佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿包小弟

有谁买到ipad2了吗?今天29号咯……

回复 239# girl84
我买16gb wifi,white colour....
你呢?

回复 240# ahxiaoangel

不是order就过账了吗?可以不要的咩?

回复 244# 阿包小弟

可以 cancel 的, 我也是昨天 cancel 了我的 online order 然后去 KLCC Machine 买了一台。
昨天KLCC 的 Machine 是唯一没那么多人的 outlet,我用一个半小时来回家里和 KLCC

回复 245# 來須蒼真

cancel过后会退还我钱吗?
auto进回我bank account?

回复 246# 阿包小弟 [/b

我是用信用卡给的,apple store email 回覆说不会charge 我啊
等下。。。你是在apple store order 的话对吗?

apple store 是ship了才过账的,不过最好还是打电去help desk 问一问看

是,我买到了。。原本我是上网订32gb+3G,可是当排到我时只剩下64gb+3G,我没有选择下就干脆的买了它。。不过当时我是没有Q-card的,我惟有继续等待碰运气咯。。结果我还是买到了!
网上订购的ipad,若还没有ship,是可以取消订购的~

Follow Us
回复 245# 來須蒼真

我昨天做错了决定,就是去lot10买,差不多到我时klcc那里传来的消息说已经没有人排队了,晕。。结果我还是决定留守在那里,可是到我时他们却说我没有Q-card不能购买先,因为他们是优先给有卡的!因为我的前面还有两个先生和后面也有两个小姐也是没有卡,我们的之后是一班进去买了3-4轮却还有卡在有手中,他们却要我们让给他们先,原因他们手中有卡!一位先生就和他们的经理理论说,你们不是说好先到先得的吗?有卡的也不能离开Q,现在他们离开了又到回来却要我们先让,酱不是很不公平?经理却说他们一大清早就来排队了,可能当时他们去厕所!什么来道理?摆脱他们一群人咧,他们不会轮流吗?最后经理说货还有一些,可以留几部给我们,可是要们先让有卡的买完才让我们买!晕。。反正都有多为什么我们要让他们先?结果我们也算了,就多等几个吧~

回复 248# ahxiaoangel

可是钱已经过账了wor....

回复 247# 來須蒼真

我用debit visa card的...好怕...因为已经过账了

回复 243# 阿包小弟

64gb wifi black

回复 250# 阿包小弟

还没ship的话是还没过账的,不过你最好打去银行问问吧~

回复 253# ahxiaoangel

walao....我7/5/2011那天order就过账了...
该不会被apple骗去吧...

回复  ahxiaoangel

walao....我7/5/2011那天order就过账了...
该不会被apple骗去吧...
阿包小弟 发表于 13-5-2011 10:19 AM

不是过账,是hold你的credit。你可以打电话去Apple叫他们decline你的order。你认为Apple会骗这笔钱?

回复 255# bow_wow

这样的话是银行hold着那笔钱吗?

回复  bow_wow

这样的话是银行hold着那笔钱吗?
阿包小弟 发表于 13-5-2011 10:27 AM

是的,如果你有internet banking的话你可以查看,实际余额是一个数目,但是可以提款/使用的,又是另一个数目了。

回复 249# ahxiaoangel

哇,那你也算好运咯,没拿到卡也能买到。 其实我相信 machine 都会保留一些存货以便customer拿到有defect的iPad2,他们可以replace。

我也看见 machine 的 staff 为他们的朋友购买和保留。。。

回复 258# 來須蒼真

所以是不公平的咯。。这没办法的!不过那经理还处理的不错,最重要是买到,不枉我特地的驾1个多小时的车程到kl去买~

回复 257# bow_wow

wah...谢谢你哦...
我刚刚去银行check了...1499被hold着...
就奇怪在atm机看是扣1499的数字,在银行存折是没有扣1499的...haha
thanks...我明白了....

明天Klang Valley 一带的Machine也会有一批16GB的iPad2,如果谁得空可以早早去排队等。。。

http://www.facebook.com/event.php?eid=210469535650864

回复 261# 來須蒼真

我刚刚cancel order了,为什么我去atm机check,还是一样没有进回1499?