佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mimmy_890123

[交流]*~ KMPP

惨了,下星期一就要present group english oral了~而且又是一号的签!
资料还没找到...有谁能够帮我找关于handphone的来源,好处,坏处,effect的article??

mimmy_890123 该用户已被删除
终于回家了!好高兴哦!已经很久很久没回来了~学校这个星期又有MINGGU MATEMATIK,又有PESTA TANGLUNG。。。还有一大堆功课。。。真是忙透了!

你们有PESTA TANGLUNG, 这么好的!!!!
kmns暂时什么都没有....好羡慕!!

你们kmpp 有没有一个老师很爱讲历史???

上次,在kakom遇见他,跟我们舞蹈者(华人)讲了一大堆历史,宗教,经济,哲学........

没有猜错的话,应该是教moral;dmk;或者运动的。他说他50多岁了。

原帖由 豪哥柯南 于 22-9-2006 08:39 PM 发表
你们kmpp 有没有一个老师很爱讲历史???

上次,在kakom遇见他,跟我们舞蹈者(华人)讲了一大堆历史,宗教,经济,哲学........

没有猜错的话,应该是教moral;dmk;或者运动的。他说他50多岁了。

马来男子吗?那天有去KAKOM的老师都很健谈的!尤其是男的,劈里啪啦,一讲就很难停口了!

原帖由 mimmy_890123 于 9/23/06 10:39 AM 发表

马来男子吗?那天有去KAKOM的老师都很健谈的!尤其是男的,劈里啪啦,一讲就很难停口了!

加埋我不是变菜市场了?

Follow Us
对马来男子老师。很老下.......他是用“fizikal”(体育,不是物理)文凭毕业的。

原帖由 豪哥柯南 于 23-9-2006 07:21 PM 发表
对马来男子老师。很老下.......他是用“fizikal”(体育,不是物理)文凭毕业的。

我大概知道是谁了,但是忘记他的名了!哈哈!pai she...

楼主,你看人家的楼炒到那么好,而且把自己的KOLEJ介绍得那么好..为什么我们的楼冷清清,而且好像甚么都没有似的...快把它改善些,以免丢人显眼啊!

hehe 大家好我也是KMPP的. 是04/05batch那时我们是最自由的matrik大家感情都很好.好怀念那段日子啊!!!

原帖由 RuizGarcia 于 14-10-2006 11:54 AM 发表
楼主,你看人家的楼炒到那么好,而且把自己的KOLEJ介绍得那么好..为什么我们的楼冷清清,而且好像甚么都没有似的...快把它改善些,以免丢人显眼啊!

对lo...哈哈!那么那你想办法“发扬”我们KMPPlo..可以吗?

要考试了。。。大家加油加油哦!GOOD LUCK AND ALL THE BEST TO YOU ALL!

原帖由 mimmy_890123 于 10/20/06 07:07 PM 发表

对lo...哈哈!那么那你想办法“发扬”我们KMPPlo..可以吗?

要考试了。。。大家加油加油哦!GOOD LUCK AND ALL THE BEST TO YOU ALL!

不敢当....还是由楼主来想办法..我只是给意见~

原帖由 Geminz 于 7-5-2006 12:59 AM 发表
我也是KMPP的,05/06batch的
你要留意,从我这批起,女生在那上课时没得穿裤了
得穿裙,校方是说要穿长裙啦。。。
可是依然有些人,包括我,穿那些只长到膝盖的裙
但这主要得看lecturer啦,因为有些lect ...

我也是05/06batch的...尊姓大名?

原帖由 mimmy_890123 于 22-9-2006 08:26 PM 发表
终于回家了!好高兴哦!已经很久很久没回来了~学校这个星期又有MINGGU MATEMATIK,又有PESTA TANGLUNG。。。还有一大堆功课。。。真是忙透了!

不好意思,去年的senior来插一下,你们今年的Pesta Tanglung怎么样了?

原帖由 yeswan 于 10/23/06 10:56 AM 发表

不好意思,去年的senior来插一下,你们今年的Pesta Tanglung怎么样了?

很好啊.可惜我没参...

原帖由 yeswan 于 23-10-2006 10:48 发表

我也是05/06batch的...尊姓大名?

你我应该不认识吧!
我是akaun生,据我所知我那批akaun生没johor华人
而我朋友多数都是读akaun的
btw,你现在身处哪间U?我在USM。
这个12月有回来reunion吗?

原帖由 RuizGarcia 于 23-10-2006 01:05 PM 发表

很好啊.可惜我没参...

如果没有错,这一届的工委应该有从Mr。Leong那里拿到一份超不整齐的去年的报告,那是我做的...

原帖由 Geminz 于 23-10-2006 08:44 PM 发表

你我应该不认识吧!
我是akaun生,据我所知我那批akaun生没johor华人
而我朋友多数都是读akaun的
btw,你现在身处哪间U?我在USM。
这个12月有回来reunion吗?

还不知道的,要看情况。我在UKM。如果我跟你说有一个人成天带着MP3在校园里面走来走去,成天无所事事的人,那你应该会对我有一点影响吧... 顺便一提,我是Fizik的。

我好像有一点点印象
不过对那张脸孔的记忆就很模糊
你是男生吧?
假如到时连住johor的你都回来reunion的话
那我真的是服了你!
你对KMPP实在太热心了!
顺便提醒一下,
到时要参加的话就得在11前把名字交上去哦!

原帖由 Geminz 于 10/26/06 03:37 AM 发表
我好像有一点点印象
不过对那张脸孔的记忆就很模糊
你是男生吧?
假如到时连住johor的你都回来reunion的话
那我真的是服了你!
你对KMPP实在太热心了!
顺便提醒一下,
到时要参加的话就得在11前把名字交上 ...

我可以参吗?