佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 玖薇子

☆很玖以来☆

插播日记20050305

哇~今天参加了澳洲的一大盛事,Mardi Gras!(译:同性恋大游行。)
豪放程度真是亚洲地区不能比的。
够力啦!很多照片都不能贴上来!
哈哈~很多裸照哦。。。
漂亮吧?
估计人潮50万!
这个很漂亮!有穿衣啦!
哈哈,我朋友说看到这个很丢脸~
帅哥~浪费。。。
美美的花车~
蕾丝边美女~
他们20周年纪念~
这个舞蹈其实很好看的。
这颗玻璃心叫JOY~
好料的夜宵~

哇!上载完这些,我都累死了!
明天才来讲~

哇哩叻,你是哪门子的好命啊?
通通给你遇到帅的,是怎样
酱现在你要哪个JAY?
一个远在天边,一个近在眼前叻
难选吼?不烂酱啦,给一个我,我要才子
看我人几好

插播日记20050306

这两天天气好冷啊~~~
昨天要睡觉之前,把自己包得像粽子。
今天早上冷到不想离开被窝~
才秋天而已咧。。。怎么办?!

今天穿了外套才出门逛街。
买了一对露指手套(弹钢琴才可以戴),一边在纳闷那个没用的学长还没有帮我找到琴室。
还买了一双室内拖鞋,厚厚的很舒服,现在穿着。(我买大双一点的里面才舒服,又可以穿袜子,9号的喔!

晚上朋友又到我们家里聚餐啦!我们家的男人煮了咖哩鸡。
那锅咖哩。。。是在我们一一试味之下,一下加这个一下加那个才完成的。
最近都是这样,口水都乱乱吃~
其他人也各自从家里带些食物过来,好像开大食会哦~
朋友临走前还赶我去睡觉,因为明天八点的课。
哇哈哈!我现在还在看球赛咧!

错过MARDI GRAS 了。。。哎。。。谢谢你的照片。。。不错啊。
听说那天马来西亚学生会在COOGEE 有BBQ。。你知道么?

我是听UNSW CSA 的朋友说的,我被邀请去CSA的BBQ。。。。当摄记-_-寒。。。。。 可是睡到糊里糊涂。。没有去。。。哎

天气刚开始转凉是这么的。。。会不习惯。。可是之后就没有问题了。。
我第一次来的时候冬天有时还短裤踢拖。。之后的那年就没有了。。呵呵。很幸运的这里的冬天还有太阳的。。。不然。。

[ Last edited by Lowe on 7-3-2005 at 07:27 AM ]

Lowe 于 3-3-2005 13:16  说 :
day light saving 好像快到了。。。AUTUMN 也快来了。。。爽啊。。。
看枫叶凋落的时候快到了。。。哇哈哈哈~

EASTER  应该去sydney royal easter show嘛。。。在sydney showground,sydney olympic park ,值得 ...

我朋友也说要去咧~我应该也有去吧!
这边有枫叶的咩?我还没有看到~

jocelyntew 于 3-3-2005 19:11  说 :
姐姐,你要姐夫酱敷衍我咩???

你现在那里是春天吗??

这个不叫敷衍~是礼貌~
秋天了咧!秋天就冷到鬼酱,冬天不懂怎么办~

jocelyntew 于 5-3-2005 19:15  说 :
姐姐,感觉好像很不错酱哦。。。你打算及时去拍你认为长得帅的学长们给我们看啊??
当然有看到美女也要记得拍给我看涅~~~
呵呵~

你要那个孙协志还是陈弘宇?
他们有拍照,等他们上载去协会网站了我再去找找~

酷乐 于 6-3-2005 01:20  说 :
哇哩叻,你是哪门子的好命啊?
通通给你遇到帅的,是怎样
酱现在你要哪个JAY?
一个远在天边,一个近在眼前叻
难选吼?不烂酱啦,给一个我,我要才子
看我人几好

哇劳。。。我哪里有讲这个JAY帅?!
我说还不错看而已咧!
他哪里可以跟我杰伦老公比啊?!

Lowe 于 7-3-2005 07:20  说 :
错过MARDI GRAS 了。。。哎。。。谢谢你的照片。。。不错啊。
听说那天马来西亚学生会在COOGEE 有BBQ。。你知道么?

我是听UNSW CSA 的朋友说的,我被邀请去CSA的BBQ。。。。当摄记-_-寒。。。。。 可是睡到糊 ...

啊做末你不去?很精彩咧!
还有很多照片是这里不能贴的,我怕被封帖~
你说的是MSO的BBQ?哎呀MSO的办事效率很烂咧,都没有人通知我。
我星期五去参加国际学生迎新会的时候是有听说,可是太赶了而且我想看MARDI GRAS,所以就没有打算去。
你知道怎么联络MSO吗?他们都没有主动联络我的。

这里有枫叶的你不知道噢。。。(这里的枫叶不像加拿大的啦)
也是枫叶的一种。。秋天就开始落叶了。。。
我不知道MSO 。。。我是ACSC 的(不是马来西亚的)。
可以帮你问问我朋友吧。。。她是UNSW CSA 可能知道。

Follow Us
Mardi Gras的限制級圖片麻煩請email給我.
哈哈.
我是認真的.

哈哈。
我也要限制極照片
阿九九
send給我。。。

玖薇子 于 7-3-2005 10:58 AM  说 :

我朋友也说要去咧~我应该也有去吧!
这边有枫叶的咩?我还没有看到~

这个不叫敷衍~是礼貌~
秋天了咧!秋天就冷到鬼酱,冬天不懂怎么办~

你要那个孙协志还是陈 ...

我两个都要看。。。。。

假如冷的话就要多穿几件衣,别冷到哦。。

插播日记20050307

越来越冷了。。。
今早8点的课,闹钟在6点30分准时响起。
一爬出被窝。。。天啊!冷!!!
才秋天而已喔。。。怎么办?!
我太不耐冷了啦。。。
我还穿两件衣服吼。。。还有外套。。。夸张噢~
在学校里,给大太阳晒都没有感觉,因为空气太冷了。
不过想想还是不要晒了,等下头脑晒傻掉~

今天那个讲师很凶噢~
还好我没有迟到。
那些迟到的被骂到很够力的惨~
哇噻。。。这么会骂人可是不是很厉害教咧。。。
我听到蒙查查的~

后来头好痛~
不知道是不是我刚才拿脑袋去暴晒的关系?
回到家里就睡到跟死人一样~
睡到吃晚餐的时间,可是怎么现在还是有点累的?

Lowe 于 7-3-2005 11:30  说 :
这里有枫叶的你不知道噢。。。(这里的枫叶不像加拿大的啦)
也是枫叶的一种。。秋天就开始落叶了。。。
我不知道MSO 。。。我是ACSC 的(不是马来西亚的)。
可以帮你问问我朋友吧。。。她是UNSW CSA 可能知道。

我知道了啦,我学长叫我EMAIL给那个MSO的家伙了。谢谢你厚~
我没有看到枫叶咧~哪里有哪里有?!

方格 于 7-3-2005 12:38  说 :
Mardi Gras的限制級圖片麻煩請email給我.
哈哈.
我是認真的.

给你了还要嫌"没什么看头"。。。
啊你一定是看过很劲爆的吼?!

phoebe_hsw 于 7-3-2005 12:47  说 :

哈哈。
我也要限制極照片
阿九九
send給我。。。

啊方格说不是很限制级咧。。。
你还要看吗?
要的话,麻烦MSN记得应我~ (刚才叫你几十次都不理人家~

jocelyntew 于 7-3-2005 19:50  说 :
我两个都要看。。。。。

假如冷的话就要多穿几件衣,别冷到哦。。

我刚刚问了那个学长,他说他去找给我~
迟点给你看。(在MSN那里给你吼~

的確沒有看頭啊.
害我白開心一場.
電視照片看慣了,
你的都不夠刺激.
看不到重點部份,
哪裡會夠限制級?
跟你貼出來的都差不多一樣嘛.

好失望,好失望.

hermitee 该用户已被删除
还习惯吗?记得哦。。。要加油哦。。。加油找老公,书可以慢慢读。。。

插播日记20050308

三八妇女节快乐!
今天一早收到阿奸的短消息。
嘿!我不是妇女啦!寄给我做末?!
人家还刚好忘记把手机设定成无声,结果电话在班上响大大声很丢脸。。。

嗯。。。开始觉得该读书了~
他们都好"勤劳"咧。。。七早八早一直在读书做习题。
才过一个星期,好像很惨酱。。。
显得我好像很懒惰哦~
可是现在开始做习题。。。讲真的还蛮不想动手的。。。

哎呀呀~我想去买体重秤!
好怕会变胖哦。。。
刚刚我朋友又买了蛋糕来我们家。
一个特制的TIRAMISU,很香又很甜。
还有一个BLUEBERRY起司蛋糕。。。
肥死我呀。。。 (虽然是很好吃。。。
今天下午打电话给阿奸,她就说我:喂做末你去到那边整天都在讲好吃的东西?
我也不想的。。。
我要斋戒了。。。

呼~我今天要早睡~!
明早看曼联~~~!

我下次在CITY 看到哪里有再告诉你吧。。。
我家外面有颗。。。扫落叶扫到怕。。。
发张照片吧
这是MINI 的。(叶片很小)
也会落叶

玖薇子 于 7-3-2005 09:28 PM  说 :

我刚刚问了那个学长,他说他去找给我~
迟点给你看。(在MSN那里给你吼~)

好好好~~
这是你说的哦。。。
呵呵~~

顺便拍几张美女的照片给我看。。

插播日记20050309

惨了咯。。。
今天那个LAB,遇上一个很烂的LAB PARTNER。。。
我要换班啦!不然给他拖着一起不及格就有~
够力的咧!第一次看到这么不讲话的洋人。
问他十句才回答一句。
又不认真的。。。
想到就生气!

每次下午想到很多东西要写,到了晚上就忘记了~
唉。。。老了咯!
没有办法啦!到了半夜脑袋自动当机。。。记忆自动删除~
比电脑还自动化~

嗯,突然想到了一个。。。坛主的事情。
当坛主其实当得很累了,又舍不得不当。
你可以说我很虚荣啦!哈哈~虽然是没有钱赚的。
开始是觉得可以学习管理和人际关系。。。当然还有一些页面上的小好处。
现在走真的是很不对时间,等下人手不够。
人手够的时候都不会很忙,那又不会想走。
够力,很矛盾!

哇哈哈,还有想到一个很好笑的事情。
我每次洗澡过后都会特别清醒一下子。
刚才不懂做末,突然想到。。。我是大学生了咧!
(有够白痴的。。。 竟然现在才惊觉。。。

玖薇子 于 9-3-2005 09:23 PM  说 :
哇哈哈,还有想到一个很好笑的事情。
我每次洗澡过后都会特别清醒一下子。
刚才不懂做末,突然想到。。。我是大学生了咧!
(有够白痴的。。。 竟然现在才惊觉。。。)

虽然看到这里忍不住喷饭
不过其实当初我也是这样

没什么  报道一下  赫赫

阿九,MU阵亡了..........
看来MU最好改变方法是,教练下台!!!!!

偶也来一下.....
呜呜呜~ MU输了~