佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 眼镜蛇0

佛经中同性恋发生因缘果报和戒除

关闭 [复制链接]
我转帖也有注明是来自地藏菩萨本愿经
诽谤佛经!

来自地藏菩萨本愿经

是非不分!
清楚了没?

wilteoh 发表于 9-8-2012 12:00 AM
诽谤佛经!

感恩大哥提醒这1点确实我弄错了

这里好看过“家好月圆”

首先不是针对楼主,是这篇文章的作者。。。。尤其是下面这一段 特别有问题

地藏菩萨和我们关系密切。同性恋的朋友如果想戒除可以每天礼拜供养地藏菩萨,念南无地藏王菩萨一万遍和每天念一遍地藏本愿经,坚持一年到两年那么同性恋的心理障碍也就是业障可以渐渐消灭

整篇文章只有 这段来自地藏经 其他都是作者自己写的

复次观世音菩萨:若未来世有善男子善女人,欲发广大慈心,救度一切众生者,欲修无上菩提者,欲出离三界者。是诸人等,见地藏形像,及闻名者,至心归依,或以香华、衣服、宝贝、饮食,供养瞻礼。是善男女等,所愿速成,永无障碍。
复次观世音:若未来世,有善男子善女人,欲求现在未来百千万亿等愿,百千万亿等事。但当归依瞻礼、供养赞叹,地藏菩萨形像。如是所愿所求,悉皆成就。复愿地藏菩萨具大慈悲,永拥护我。是人于睡梦中,即得菩萨摩顶授记。

闪人先,拜拜

评分

不锈钢 + 5 我很赞同
koo_2828 + 3

浪漫农夫 发表于 9-8-2012 06:25 PM
这里好看过“家好月圆”

要闪到哪里去?? 还等你分享好文章呢~~~~ ( 再一次家好月圆 )

wilteoh 发表于 9-8-2012 06:58 PM
要闪到哪里去?? 还等你分享好文章呢~~~~ ( 再一次家好月圆 )

我都没发过好文章
不要再吵架了
大家和和气气 笑笑没烦恼

Follow Us
由于昨晚看了1则台湾有关这课题的新闻以致令我真正的了解,在此与大家说声抱歉至于真正的受害者我深感抱歉,如果这篇文章使你们造成困扰的话我在此致万2分的歉意
至于其他不相关这课题的言论,我还是站稳本身的立场佩戴遵应守5戒以及不违背佛法的教诲都是我想说的坚持!做善事提升自身的福报以增强佛牌的助力也是不变

眼镜蛇0 发表于 12-8-2012 02:08 PM
由于昨晚看了1则台湾有关这课题的新闻以致令我真正的了解,在此与大家说声抱歉至于真正的受害者我深 ...

什么新闻?

浪漫农夫 发表于 12-8-2012 10:48 AM
我都没发过好文章
不要再吵架了
大家和和气气 笑笑没烦恼

不吵不吵~~~笑笑没烦恼
呵呵呵呵~~~

wilteoh 发表于 12-8-2012 05:00 PM
不吵不吵~~~笑笑没烦恼
呵呵呵呵~~~

再吵就真的可以去拍家好月圆了

浪漫农夫 发表于 12-8-2012 05:10 PM
再吵就真的可以去拍家好月圆了

家好月圆大团圆结局了吧~~~~~~~~

wilteoh 发表于 12-8-2012 05:25 PM
家好月圆大团圆结局了吧~~~~~~~~

是时候让这个贴沉下去了

浪漫农夫 发表于 12-8-2012 05:34 PM
是时候让这个贴沉下去了

这样灌法~~~怎么沉得下呢????

浪漫农夫 发表于 12-8-2012 05:34 PM
是时候让这个贴沉下去了

這個世界如果沒有同性戀可以吵

很無聊呢!!!

千萬不要沉下去啊!!!

眼镜蛇0 发表于 12-8-2012 02:08 PM
由于昨晚看了1则台湾有关这课题的新闻以致令我真正的了解,在此与大家说声抱歉至于真正的受害者我深 ...

同性戀不是什麼課題 同性戀是天然的 100% 純正原汁原味的存在的活生生的就站在你面前的人 異性戀亂倫墮胎棄嬰才是需要被糾正被關注的課題 明白嗎?!

像你們這種自以為是心胸狹窄不懂得尊重別人的人 不用妄想別人也會尊重你們 最多也不過就是憐憫你們的魚翅而已咯!!!

得饶人处且饶人!

郎財女貌 发表于 12-8-2012 06:18 PM
同性戀不是什麼課題 同性戀是天然的 100% 純正原汁原味的存在的活生生的就站在你面前的人 異性戀亂倫墮胎 ...

同性恋是100%纯正原汁原味。。。噢~~~ 很伟大咯???
我不鄙视同性恋,不过也请别把同性恋和异性恋当成战斗话题。。
你觉得这样很伟大??
p/s, 也请不要用你们这一个字眼就一竹竿打翻一条船~

郎財女貌 发表于 12-8-2012 06:18 PM
同性戀不是什麼課題 同性戀是天然的 100% 純正原汁原味的存在的活生生的就站在你面前的人 異性戀亂倫墮胎 ...

这事是谁都会生气。。。但是要气多久?生活还是要过啊。。这世界很多东西都可以适当,但不可以太多。。盐太多会也太咸,给人接受不了。。。再美味的东西也会被毁掉。。在吵下去也没有结果。。立场不一样。。所以我不会强迫别人接受我的想法,也不会给别人把自己的看法强逼进我的大脑中。。这是尊重,对于人性的基本的尊重,不属于宗教上的。。。就好像如果一个人不需要拯救,你又何必每天去敲他的门说要拯救他?强逼他接受拯救?宗教很多人都是这样的,把你说成病态,说服你是有罪的,几乎什么都是犯罪的,是低贱的,需要拯救,一定要送去他们开的医院治病。。。我很喜欢有个有智慧的网友说了一句话。。开始是讨论,有个大大说: 弟兄,手淫是100%错的,魔鬼就是要我们认为那是没错的和可以被接受的。。。。。另一个回贴:基督教教里 是不是有个魔鬼专门叫人打飞机 http://cforum6.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2855497&extra=page%3D1

评分

maxshee23 + 5 太棒了!!! 基本的尊重 :)

书的智慧是要去了解,而不是全部要跟随。。刚刚八个人压死一个小孩的,就是所谓地藏王派系出来的教师。。地藏王菩萨几时变成教人这样驱魔?信宗教信到极端就是入魔了。。当你以经认为这世界都是罪人,都要靠你拯救,要听你的。你就是入魔了。。基督不接受佛教的释尊是得道者,是因为释尊没有钉在十字架复活。。。当然佛教徒也感觉基督没有三十二像好,没有白眉光,也没苦行说法也是不接受基督得道的说法。。很奇怪的宗教理论,为什么一定要认为有一定的外形才是得道的记号?难道快乐的活着而不需要宗教就是罪恶?这才是值得所谓修行高高的大德去思考的。。。

wilteoh 发表于 12-8-2012 08:09 PM
同性恋是100%纯正原汁原味。。。噢~~~ 很伟大咯???
我不鄙视同性恋,不过也请别把同性恋和异性恋当 ...

這個世界上的性取向本來就不是只有 “異性戀” 一種而已 難道你可以否認?!

只要異性戀還是那麼喜歡自以為是唯我獨尊 我不認為為了性取向而戰鬥有什麼不好咧!!!

反正人類都是好戰的啦!!!很奇怪咩?!

佛经中異性戀发生因缘果报和戒除 。。。異性戀是無明沒錯吧?!情不重 不生娑婆 所以還是戒除異性戀 早登極樂吧!!!