佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boring

27/09/2010 下午3點在The Curve發生的抢劫案

我可没这样说过...
v(T.T)v 发表于 1-10-2010 12:26 PM

卖什么关子哦,又不会ISA的。没勉强的,不讲就算了。

ADVERTISEMENT

別廢話說報了警也沒用,
試問你沒報警,警察如何做事
自己都沒做好,別先指責人家
blackcat98 发表于 1-10-2010 02:05 PM
警察不是很喜欢自己报警的吗?

如果事主坚决拒绝协助调查的话,警察能够做什么吗?

我觉得那间公司很不负责任下,如果下次再有同样的事情发生,而且受的伤害更严重,那时候它要怎样向员工的家人交待?

以后去那里要很小心才可以

(八打靈再也30日訊)“我沒有被強姦,也沒有被殺死!”
 網絡目前廣泛流傳一個在廣場內的劫案片段,許多網友紛紛猜測,案中女受害者遭人強姦,甚至已被殺死。當事人今日現身否認謠言,聲明自己仍完好無損。
 這個片長9分鐘35秒的片段,完整攝下匪徒先后進入店內情況,其中一人先將女職員制服,並把她推入儲藏室里,另2人則負責把風及搜索財物。
 此案於本月27日下午3時12分,在白沙羅地區某間商場內一間著名化妝品牌店發生。
 受害者陳小姐接受《中國報》記者詢問時說,事發時,其店里共有3名職員當班,其中兩人當時到附近銀行匯款,店里只剩她一人。
 她說,突然,一名持巴冷刀男子進入,命令她交出所有財物。
 她初時不從,匪徒便以刀背抵在其后頸,並把她推入櫃檯后面的儲藏室,她只好就範。
 “另一名匪徒進入儲藏室,用束物帶把我的雙手綁在身后,讓我背對門口,再問許多問題,企圖轉移我的視線。”
 3名匪徒拿走櫃檯內逾千令吉現款和兩台手機后就離開現場,並無傷害陳小姐。
 陳小姐,整個案發過程僅3至5分鐘,其同事回來后,將她鬆綁,並通知公司管理層和報案。

新闻有报道关于这新闻,警察说没有接到投报, 当事人都不理不计较,别人也不能做什么.

很奇怪这么大间的购物广场,应该有很多CCTV啊! 拿他们的CCTV来找那3个人不是比看THE FXCE SHXP的CCTV会更清楚么?

Follow Us