佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chowsekky

修烟供法及其他。。。。。

不是看修行,戒行,是看有无黄色内裙有打格子,来判断是否真正出家人???
晕到啊。
山野草夫 发表于 30-12-2010 03:02 PM

断章取义~!

你还没接触那出家人,你怎么知道他是不是真正出家人?
藏传也有不少假出家人的。

另外,南传也有两种不同的出家服,鲜少人知道。

peggy_str,   有人看到暈了.  

hamitaichi 发表于 30-12-2010 03:04 PM

现在是看好戏的时候了~
全形毕露。。。呵呵呵

回复 241# peggy_str

朋友告诉我说,黄色内裙有打格子的才是真正出家人。

这可是你写的哦。

1)君子有所为, 有所不为, 小人反之. 连君子都不是还要"成佛"??

2)近朱者赤近墨者黑, 所以接近邪气的必定招感邪气.

3)双修的修行法是佛教的吗??
-->双修是佛陀教导的吗?? 肯定不是!!!
-->还有谁会教这种法??? 一想都知道, 不是魔还会是谁??

话说回来
我有一回在素食馆吃饭, 猛一抬头, 一位法师步出店门口, 那个裤~~太薄了吧!
害我几乎像糖三藏
只得抬起袖子,遮脸, 歪过头
唸:"哎呀!阿弥陀佛!"

以后去素食馆吃饭
千万找南北向, 不要找东西向的!

原來裙穿在外面, 褲子穿在裡面.  我還以為 superman 是原創者.  :shakehead ...
hamitaichi 发表于 30-12-2010 02:49 PM

澄清一下
褲子是长褲
穿裡面穿外面
你一样什么都看不到!

Follow Us

密宗不是这样的, 不是那样...

请问密教的行者..
1)如密宗道次第广论 明上三灌顶后依及结行仪轨品第十之一:【汝可杀有情,受用他人女,不与汝可取,一切说妄语。】所说是否属实??
2)密宗道次第广论是不是你们的圣典???
3)你们会否定它吗??
4)明上三灌顶后依及结行仪轨品的上师就可以杀有情,受用他人女,不与汝可取,一切说妄语, 对不??

回复  peggy_str

这可是你写的哦。
山野草夫 发表于 30-12-2010 03:29 PM

对~!这是我写的!
请别用你自己的想法来诠释我的话。

南传人攻击我哦~救命啊~~~~~~~

南传人什么都是对,别人什么都是错。
如果有天南传人发现南传里的败行,我看你们怎么掰~!

对~!这是我写的!
请别用你自己的想法来诠释我的话。

南传人攻击我哦~救命啊~~~~~~~
peggy_str 发表于 30-12-2010 04:18 PM

我都还不是佛信徒。

我都还不是佛信徒。
山野草夫 发表于 30-12-2010 04:29 PM

呵呵。。。谢谢你坦白~
我也不是指你~

回复 249# peggy_str

这里没有人以南传/北传的身份来标榜自己。。你为什么会有这样的想法呢?

这里没有人以南传/北传的身份来标榜自己。。你为什么会有这样的想法呢?
das 发表于 30-12-2010 04:45 PM

这里也没有人以外道的身份来标榜自己。呵呵

密宗不是这样的, 不是那样...

请问密教的行者..
1)如密宗道次第广论 明上三灌顶后依及结行仪轨品第十之 ...
三法印 发表于 30-12-2010 04:13 PM

密宗道次第广论乃黄教格鲁派的论点,黄教是藏密最晚的派系,不能以其为标准,如果你以为密宗道次第广论是藏密圣典,你不了解藏密

回复 249# peggy_str

南传里有败行, 听都听多了, 不过亲眼看到的比较少..
反正树大有枯支, 家大有败儿...

南传里有败行, 听都听多了, 不过亲眼看到的比较少..
反正树大有枯支, 家大有败儿...
三法印 发表于 30-12-2010 05:13 PM

泰国99%以上都是佛教徒,无论在家出家,有多少个没有玩佛牌,古曼通之类,甚至阴一点的如“LJ”,有的是女人的下体,马赫女人交配种种,这样叫少吗?

藏密唐卡中'人兽交'

密宗道次第广论乃黄教格鲁派的论点,黄教是藏密最晚的派系,不能以其为标准
菩提达多 发表于 30-12-2010 04:59 PM

达赖是黄教的,他是旧西藏的头头OK.

达赖是黄教的,他是旧西藏的头头OK.
byte77 发表于 30-12-2010 05:37 PM

所以说你不懂藏密。。。。
你去问问红白花教,看看他们会认同广论是他们的修行指南吗?黄教曾经迫害其他教派,(觉囊派的领袖,硬硬被改宗成为格鲁派)试问其他派系又怎会将其论典作为自宗的修行指南呢?

不明白. 你的意思佛是善惡不分的?  @_@
你認為善惡不分才是中性(neutral)?

.
hamitaichi 发表于 29-12-2010 11:55 PM

刚刚放工,忽然间发现多了几页了。
佛是无有善亦无有恶,怎么说?
首先要理解何为善?何为恶?何为乐?何为苦?
先用1个简单的例子:何为热?何为冷?
假设1只蚂蚁生态是在24度就会冷死,26度就会热死。
它会在24度喊冷啊,在26度喊热阿。
但是在人类看来,只不过是25+—1度而已,有什么冷,有什么热 ?
人说:哪有冷,哪有热?无冷亦无热。
蚂蚁不认同:明明是非常的冷和非常的热!人类怎么可以这样?说无冷亦无热,根本就是冷热不分!
人类为了配合蚂蚁,便说:好好,24度是冷,26度是热。

至于什么叫做冷热不分?
有1个人,他将他的身体的热觉和冷觉器官砍掉,不论多热多冷,他都没有知觉,他也说那有冷?哪有热?
这种人才是真正的冷热不分。

所以善只不过=26度,恶=24度,就这么简单。