佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 傻呼呼

我和它们缘分较深... 39. 误杀了一个鬼!!!(目录在61楼!^_^)

关闭 [复制链接]
原帖由 akuei2 于 19-1-2007 10:46 AM 发表
..........................................

你... 被樓主... 嚇到哭啦... 不要怕不要怕... 平常心对待平常心对待...

原帖由 AhJuin 于 18-1-2007 10:53 PM 发表

哗! 樓主的真身!...
半................. 獸........................ 人......................

平... 平... 平常心對待平常心對待,  ...

阁。。。不好意思。。。

昨晚喝多了黄梁 ,不小心露出了真身。。。

别怕别怕,半兽人有一半还是人,所以不吃人的。。。

原帖由 westmaster 于 18-1-2007 11:00 PM 发表

有点晕了...
http://img138.images ...

非礼不视。。。

see no evil。。。

楼主选择性盲了~

原帖由 akuei2 于 18-1-2007 11:04 PM 发表
真身是一直会“OI的青蛙”哈哈

噢,你在公开告诉大家你的真身吗?

嗯。。。失礼了,MR。。。。青蛙人???

原帖由 westmaster 于 19-1-2007 12:05 AM 发表
http://chinese2.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D1
原来楼主图片源自这里。  
而且看帖不回帖,  
楼主快快病好恢复精神,好分享故事给咱们大家~
祝:早 ...

原帖由 cheehaw33 于 19-1-2007 08:49 AM 发表
希望傻呼呼小妹妹早日康复..  

谢谢大家的祝福,傻呼呼已把病魔送给青蛙了 ,看样子很快会康复了。

谢谢支持。

原帖由 AhJuin 于 19-1-2007 11:08 AM 发表
你... 被樓主... 嚇到哭啦... 不要怕不要怕... 平常心对待平常心对待...  

AhJuin,我喜欢你的"平常心"。。。

阿慈妹,生病好了吗?

要注意身体哟!你病了我们就没故事看了哦。

姐姐sayang!

一口气看完了所有故事,真的很不错
希望不要沉下去

听说我们带的链牌一不小心被鬼看中了就会住进去。。有人说过他在医院出来时有个鬼就是附在他的牌跟着出院的。。(在医院的鬼不能随便出来,应为有医院的神管着。。附在链牌就可以偷偷出来了)你们知道是怎样的牌会被看中???水晶会吗?谁能回答我??。。

“会OI的青蛙”,<----听鬼友说有这种动物!

楼主我是不哭的男生!我是很坚强的~

=====================================================

楼主会说故事!没有故事不给你的帖子沉!

Follow Us
今天想和大家分享睡姿和相应的十法界

(和鬼鬼无关的,突然想和大家分享)

仰着睡--是阿修罗睡姿
左侧睡--是天人睡姿
右侧睡--是佛菩萨睡姿
伏着睡--是三恶道(饿鬼,地狱,畜生)睡姿

这是傻呼呼的师父告诉傻呼呼的,每一种睡姿都和相关的道相应噢!

所以啊,不想当动物的就赶快变换睡姿吧!

原帖由 傻呼呼 于 19-1-2007 05:42 PM 发表

仰着睡--是阿修罗睡姿
左侧睡--是天人睡姿
右侧睡--是佛菩萨睡姿
伏着睡--是三恶道(饿鬼,地狱,chu生)睡姿

...

我下午的时候是站著睡,晚上是飘著睡~

原帖由 lucky_jelly 于 19-1-2007 04:03 PM 发表
听说我们带的链牌一不小心被鬼看中了就会住进去。。有人说过他在医院出来时有个鬼就是附在他的牌跟着出院的。。(在医院的鬼不能随便出来,应为有医院的神管着。。附在链牌就可以偷偷出来了)你们知道是怎样的牌 ...

那么厉害呀,难道BLEACH都杀不了那些医院的恶鬼!

好无聊呀
..............................................发酶
.............................................发酶
.............................................发酶

评分

kristy -5 灌水

原帖由 akuei2 于 19-1-2007 05:47 PM 发表

阿慈是不会生病的,她是傻的
古语有云:傻瓜是不会生病!

不知为何,akuei2让我想起曾在平凡楼主《抓鬼经历》中出现的edison兄。

原帖由 草子 于 19-1-2007 11:54 AM 发表
阿慈妹,生病好了吗?
要注意身体哟!你病了我们就没故事看了哦。
姐姐sayang!

病好点了,谢谢草子姐姐。

原帖由 PILLy^^ 于 19-1-2007 03:50 PM 发表
一口气看完了所有故事,真的很不错
希望不要沉下去

谢谢支持,不要它沉,你就要得空上来顶一顶咯!

原帖由 lucky_jelly 于 19-1-2007 04:03 PM 发表
听说我们带的链牌一不小心被鬼看中了就会住进去。。有人说过他在医院出来时有个鬼就是附在他的牌跟着出院的。。(在医院的鬼不能随便出来,应为有医院的神管着。。附在链牌就可以偷偷出来了)你们知道是怎样的牌 ...

那链牌已经没有神灵在了,只有空空的壳,就可以被附咯!所以要勤点念链牌的

心正魔不侵。它们想附,什么都可以被附的啦,不单纯水晶。

最重要保持心正!

原帖由 akuei2 于 19-1-2007 05:42 PM 发表
“会OI的青蛙”,<----听鬼友说有这种动物!
楼主我是不哭的男生!我是很坚强的~
=====================================================
楼主会说故事!没有故事不给你的帖子沉!

会OI的青蛙?什么来的?

谢谢你常来顶帖,辛苦了~

原帖由 akuei2 于 19-1-2007 05:49 PM 发表

我下午的时候是站著睡,晚上是飘著睡~

站着睡是僵尸,飘着睡是妖怪。。。

阿鬼仔,你终于都招供了,看我收了你!哪里逃???

呵呵呵~(<--药性发作  )

原帖由 傻呼呼 于 19-1-2007 05:42 PM 发表

仰着睡--是阿修罗睡姿
左侧睡--是天人睡姿
右侧睡--是佛菩萨睡姿

...

直直的, 雙手平放在肚子上的... 像死人的睡姿... 是那一個?...

沒有一個是"人"的睡姿嗎?...

仰着睡--是阿修罗睡姿
左侧睡--是天人睡姿
右侧睡--是佛菩萨睡姿

...

惨了惨了惨了~
难怪我酱本领吃~
原来我是...伏着睡的饿鬼

啊傻呼呼要好好照顾身体啊~

现在要和大家分享的是神,佛菩萨,精灵,和鬼道最相应的时间:

酉時 (5pm ~  7pm) - 精灵
子時 (11pm ~ 1am) - 鬼道
卯時 (5am ~  7am) - 佛菩萨
午時 (11am ~ 1pm) - 神,仙

这个表说明的是,要是大家想供养食物或物品给相关的法界,在指定的时辰内是最灵,也是和他们最靠近的。

打个比方,若想和鬼道有近距离接触,在11pm~ 1am时最好(玩碟仙,向鬼求财。。。)

若想拜神,请神呢,11am~1pm时最灵。

若发梦梦到佛菩萨呢,5am~7am时最准咯!

对不起,今天发的都是极短篇,傻呼呼还是有点不舒服。

希望这些信息可以帮助到大家。

原帖由 AhJuin 于 19-1-2007 08:23 PM 发表

直直的, 雙手平放在肚子上的... 像死人的睡姿... 是那一個?...

沒有一個是"人"的睡姿嗎?...

仰着睡咯!

仰着睡的意思是头向上的,伏着睡则头向下。

都说了是人和其他道相应的睡姿,当然没有"人"的啦!

阿修罗... 大愛大恨大善大恶時陰時明捉摸不定...

平常心呀平常心, 多了就変麻木, 麻木多了就會不仁...

在等過馬路, 一個人從我後面拿枝雨傘直接過, 巴士在另一方向也直沖. 眼看就要對上了, 我微笑, 平常心对特, 也沒去拉那個人. 他發現了急忙後退. 事後回想起來, 如果那個人在我前面被巴士撞上, 可能血呀碎肉呀腦X呀, 全沖向我這... 也許他手一揮, 手中雨傘揮向我, 插入我的身体或打向我的頭, 那個冲及力把我的頭給...

平常心呀平常心, 多了就変麻木, 麻木多了就會不仁...

傻乎乎的簽名只有上半句,我幫他續下半句:

原句:
未曾生我誰是我;
生我之時我是誰,

續句:
長大成人方是我;
合眼朦朧又是誰?

什么是链牌咒??怎样念??