佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: car_yii

2014年2月预产期的妈妈们,一起来讨论第一批马宝宝!

elaine2284 发表于 25-7-2013 06:06 PM
今天早上起来就觉得下腹抽痛,全身冒冷汗。。直到中午时段还是一样不退。。午餐时间立刻call老公回来带我去 ...

尿道发炎有什么症状?

car_yii 发表于 25-7-2013 06:25 PM
尿道发炎有什么症状?

因人而异吧~~
我是下腹左方有东西顶住那样,尤其是做下来就觉得痛,然后不时冒冷汗。。。就这么多。。。因为维持了整个早上所以有的担心。。。就跑去给医生看。。

烦~~
刚才再仔细看验尿报告,尿糖是 55 mmol/l.... 不是“有点高”,而是“很高”~~看来要节食戒口运动后,才有勇气踏入KK门口。。。

心情沮丧ing~~~

elaine2284 发表于 25-7-2013 10:08 PM
烦~~
刚才再仔细看验尿报告,尿糖是 55 mmol/l.... 不是“有点高”,而是“很高”~~看来要节食戒口运动 ...

不要节食啦!少吃甜的食物就可以了!

各位大大, 我想问我现在是九周可是不懂为什么, 偶尔会来点褐色的东西, 有没有人和我一样, 真的很担心

bchean 发表于 26-7-2013 11:05 AM
各位大大, 我想问我现在是九周可是不懂为什么, 偶尔会来点褐色的东西, 有没有人和我一样, 真的很担心

我。。。我。。。我。。。
我目前10周多了,如果我走动多或者上下楼,上厕所就会看到褐色东西了~
私人医生叫我少走动,多休息;kk医生说如果没有来红,是ok的,也交代要多休息~
我是胎盘低造成的

Follow Us
tracyksy_86 发表于 26-7-2013 11:30 AM
我。。。我。。。我。。。
我目前10周多了,如果我走动多或者上下楼,上厕所就会看到褐色东西了~
私人医 ...

我之前有连续来了几天褐色的, 吃了几天早晚的安胎药就没事了, 差不多一个星期都没事, 今天早上有发现有, 所以担心咯

bchean 发表于 26-7-2013 11:41 AM
我之前有连续来了几天褐色的, 吃了几天早晚的安胎药就没事了, 差不多一个星期都没事, 今天早上有发现有,  ...

我从5周就开始吃安胎药了,也是还会有褐色的东西,也看了几次医生,医生说胎盘低导致的。
我除了上下楼去教书,其余的时间,回到家都是躺着坐着的,很少走动

tracyksy_86 发表于 26-7-2013 11:45 AM
我从5周就开始吃安胎药了,也是还会有褐色的东西,也看了几次医生,医生说胎盘低导致的。
我除了上下楼去 ...

我也是从五周就开始吃安胎药, 不懂会不会是我昨天跟朋友出去吃饭走多了

我也来8下,我第3胎~应该7/8周了,还没去妇科检查,打算找个没工作的星期6去做产检。
因为上一胎血糖高的阴影,所以不大想这么快去kk报道喝糖水!
希望妊辰糖尿不要跟着我,我戒口戒怕了,打针打怕了!

1. 如果没有血,褐色分泌物是否属于没事?

2. 有褐色分泌物的妈咪是不是胎盘比较低?

3. 过了12周,是否就没有褐色分泌物?

tracyksy_86 发表于 26-7-2013 11:45 AM
我除了上下楼去 ...

哈哈。。。和你一样。回到家就躺着沙发。 哈哈。。。

car_yii 发表于 26-7-2013 10:14 AM
不要节食啦!少吃甜的食物就可以了!

要啊,不止是甜食,很多高糖粉/高淀粉的食物都要尽量少吃,看来明天要进些糙米了。。

今天老公没上班,陪我参观了两家月子中心。。就是之前有提那两家: kota kemuning 的 b0nd@ v!ll@,还有subang ss14的 h3@rty c@rn@t!0n .....

kota kemuning 那家地点有点山卡拉一下,是独立式来的,外观真的很大间相当豪华一下,里面全部都是单人房,一次最多能住上6位妈妈,所以无论房间或公共活动空间都很宽敞也打扫得很干净,里面照顾bb的护士都是年轻的巫裔护士,这家中心支持全母乳喂食,也支持母婴同房,而且配套还包含老公一起入住及提供给老公1餐的食物和每日一套衣服清洗服务。。。由于空间大也很安静,母亲在这里住都会得到至高的清净与休息,可是我就觉得缺乏了人气跟气氛~~由于获得很多好评,这家中心还蛮抢手一下,明年2月也要等15号后才有空房入住。。。价格方面,可以说不便宜。。。有兴趣的话可以直接联络他们。。。

ss14那家就比较走平民化路线,就在排屋的角落间,有4间单人房和2间双人房,一次过最多能住上8位妈咪。。月婆跟保姆,还有负责膳食的安递都是那边的固定员工,而且负责看管跟监督的都是老板娘在亲力亲为。。他们除了月子中心,也有一家中医诊所在kuchai lama, 所以每个星期都会有中医师来帮妈咪把脉并且开药方给妈咪服用。。这家也是支持哺乳,还有一台专收藏母乳的冰柜。。这家也是支持母婴同房并且也鼓励老公入住,不过只限于单人房才可以入住。。这家也非常抢手,2月单人房没了,只剩下双人房。。。这家的价格比较可以接受,可以直接联络他们。。。。

暂时报告完毕!哈哈。。。我明天要去给订金了。。留个位子给我啊!!!

elaine2284 发表于 25-7-2013 06:06 PM
今天早上起来就觉得下腹抽痛,全身冒冷汗。。直到中午时段还是一样不退。。午餐时间立刻call老公回来带我去 ...

你的宝宝好健康呀!我的宝宝按周数的话,应该要是差不多6cm才对。太营养不良了!

你验尿糖前有喝了孕妇奶粉或吃什么甜食吗?如果你的早餐吃了甜食也可能造成尿糖高。我打算喝糖水前,乖乖戒甜几天。。。

今天中午很意外一下,KK的misi竟然亲自上门来帮我检查。我以为只有生产后他们才会上门检查,但misi说他们会上门好几次检查妈妈。我隔壁家也有个孕妇,可是开了簿子后就没有再去检查了,misi还很关心地打听了她的消息。
misi问了我的近况,有没有喝牛奶(我这妈妈很不乖,没有喝),还有没有吃营养片,有没有在外头另外买补助品。了解以后还帮我量了血压。本来要量肚皮的可是她摸不到宝宝,就说宝宝还没有往上爬所以就量不到。然后她叮咛又叮咛说不能太操劳,不能拿重物,要少量多餐,晚上吐的话就尽量吃麦片或粥。。。
原本misi有提醒我14周要去照宝宝的,后来她看了看日子,刚好碰上他们新年所以就说喝糖水那一天再一起照宝宝了。呀~~~对他们的印象好好哦!终于觉得缴的税有值回来

elaine2284 发表于 26-7-2013 10:46 PM
今天老公没上班,陪我参观了两家月子中心。。就是之前有提那两家: kota kemuning 的 b0nd@ v!ll@,还有suba ...

ss14的听起来很吸引。好想带宝宝也离家出走,可是还没能说服老公。
那里的双人房是两位妈妈宝宝住一间房吗?

shihni 发表于 27-7-2013 03:39 PM
今天中午很意外一下,KK的misi竟然亲自上门来帮我检查。我以为只有生产后他们才会上门检查,但misi说他们会 ...

哇!这么好,竟然有上面服务!不错哦!

shihni 发表于 27-7-2013 03:45 PM
ss14的听起来很吸引。好想带宝宝也离家出走,可是还没能说服老公。
那里的双人房是两位妈妈宝宝住一 ...

双人房是两位妈咪同住没错,床是super single来的,宝宝则睡宝宝房由保姆24小时轮流看管,不能同房睡,怕骚扰到同房的妈咪。。我给订金了!!

elaine2284 发表于 27-7-2013 04:46 PM
哇!这么好,竟然有上面服务!不错哦!

不知道是不是小地方的关系所以生产前也有上门服务。我姐在KL,我没听她说生产前有上门的。
之前在另一个帖子看到妈妈说misi在她生产后帮她做检查,还帮忙做了些家务。真好!哈!