佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sandson

[讨论专区]来讨论关于脚车的一切!

原帖由 Lowe 于 30-4-2007 08:02 AM 发表

当然。。。。你喜欢那种可爱类型, 软趴趴的那种,
做些剧烈点的东西就喊痛, 骨头就快断的那种。。。

运动型还是最好的。

Lowe

说着说着就说到哪里去了。。。。意思浅浅。。哈哈。。

原帖由 Lowe 于 30-4-2007 08:02 AM 发表

运动型还是最好的。

Lowe

运动型还是最好的。

Lowe

不好意思,重发了。。

不知大家对自己所用的Water bottle 有任何的意见?
买水瓶也要选比较好的? 还是Limited edition 的? 或是Team Edition?

我个人就比较挑剔, 不用普通的那种要用牙齿或手指去拉开出水口的那种水壶。
我喜欢的是那种一按就出水的出水头。
你们呢?

我个人就是用着BoA 的Cannondale Team Siemens Mobile 的水壶。
用了很久了, 还很耐, 那是BoA 出产给Proteam 的水壶。
而且只用了$10就买到了。。。
那是为MTB 选手设计的水壶。

在以前一直都用着1996 Team Banesto 的水壶, 那时买的时候很贵。。

用过最差的水壶, 当然还是LTDL的Milo 水壶, 而且是差点害我车祸的水壶。。。
因为她根本不能fit 在Cage 上面, 所以多了点震动就掉了出来, 滚入后轮下, 差点跌脚车。
而且不能按壶身, 一按就会在锁扣漏出水来。
说到水壶, 当然要提一提乌龟队长送的NIKE 水壶。。。
虽然大家的都没有事, 但我的用了一个月就坏了。。。靠!

当然, 后备壶我一直都用Lerun 的水壶, 很不错下的。

我大力推介 BoA 的水壶。

sandson

原帖由 sandson 于 6-5-2007 05:58 PM 发表
不知大家对自己所用的Water bottle 有任何的意见?
买水瓶也要选比较好的? 还是Limited edition 的? 或是Team Edition?

我个人就比较挑剔, 不用普通的那种要用牙齿或手指去拉开出水口的那种水壶。
我喜欢的 ...

BOA的水壶?照片有没有?一按就出水的我也要,有得介绍吗?

我现在用着Nike的,用很久了。。。该换了。

Follow Us
马来西亚有没有卖我就不知道了。
http://www.boa.com.au/

这个是我用着的。
http://www.boa.com.au/bubbles.html

Lowe

我用zefal的水壶。。。不过常常不见,有时驾长途就在车用,放这放那就不见了。现在都是用hydration bag就少用水壶

嗯。。。Zefal 的水壶也是不错, 在马来西亚算是普遍的水壶。。

这里有个会员是用 Team Liberty Seguros 的水壶的。。。

最好笑的是上次有个买了那种没有牌子的水壶。。。
用了。。。几天。。。忘记几天了。。。就好像只看他用了几次就。。。
bye bye~~哈

那个人自己出来自首吧!

sandson

看看澳洲警察用的脚车吧。
美国警察用的是Cannondale.

澳洲警察用Giant XTC, 陪Alivio 零件。

那天在澳洲首都坎培拉国会外拍的照片。

sandson

用着SRAM Force 的脚车队伍 -

广告里的吉祥物。。。
脚部全是Carbon fiber 的红色青蛙。

迟点scan 杂志上的广告上来, 设计很不错的说。

sandson

那只红色青蛙好像毒青蛙,看了很恐怖,山地帮如果在山芭看到一定吓到瓜瓜叫

原帖由 ah_liang 于 11-5-2007 11:00 AM 发表
那只红色青蛙好像毒青蛙,看了很恐怖,山地帮如果在山芭看到一定吓到瓜瓜叫

变种‘红’蛙。。。哈哈

其实就是毒蛙, 红色加Carbon fiber 毒的毒蛙。。。哈哈哈  

其实这个是又Tree frog 改造而成的‘红蛙’

在澳洲很多, 它们都寄生在Eco Banana 上的,
所以Eco Banana 盒子上的标志就是这种蛙, 我见过最小只的只有5毛钱那么小只。

很多多人都叫它们Eco Frog, 因为代表着环保的意思。

所以SRAM 还算是用心良苦的。。。哈哈

sandson

原帖由 sandson 于 11-5-2007 12:21 PM 发表

变种‘红’蛙。。。哈哈

其实就是毒蛙, 红色加Carbon fiber 毒的毒蛙。。。哈哈哈  

其实这个是又Tree frog 改造而成的‘红蛙’

在澳洲很多, 它们都寄生在Eco Banana 上的,
所以Eco Banana 盒 ...

哦原来是这么一回事啊。。。 它值不值钱的。。 去抓来卖  呵呵

原帖由 xiaoyuer82 于 11-5-2007 12:41 PM 发表

哦原来是这么一回事啊。。。 它值不值钱的。。 去抓来卖  呵呵

这就不知道了。。。哈

我朋友在Eco Banana 的盒子里找到一只。
他抓了回家养, 但是没有几天自己跑掉了。。。哈

可以上网看看的, 它们真的很可爱的说。

我见过的是在动物园里面的。

sandson

刚刚在 网上看到的news, Merida收購了specialized部份股權,以后要买USA make的脚车我看是很艰lah

美国还有TREK, Cannondale,还有现在很少看到, 因为被TREK 收购了的Gary Fisher.  但据说部分Trek 的车身是在台湾制造的。
节省成本, (底于美金$1000的车)。

其实哪里制造的车身都不要紧, 最重要耐就可以了...哈。

Sandson

这辆脚车全世界只有五十辆,

原帖由 khlim_77 于 12-5-2007 10:57 AM 发表
这辆脚车全世界只有五十辆,

哈哈 那不用说咯。。 其中一辆就是在你家了的 对不对  呵呵

原帖由 xiaoyuer82 于 12-5-2007 11:22 PM 发表

哈哈 那不用说咯。。 其中一辆就是在你家了的 对不对  呵呵

I ride before, superlight ,