佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: travisss

转折点。

原帖由 travisss 于 1-5-2007 01:56 PM 发表
昨天,是我做工的最后天。
其实都还好。没什么感人的场面。
就像平时那样。

早上一到office,Ms K就买了两片巧克力的蛋糕给我和Ms W同事。
真的感动下。我还很开心的吃那个蛋糕。
他们还以为我干嘛。这么 ...

失业了哦。。。
在家里混的日子,会不会很写意?

昨天才得知,我的一个朋友也是辞工了~
但是,也找到新工了~
做么你们都好像很容易找工的?
我也正在找工,send了无数的resume出去~
一去不回头~

原帖由 travisss 于 30-4-2007 03:08 AM 发表
网路虽然虚拟,但论坛是个人与人之间的交流的地方。
现实你做了什么事,你就要负起怎样的责任。

在网路,也一样。
既然你敢做出这样的事,就要在网路负起这里的责任。

+++++

看到了事件的发生。
突 ...

我觉得你说得很对
自己要为自己做的事情负责

初次进来
打扰下

想问你一些关于手机的问题
最近想换flip的手机
看中了以下的model
N75 ,N76 , N93i , SEZ610i

N75 和 N76 有什么分别?

我目前想找摄影+听歌兼备的手机 而且最好是flip的
价钱就必须看看了

打扰了

原帖由 wong87 于 1-5-2007 02:05 PM 发表
哇!那爲何你表做了叻
請原諒沒有爬帖
哇!醬的msg,那女的可能在暗笑呢

office压力,customer压力,家里压力等等。
所以才辞职的。

那个同事大我4年的。

原帖由 chien 于 1-5-2007 02:41 PM 发表

失业了哦。。。
在家里混的日子,会不会很写意?

昨天才得知,我的一个朋友也是辞工了~
但是,也找到新工了~
做么你们都好像很容易找工的?
我也正在找工,send了无数的resu ...

呵呵,不是混,应该是叫自甘堕落的那种。

很多人都跟我说,每个人都在辞职。
不知道为什么这么多人想换换新的东西。。。

工作要慢慢找的。容易找到的不是工作。。

原帖由 美丽动人的我 于 1-5-2007 03:57 PM 发表

我觉得你说得很对
自己要为自己做的事情负责

所以你在这里说的每个字,都要想好好。
随时都会有人有意见的。

原帖由 navyblue 于 2-5-2007 11:45 PM 发表
初次进来
打扰下

想问你一些关于手机的问题
最近想换flip的手机
看中了以下的model
N75 ,N76 , N93i , SEZ610i

N75 和 N76 有什么分别?

我目前想找摄影+听歌兼备的手机 而且最好是flip的
价钱 ...

N75,N76还没出。所以你还有的等一阵子咯。
http://www.gsmarena.com/compare.php3?idPhone2=1822&idPhone1=1715
这边看。其实它们算是兄弟机N76并没有改进很多。
N76算是3.5G的手机,然后拍video比较好,可以直接用普通的耳机直接插。比较薄。可是电池没这么耐。
N75是3G手机,video普通,可是有3D sound speaker,体积还好,电池比较耐。

如果是这两架,我建议买N75.因为规格上,其实没什么很大的差别。价钱应该比较便宜。

当然如果比上N93i/Z610,Z610是在你选的这几架,便宜也不错的机。
N93i是完全不用跟他们比的,因为功能强。价钱也强。但如果你考虑N93i,我建议你直接买N95。

讲到最后,还是要看你的budget,不然很难选的。
N75/N76我相信应该在1500到1800的价码内。
现在买,不是很值得。

原帖由 travisss 于 4-5-2007 12:09 AM 发表

office压力,customer压力,家里压力等等。
所以才辞职的。

那个同事大我4年的。

呵呵,不是混,应该是叫自甘堕落的那种。

很多人都跟我说,每个人都在辞职。
不知道为什么这么多 ...

我知道了谢谢
但是嘛,有人对我有意见
我也不能怎样阿
我不会去care那么多
如果我觉得自己没有错的话
我会改过,如果有人批评我的缺点咯
现在还好拉我来这边,好像都没有说谎过
所以不怕人家查我
对得起自己就好咯

原帖由 美丽动人的我 于 4-5-2007 02:49 PM 发表

我知道了谢谢
但是嘛,有人对我有意见
我也不能怎样阿
我不会去care那么多
如果我觉得自己没有错的话
我会改过,如果有人批评我的缺点咯
现在还好拉我来这边,好像都 ...

还好,如果不是你的错/问题。
可是你却被卷入那种不必要的问题的时候,
你看到的,不是你想的那么简单。

所以多看,就明白我的意思了。

Follow Us
今天开心下,我的两个同事Ms.K & Ms.J 打电话来跟我哈拉。
还跟我说,叫我回去interview老板要请人。
然后又跟我说,在那边很寂寞。没有人陪。
我就说,是不是没有人跟你讲笑话的关系。

然后问我在这边做么。
我就说,不是吃就是睡了。就酱过了几天。
无聊几多下。。

然后知道那个搞笑的同事在算东西的时候,
跌下来,搞到缝针,MC两天。

原帖由 travisss 于 4-5-2007 12:09 AM 发表

N75,N76还没出。所以你还有的等一阵子咯。
http://www.gsmarena.com/compare.php3?idPhone2=1822&idPhone1=1715
这边看。其实它们算是兄弟机N76并没有改进很多。
N76算是3.5G的手机,然后拍video比较好,可以直接用普通的耳机直接插。比较薄。可是电池没这么耐。
N75是3G手机,video普通,可是有3D sound speaker,体积还好,电池比较耐。

如果是这两架,我建议买N75.因为规格上,其实没什么很大的差别。价钱应该比较便宜。

当然如果比上N93i/Z610,Z610是在你选的这几架,便宜也不错的机。
N93i是完全不用跟他们比的,因为功能强。价钱也强。但如果你考虑N93i,我建议你直接买N95。

讲到最后,还是要看你的budget,不然很难选的。
N75/N76我相信应该在1500到1800的价码内。
现在买,不是很值得。

谢谢你的分析了
好过手机店里的销售员

我的budget在RM2k以内
所以暂时考虑的model应该是 N75/76
然后我看你所指示的网址 SE 好像推出一款 Z750 类似 Z610i 的延伸版
N95真的很贵ap也要2550 所以再等等看情况如何先

原帖由 navyblue 于 4-5-2007 10:32 PM 发表

谢谢你的分析了
好过手机店里的销售员

我的budget在RM2k以内
所以暂时考虑的model应该是 N75/76
然后我看你所指示的网址 SE 好像推出一款 Z750 类似 Z610i 的延伸版
N95真的很贵ap也要2550 所 ...

夸奖了。我是有兴趣玩而已。至于手机店,不敢开。

以你的budget,还有很多机可以选择。
如果N75/N76真的出了,我也不建议你买。不值得。
等跌到1.3k以下的时候,才比较值得买。
而且symbian的software支援的不多,这么快买回来,
也只是当S40的机来用而已。不划算。

如果你想现在换,我建议你可以考虑800-900的机(Z610i),大概还可以用上半年以上。
才去换N75之类的,到时候,就在1.3k以下买回来。
值得不错玩下。

N95,至少到明年,才有可能跌到2k左右。你看看就好。

Z750,其实如果你用SE的机,在很多方面没什么很大的改变。买了你会觉得没有新鲜感。

今天我大嫂跟阿姨在那边聊....
聊聊下就说到如果能够时光倒流...

大嫂:“我要努力读书。”
阿姨:“我要赚多多钱。”

而我只是在旁边听听而已。
在心里跟自己说:“我要回到15岁的那一年,跟她说我喜欢你。”

可是已经9年了。所有的东西都人事全非了。已经回不去了。

原帖由 travisss 于 4-5-2007 07:23 PM 发表

还好,如果不是你的错/问题。
可是你却被卷入那种不必要的问题的时候,
你看到的,不是你想的那么简单。

所以多看,就明白我的意思了。

我还小,不懂嘛

很多时候
我们都会缅怀过去
或者后悔以前做过的事
也后悔没做过的事

我是觉得
与其给自己机会遗憾
不如好好的捉紧现在

至少如果我有喜欢的人
我肯定会告诉他

原帖由 travisss 于 4-5-2007 11:33 PM 发表
今天我大嫂跟阿姨在那边聊....
聊聊下就说到如果能够时光倒流...

大嫂:“我要努力读书。”
阿姨:“我要赚多多钱。”

而我只是在旁边听听而已。
在心里跟自己说:“我要回到15岁的那一年,跟她说我喜欢你 ...

如果时间能都倒流,我希望,那时候我有勇气问清楚~
我也希望自己不要再重复同样的这个错~

但是,时间没办法倒流~

所以,你继续想吧。
我继续希望~

原帖由 travisss 于 4-5-2007 11:26 PM 发表

夸奖了。我是有兴趣玩而已。至于手机店,不敢开。

以你的budget,还有很多机可以选择。
如果N75/N76真的出了,我也不建议你买。不值得。
等跌到1.3k以下的时候,才比较值得买。
而且symbian的softwa ...

在你这里乱乱灌的感觉

其实我也有同感
但是看了 Z610i 的颜色好像感觉乖乖的
还是比较喜欢TFT的荧幕
所以应该等 Z750i面世算了

原帖由 美丽动人的我 于 4-5-2007 11:44 PM 发表

我还小,不懂嘛

来日方长,还有很多机会的。呵呵~~

原帖由 piiman 于 4-5-2007 11:45 PM 发表
很多时候
我们都会缅怀过去
或者后悔以前做过的事
也后悔没做过的事

我是觉得
与其给自己机会遗憾
不如好好的捉紧现在

至少如果我有喜欢的人
我肯定会告诉他

以前的自己,都是很自闭的。
最自己没有信心。

现在,当然改变了些。

遇到了,就勇敢的去。

原帖由 chien 于 4-5-2007 11:57 PM 发表

如果时间能都倒流,我希望,那时候我有勇气问清楚~
我也希望自己不要再重复同样的这个错~

但是,时间没办法倒流~

所以,你继续想吧。
我继续希望~

过去了,就变回忆。
想太多,不是好事。。。

原帖由 navyblue 于 5-5-2007 11:08 AM 发表

在你这里乱乱灌的感觉

其实我也有同感
但是看了 Z610i 的颜色好像感觉乖乖的
还是比较喜欢TFT的荧幕
所以应该等 Z750i面世算了

还好...

我看了,觉得还好。
不会很差...

昨天,一个朋友失恋了。
希望她,懂得退后。你看到的事情,就会不一样了。

昨天,一个网友,说要离开这里,到一个很远的地方去。
因为这里很多不好的回忆,所以想要离开。
还没有见面呢。

今天,Ms.K的钱包不见了。
就打给我,做IC的地方在哪里。
还有驾照,信用卡....

这个月,身边的人,继续遇到了不好的事情。

放不下一个人,
因为自己缅怀过去。

如果没有回忆,
那,就不会放不开。

回憶是改變不了
回憶不是電腦裏的資料
刪除不了

一時也會無聊想起
也許是悲傷,也許是快樂的
可是那已經成爲過去了

所以面對將來最重要

在家做宅男差不多10天了。
感觉自己快要发霉到烂了。

从昨天到今天都没有出到门口一步。

感觉到自己的心情平静。
去了马六甲后,
我要开始奋斗新的挑战了。

这几天做工都很懒惰下
上司的报告都要做完了
我的才做到五六间而已
真的是觉得自己手脚慢
很不好意思要人家等我

wakakaka

我又开始想我的前途了
希望可以好好的想清楚

期待星期六咯