佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weizai221_1

神山,海岛,激流,休闲,自由行..行程安排&Budget..询问&讨论

我下个月到kk6天, 9个人,可以帮忙安排行程和pm租车价钱吗?

请pm我 1人 神山2天1夜的价钱共有6人 谢谢

PM 了。。。2天1夜可以在2个月前才可以Booking。。。。

Bakhita 发表于 13-7-2014 05:22 PM
我下个月到kk6天, 9个人,可以帮忙安排行程和pm租车价钱吗?

请问有抵达时间,日期吗?

你好楼主,想请问Padas White Water Rafting 的话有什么配套可以介绍一下吗?价格便宜的,我们一行有9人。大约17 Aug打算去,谢谢!

嗨,你好。。我PM你了。。。有什么问题可以尽量问我。

Follow Us
请问下,我们5个人7/31 早上10左右到看KK。

7/31 我们打算安排去weston一日游。

然后隔天1/8 去kudasang一日游。

然后2/8 去岛上, 当天6PM飞机回。

能给我们建议吗?还有大概的费用。谢谢。

我们目前还没找导游。

请你可以email,patrick.chiew@hotmail.com

谢谢。

不好意思...这几天没有上佳礼...没看到你的讯息...对不起哦....

你好,请问在KK市区住,要怎么去看orangutan?

tanhy 发表于 7-8-2014 12:11 AM
你好,请问在KK市区住,要怎么去看orangutan?

你可以去shangri-la rasa ria或者Lok Kawi Wildlife Park.

rentacar 发表于 7-8-2014 09:15 AM
你可以去shangri-la rasa ria或者Lok Kawi Wildlife Park.

请问那一个比较好?行程费用呢?

你好,我8月想过去sabah旅行,从8月31号到9月4号,是自由行哦
我有搜寻一些想去的地方如:神山公园,牛场,温泉,长鼻猴,萤火虫,美人鱼岛,mari-mari文化村
有什么酒店或名宿价钱中等的呢?大概120-130左右的
请问还有什么地方和美食介绍呢?
拜托拜托大家帮帮忙,我刚从台湾回来,对sabah不怎么熟悉哦

graceline520 发表于 7-8-2014 11:15 PM
你好,我8月想过去sabah旅行,从8月31号到9月4号,是自由行哦
我有搜寻一些想去的地方如:神山公园,牛场, ...

请问你几个人过来?

怎么 都好像超贵的说

楼主,能发个EMAIL给我么  我有个行程单需要你报价  417250755yu@gmail.com

楼主你好,想亲问你去美人鱼岛是不是需要booking呢?可是看到价钱有很大的出入哦!

mumuyu 发表于 20-8-2014 02:45 PM
楼主,能发个EMAIL给我么  我有个行程单需要你报价

PM 你了我的email地址 :)
  1. graceline520 发表于 22-8-2014 10:18 PM
  2. 楼主你好,想亲问你去美人鱼岛是不是需要booking呢?可是看到价钱有很大的出入哦!
复制代码
是需要预定的。 价钱出入因为美人鱼岛也有很多operator在做。不同价钱,不同公司就有不同service.

楼主你好
请问包车去神山,Poring hot spring+canopywalkway,Desa Farm 大概多少钱?

楼主,你好!
我会去kk与斗湖。以下是行程:
Nov 08 1430 KL
Nov 08 1705 KK

Nov 11 0900 KK
Nov 11 0950 Tawau

Nov 14 1400 Tawau
Nov 14 1645 KL

在KK会入住Tune Hotel, 请问可以有什么节目安排呢 (神山去过了,这趟不去)?想自由行,有便宜的出租车介绍吗?

在Tawau会入住Sherviton Executive Boutique Hotel,Sipatan 还可以去吗,危险吗?还是只逗留在斗湖就好?
节目应该怎样安排呢?需要租出租车吗?

谢谢你的专业回答。

楼主好=)
我11月去KK ,想要安排以下行程
1) 去海岛- Pulau Sapi, Manukan, Mamutik 2) 激流- Padas White Water Rafting
3)WESTON 河看长鼻猴
7-9 11月,去这3个地方要多少钱,我一个人背包旅行
请PM 这个 email: wht1111@gmail.com