佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: baddog

假期要来了,【网聚??】

原帖由 FFIISSHH 于 28-8-2005 12:50 AM 发表
...你们就好玩,我很闷。。。
教妹妹电脑教到现在才回。。

我妹妹原来连开机关机都不会!....

重点是...你妹妹几岁先?

p/s:狒狒...谢谢你的情报,但是最后英雄无用武之地~~哇哈哈...

原帖由 wen_cs456 于 28-8-2005 07:55 PM 发表
choi!!!! touch wood啊~~~~~~~~~~~

我还活着好不好?!?!

现在我的病更严重了,"病多两钱重"~~

加上我昨晚到现在才有时间给我on9,很忙咧....

至于昨天的大件事,只有我们4个人知道.. ...

还没有头七你不要那么快回来!!!!!
我没有说你坏话。。。
不要找我。。。。。。。
你去找他们。。。。

mancai在关丹
要網聚..
日期时间地点快快确定,要出席的留名...
日期: 9月前
时间:
地点:
人物:mancai,baddog,wen_cs456,whistle1984

原帖由 baddog 于 28-8-2005 09:23 PM 发表

还没有头七你不要那么快回来!!!!!
我没有说你坏话。。。
不要找我。。。。。。。
你去找他们。。。。

&$^*&(&##
touch wood~~~~!!!!!!
不好乱乱说话哦...
什么头七?!?!我choi啊...

我要"飞机",手提电脑和一架3G手机,方便"联络"你们咯...
呵呵...晚上睡觉表关窗,我要亲自来答谢你哦...

原帖由 baddog 于 28-8-2005 10:54 PM 发表
mancai在关丹
要網聚..
日期时间地点快快确定,要出席的留名...
日期:
时间:
地点:
人物:

9月1号过后我都不可以....

原帖由 wen_cs456 于 28-8-2005 11:51 PM 发表

9月1号过后我都不可以....

那剩下3天給你而已....

坏狗阿...去云頂小心哦...記得不要坐....

然後住旅館的時候......

還有.......

哈哈...在說下去...他就不用下云頂了......

Follow Us
不怕!!
我带多多设备去 (ghost buster)

原帖由 baddog 于 29-8-2005 09:06 AM 发表
不怕!!
我带多多设备去 (ghost buster)

你去旅行還是除鬼?

話説回來...快沒時間了...還沒有人出現阿 - -

merdeka 網聚好不好????

请问云顶的缆车??? 请PM告诉偶可以吗?? 因为偶得朋友可能31号上G.H.了。。谢谢。。

原帖由 aiok3 于 30-8-2005 01:54 发表
请问云顶的缆车??? 请PM告诉偶可以吗?? 因为偶得朋友可能31号上G.H.了。。谢谢。。

缆车上山的从7点开始,最后下山的十九点半!!
但要小心,去到半山没有巴士。。。

上一个星期六晚上我和四个朋友去坐,别的时间有人坐过???

fancylee 该用户已被删除

Kuantan's Boat....

hello everybody here ^^  i am fancylee , new in here. nice to meet you. i am sorry first now i am at college to creat a message here, so cannot type chinese one, pls forgive yah ^^

about that Boat, i got sit before for 2 hours one journey. move arround Kuantan river and got visit the Koropok factory....^^  it was  nice  trip if you  want to take a boat to move around Kuantan.
go to try it if you have time . there have 2 times one day start the Boat ( 11am  & 2pm)    , we can  get it in front  That  SImpLe  there...
go there and try to search it ^^

ok, friends.

hOPe you  all enjoy that little trip ...

have a nice day

不管任何时间任何地点任何借口。。
用英文发贴就是不准。。
因为你只发了一帖。。
我如果扣分你就丐帮。。
所以就警告。。
楼下的baddog网友告诉你佳礼中文网上输入法的link了。。
一定要去看。。谢!

原帖由 fancylee 于 5-9-2005 01:25 PM 发表
  hello everybody here ^^  i am fancylee , new in here. nice to meet you. i am sorry first now i am at college to creat a message here, so cannot type chinese one, pls forgive yah ^^

about tha ...

老大欢迎你来到这里,
看来你和我之前一样找不到在哪里可以打中文!!!
看这个连接,(我也是从这里学到的)
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1

那里是不是可以看萤火虫的?
关丹那里可以看萤火虫??

ComeFuiHai 该用户已被删除
原帖由 wen_cs456 于 8-9-2005 10:59 PM 发表

我想彭亨很多地方都可以看萤火虫的...
我家前面就可以看到了...

原帖由 wen_cs456 于 8-9-2005 10:59 PM 发表

听说是有!!不过我不知道在哪里,
等我问问人。。

原帖由 ComeFuiHai 于 9-9-2005 12:11 AM 发表

我想彭亨很多地方都可以看萤火虫的...
我家前面就可以看到了...

多吗??
在这里听说满树都是,象圣诞树一样的。。。

如果你问到后。。再跟我讲。。
因为听很多人讲关丹有了。。
kemanman有就不要讲。。虽然不远可是不近。。哈哈

原帖由 im_ss 于 10-9-2005 02:15 AM 发表

如果你问到后。。再跟我讲。。
因为听很多人讲关丹有了。。
kemanman有就不要讲。。虽然不远可是不近。。哈哈

好!!我先去问然后我们做个游船河网聚!!!
这次我可能会带GF来,因为萤火虫。。。。。。