的生活。。回到大马时还想挑战亚洲。。开始工作了。。觉得离目标越来越远。。因为知道花钱容易 赚钱难了  大马是个高消费低收入的地方。。。还有明志的case 弄到我开始有点反感了

原帖由 cheeming 于 25-9-2007 11:17 PM 发表

不好意思 离题乐。。 有点开始怀念背包的生活。。回到大马时还想挑战亚洲。。开始工作了。。觉得离目标越来越远。。因为知道花钱容易 赚钱难了  大马是个高消费低收入的地方。。。还有明志的case 弄到我开始有点反感了

要实现梦想,在M国打工很难下咯。。。
你是CHEE MING,不是明志。。。哈哈,现在是不是对M国反感?我早就失望了。去S国会比较存得到钱,可是比较压力咯。
而且S国人大多看M国人为下等人(真的,他们不喜欢人当他们M国人,因为他们认为好像跌了一级)。。。

回复 #264 xiaowakka1 的帖子

跟他们讲这是以前用来收藏密信的咚咚啊?
mooncake....connecting people

回复 #262 cheeming 的帖子

我是你的师姐啦。。。
我也是住在norfolkpark.. 你是住在哪一个unit??我还记得我住在unit 49.. 那儿旁边有空地。。常常在那儿开party...
是咯。。其实从norfolkpark 走去SHU 算蛮远下。。幸亏那时天气凉。。在那里待了几个月。。白了点。。但回来时去了paris disneyland 玩一天。。那天可是paris 最热的一天。。晒黑了。。。

原帖由 xiaowakka1 于 26-9-2007 08:47 PM 发表

hehe這個就要看你怎麽把我們的神話傳輸給國外人分享分享了。。。
mooncake那時的確是傳輸信件用的
用詞不錯。 mooncake connecting people

haha ...這裡很多以前相見,但是不相識的人,然後 ...

难道你打算偷偷过来????

原帖由 akane_ 于 26-9-2007 03:13 PM 发表
我是你的师姐啦。。。
我也是住在norfolkpark.. 你是住在哪一个unit??我还记得我住在unit 49.. 那儿旁边有空地。。常常在那儿开party...
是咯。。其实从norfolkpark 走去SHU 算蛮远下。。幸亏 ...

哦。。 你是building的吗?
我住在105  我每次都爬斜玻的。。所以都还靠近。。 最喜欢去sunday market

小瓦卡, 你打算去tarc乐?

回复 #270 cheeming 的帖子

不是。。我是读IT 的。。。
我那时也是每天都爬斜玻。。
105...是不是 NEW BUILDING 来的??有三辰层楼的对吗??
我刚到SHEFFIELD 时是住在110一个星期。。然后才搬去49。。。

回复 #267 xiaowakka1 的帖子

对呀。。网络把我们拉近了。。
这关系到你的前途。。。你要尽快跟你的ahmah 讲才好。。

原帖由 akane_ 于 27-9-2007 08:33 AM 发表
不是。。我是读IT 的。。。
我那时也是每天都爬斜玻。。
105...是不是 NEW BUILDING 来的??有三辰层楼的对吗??
我刚到SHEFFIELD 时是住在110一个星期。。然后才搬去49。。。

对。。但是我的不是3层的 我那排中间的都是3层。。如果不跑斜坡就要绕大圈了

你有去scotland吗?那里tarcian必去的地方,一辆车,一本Great Britain 地图, 一本lonely planet 就可以出发了

sheffield- newscastle-edinburgh-St Andrews-Perth-inverness-john O' groats-inverness-isle of skye-glasgow-manchester-sheffield 是我们的主要路线,但是因为主办当局办事不力。。所以很多时候耽误了很多时间。。glasgow&manchester就路过而已 。。。还在glasgow的town中summon  我在那次的旅程破了本身的记录  跑到125++mph, 自己一个人驾完全程。。从isle of skye 下午4点多,直接下sheffield到达时间早上8点左右,中途6点多停在油站吃晚餐20分钟,然后中途有上几次厕所。。差不多要到达sheffield的时候 我还记得我已经失去判断能力了 都是我朋友在旁边告诉我 前面转左  不过那家伙也不好过。。他全程都在看map,还练成看map高手。。 以后的旅程 map全部都丢给他
很久没有提起以前在英国的事情了。。现在讲起来。。那种感觉又来了

对了,你有frendster吗? pm 我

to校瓦卡
你如果考虑清楚了,确定方向了,就往前冲吧。。。

你的cpga都在3.5以上。。我差你很远啦

to 建阳/便宜羊

你现在人在那里? S国? 还是,大不列颠?

回复 #274 cheeming 的帖子

有啊有啊。。我的course 有一个星期的假期。。我们去了整七天。。十二人。。六男六女。。三辆车。。从sheffield 出发。。到newcastle...一路上到isle of sky...打个圈会来。。你以上讲的行程。。我都有经过& 兜留一晚。。
我们六个晚上都是睡车的。。除了第四晚在isle of sky 的 hostel 过一夜。。冲个凉(我那晚冲了三次。。因为以经三天没洗澡了。。不会臭。。因为天气凉嘛。。 )顺便 charge camera & laptop..
我的scotland 行程可以算十分原满。。因为当中有人以做了功课。。本来一辆车只须要一本map..但大家都十分兴奋。。一人买一本。。 。。但我的那本不知几时不见了。。
行程唯一的遗憾。。可算是我在edinburgh 那儿。。parking 时不小心刮画了车子。。那时才第二天。。我一直但心到第八天。。但辛好还车时。。。那人没发觉道。。朋友都说ang kong 走过
好好好好好好怀念scotland 。。。。

这是我往john ogoats 途中拍的。。朋友说像 xp wallpaper...

(这可是我在cari 有史以来type 最长的一次.. )