佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sally83

大马羽球公开赛2005

关闭 [复制链接]
真是赢的漂亮!!!

开香宾庆祝吧! "努力"的宗伟终于赢了有"天份"的林丹!!

真是太棒了,马来西亚又再添一光

希望阿伟能保持状态到世界赛,别只满足以kampung冠军

Pengquin 该用户已被删除
李宗伟胜林丹!神...以前也是人...
竟然三局都落后追上!!!!! 真的是难得的球赛!!!

那位林丹今天好像有点怪怪的

Follow Us
hahahaha..... 李宗伟 赢了。。。 万岁~~!!!!!!!

果然是  本土天王!!local king~~~!!!!!!!!!

好好好刺激的一场比赛。。。。。峰回路转~~~~!!!!!!!!!!!!真的好!!!!!!

lovemath 于 10-7-2005 09:57 PM  说 :
但裁判有点。。。。。。

觉得吗?

虽然有几个判决很具争议性,不过宗伟还是打得比林丹好。林丹的取分大部分是宗伟自己的失误。当宗伟开始减少失误时,林丹的分数就停在那里了。我觉得宗伟还是靠实力赢得冠军,实至名归,值得我们大家的掌声。

JetOoi 于 04-07-2003 22:04  说 :

虽然有几个判决很具争议性,不过宗伟还是打得比林丹好。林丹的取分大部分是宗伟自己的失误。当宗伟开始减少失误时,林丹的分数就停在那里了。我觉得宗伟还是靠实力赢得冠军,实至名归,值得我们大家的掌声。

请问Astro有重播吗??有的话,请通知一声哦。。。谢谢咯!!!

好想去现场看看。。。那些呼唤声因该会很棒的。。。。

我要看重播..只看到男单第一场..
呜呜..本来是要去stadium看的,但是做工,没得看,就连电视直播也看不到-_-
Astro几时重播啊??

说起林丹,今天是真的有点怪怪,不过李宗伟真的打得很棒,真是天才型,和综翰完全不同.

loveissecret 于 10-7-2005 11:18 PM  说 :
我要看重播..只看到男单第一场..
呜呜..本来是要去stadium看的,但是做工,没得看,就连电视直播也看不到-_-
Astro几时重播啊??

说起林丹,今天是真的有点怪怪,不过李宗伟真的打得很棒,真是天才型,和综翰完全不同.

这当然啊~我和他都是同一个教练的
我们的教练是2004年槟州体坛最佳教练

啊呀,可惜我错过决赛了~ 听大家说得非常精采。。好想看。。

石破天驚 该用户已被删除
林丹的表現的確有些怪,他在新加坡也是在領先道菲的情況輸掉的

原帖由 石破天驚 于 11-7-2005 04:54 PM 发表
林丹的表現的確有些怪,他在新加坡也是在領先道菲的情況輸掉的

难道是说谢杏芳拿不到冠军, 他也不拿?

连 副 首 相 都 去 看 ,  就 是 不 明 白 为 何 国 营 电 视 台 没 有 直 播 , 他 们 究 竟 知 不 知 道 有 多 少 人 错 过 精 彩 的 男 单 决 赛 ?

原帖由 joelin_333 于 11-7-2005 07:45 PM 发表
连 副 首 相 都 去 看 ,  就 是 不 明 白 为 何 国 营 电 视 台 没 有 直 播 , 他 们 究 竟 知 不 知 道 有 多 少 人 错 过 精 彩 的 男 单 决 赛 ?

是吗? 怎么会没有的?

照理来说, 应该会有的嘛.

没注意叻, 因为去朋友家看astro...

原帖由 子陵 于 11-7-2005 09:18 PM 发表

是吗? 怎么会没有的?

照理来说, 应该会有的嘛.

没注意叻, 因为去朋友家看astro...

第 一 夫 人 不 是 第 一 羽 球 迷 , 可 能 是 这 样 国 营 电 视 台 就 觉 得 没 有 必 要 直 播

原帖由 joelin_333 于 12-7-2005 09:45 AM 发表

第 一 夫 人 不 是 第 一 羽 球 迷 , 可 能 是 这 样 国 营 电 视 台 就 觉 得 没 有 必 要 直 播

我不懂是不是啦,只是估估下

如果在国营电视台直播,只有大马看得到

如果在有线电视台直播,可能其他国家也可以看到

所以,赞助商同样是出了钱,可是多一些国家可以看到,这样才是物有所值

另一个说法,可能是国营电视台收费贵吧?

不过,这真的是一场非常精彩的比赛!
中伟赢得不容易呢!!

原帖由 kop 于 12-7-2005 10:00 AM 发表

我不懂是不是啦,只是估估下

如果在国营电视台直播,只有大马看得到

如果在有线电视台直播,可能其他国家也可以看到

所以,赞助商同样是出了钱,可是多一些国家可以看到,这样才是物有所值

另一 ...

本 国 的 比 赛 , 况 且 同 时 有 球 员 打 进 决 赛 , 没 有 赞 助 也 应 该 播 啦 , 空 喊 爱 国 口 号 却 没 有 行 动 , 新 闻 部 长 需 要 检 讨  ,当 他 还 在 当 旅 游 及 文 化 部 长 时 曾 经 说 人 民 在 国 庆 日 没 有 挂 国 旗 就 不 爱 国 , 现 在 当 有 球 员 打 进 决 赛 为 国 增 光 他 却 什 么 都 没 有 做 ...