佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小龙阿挥

**Nissan Grand Livina车友交流基地~6**

那个APM的impul什么价钱?你换的是前还是后面的?
换了比起普通版的有什么不同??

那个APM的impul什么价钱?你换的是前还是后面的?
换了比起普通版的有什么不同??
leewymond 发表于 6-3-2011 03:30 PM

那个impul的absorber我在batu cave SC 买的500一对,
比原装硬~~如果有兴趣~~下个拜六早上去找你~~然后顺便带我去accessories 店~~
我想看窗帘,和fog lamp~~

那个impul的absorber我在batu cave SC 买的500一对,
比原装硬~~如果有兴趣~~下个拜六早上去找你 ...
valancehing 发表于 6-3-2011 03:49 PM

拜6我有做工的,我只是拜3休息。
我的窗帘是在ACE hardware买的,然后DIY.
fog lamp上次跟你说了在serdang喔。batu caves 去serdang有够远!!!

通告:

我们会开始筹备印制自己车队的logo和T-shirt,我已经向TCM确认了,他们是没有给于任何补贴的,所以所有的经费将由每位车主自己负责,希望大家踊跃参与。。

~~~~预定名单在第八楼~~~~

由谁想要拥有车队的logo和T恤的话,请通知我。。。
小龙阿挥 发表于 6-3-2011 03:57 PM

算我一份。。。

可以看看t-shirt的design吗?

Follow Us
我们会开始筹备印制自己车队的logo和T-shirt,我已经向TCM确认了,他们是没有给于任何补贴的,所以所有的经费将由每位车主自己负责,希望大家踊跃参与。。

龙哥有考虑MGLC(全马的)组织吗?
龙哥忘了加我.
1.6A,灰,槟城
hoko 发表于 26-2-2011 10:21 PM

龙哥没看到的.

我要参加你们的grand livina的team~~
谢谢
我是1.6A 白色 来自森美兰

新会员,刚刚拿车5天
JasonStudio 发表于 4-3-2011 07:50 PM

欢迎加入。。

欢迎加入。。
excavator 发表于 6-3-2011 10:06 PM

笑到这样,你会吓跑新人的!!!!

欢迎加入。。
excavator 发表于 6-3-2011 10:06 PM

谢谢:)

龙哥,名单里没有我的??
id:vtec_ing
Model : 1。8A
color : 白色

Car Team Sticker & T-shirt算我一分

我要参加你们的grand livina的team~~
谢谢
我是1.6A 白色 来自森美兰
socai82 发表于 6-3-2011 10:04 PM

wayo~~你的livina好闪亮~~

可以看看t-shirt的design吗?
successteo 发表于 6-3-2011 08:59 PM

真正的design还没出来,不过logo会是第一楼所用的那个。。

龙哥有考虑MGLC(全马的)组织吗?

龙哥没看到的.
hoko 发表于 6-3-2011 09:55 PM

不好意识,最近比较忙。。。

关于MGLC,这个能不能有这个club,我可不能讲话,因为club是大家的,所以需要大家的配合。。

回复 253# valancehing

谢谢~~我在外头藏了几个LED,所以晚上开灯就会如此的.其实都是白色,不知道为什么照片变成青色

我是时间上没有什么问题,除非换工作。都已经给了好几个月的时间来通知和规划,有心不怕难啦。我个人觉得去海边比较好。各位工作辛苦了,可是如果真的去云顶,难免会有手痒之人(我肯定是其中之一)跑去博杀,难以轻松+放松心情。六月是假日没错吧??交通拥挤也是个问题。或许去哪都塞车,可是应该不会比KL塞吧,停车位也难找。所以我投票海边。以上只是我个人意见。大家有什么看法可以说出来。

小龙只是我们的代表,义务性质的,没有薪水的,可以随时拍拍屁股走人的,可是他并没有。但是只靠他个人力量来凝聚大家也心有余而力不足,他需要的是我们的配合,我们不能什么都推给他啊。一盘散沙似的,换成是你,做什么都没有力,对吗?

这次来临的大型远行,所谓的规划,简单化来说,只需要:
1。各位老板的宝贵时间的配合;
2。各位老板地点的选择;
3。各位老板的意见;
不难,对吧?

我有点唠叨,有一点忘记自我,有点打字打到太爽了,不要见怪哦!

我小女儿满月,3月的TT,鸣谢:
1。Excavator
2。a551
3。小龙
4。ST Lim
5。acm 9146
6。JLK 5591
谢谢各位的到来~

鸣谢:
1。Excavator
2。a551
3。小龙
4。ST Lim
5。acm 9146
6。John
7。魔兽
8。orange哥哥阿肥
9。Kim Lun
10。JLK 5591
谢谢各位的红包~

不好意识,最近比较忙。。。

关于MGLC,这个能不能有这个club,我可不能讲话,因为club是大家的,所以需要大家的配合。。
小龙阿挥 发表于 7-3-2011 12:40 AM

龙哥,你已经是盟主了,或者在来临的TT你们可以讨论.
如果是全马性的,我们Johor以外的也不会变无主游魂;参加活动也名正言顺.

我是时间上没有什么问题,除非换工作。都已经给了好几个月的时间来通知和规划,有心不怕难啦。我个人觉得去 ...
寂影 发表于 7-3-2011 01:56 AM

蛮感性的,支持一个.

回复 254# 小龙阿挥

我要两件t-shirt,一个logo。 谢谢