佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: superxboy

【ETC】 你今天买了什么游戏?

关闭 [复制链接]
你应该用回 “买 PS3 还买 P 版。不能上 PSN, 还要迁就某些游戏的不完全而放弃 CO-OP 而自个儿自玩自爽 ...
hersa_wex 发表于 12-10-2010 02:35 AM

不知......hersa_wex兄是那里人

========================================

刚买的

评分

水镜明月 + 5 分享鼓励~

偶进来放毒了~

HORI TEKKEN6 LIMITED EDITION BUNDLE: Arcade Stick, wireless receiver, TEKKEN6 & TEKKEN6 ART BOOK

偶最喜欢的角色,NINA...

刚刚从槟城‘搬’回家...

评分

superxboy + 10 原创分享

不知......hersa_wex兄是那里人

========================================

刚买 ...
weng0102 发表于 12-10-2010 20:16

我。。。我是 Penang 的 BM kia...

MoH 应该要后天才能那到。。。你。。。等我一起玩。表玩先。

我。。。我是 Penang 的 BM kia...

MoH 应该要后天才能那到。。。你。。。等我一起玩。表玩 ...
hersa_wex 发表于 13-10-2010 12:05 AM

原来.......我姐夫都是Penang人 我只开始玩campaign吧(比起bc2还有些距离........话说游戏开始美国佬驾车进市区的片段,我都有些传说中的3D醉....画面很不顺 枪战有没bc2那么逼真....希望On9沒影响吧. )还是比较喜bc2
切记!看见XBM有MoH/Bonus Content 4444mb的,千万別安装....... 不然上车!

原来.......我姐夫都是Penang人 我只开始玩campaign吧(比起bc2还有些距离........话说游戏 ...
weng0102 发表于 13-10-2010 00:38

怎么说 Bonus Content 4444MB 装了会上车呢? 虾米来?

怎么说 Bonus Content 4444MB 装了会上车呢? 虾米来?
hersa_wex 发表于 13-10-2010 12:45 AM

PS2时代的medal of honor frontline 旧game,还有46奖杯

Follow Us
PS2时代的medal of honor frontline 旧game,还有46奖杯
weng0102 发表于 13-10-2010 00:59

装了还可以玩多一个游戏。很好啊。但如果想玩才装啦。lolx.

PSN 叻.....

大家好,这帖子是用来分享你所买的正版游戏。
如果要谈JB,请到相关帖子。
小版将删除与JB相关/没有意义的回复。
请见谅

评分

Osis03 + 1 我很赞同-249楼

昨天收到了两个我自己认为值得买的价钱买回来的game. 好像是卖家要清些旧货。新的。

1. Uncharted 2 : Among Thieves (亚洲中英文合版) RM88
2. Need For Speed : Undercover (亚洲版) RM64 (应该是很久的game了看到便宜也买)

我是第一次买EA的game, walao eh说明书薄到离谱,里头还是黑白印刷。。。。

评分

superxboy + 6 原创分享

昨天收到了两个我自己认为值得买的价钱买回来的game. 好像是卖家要清些旧货。新的。

1. Uncharted 2 : A ...
MoveMove 发表于 13-10-2010 01:48 PM

早知道我的UC2卖你好了。。。

早知道我的UC2卖你好了。。。
snakeg9 发表于 13-10-2010 02:01 PM

你要换GOTY版吗??

你要换GOTY版吗??
MoveMove 发表于 13-10-2010 02:06 PM

打算买来收。。。
看看吧。如果我的friend有买PS3的话就送给他玩好了。。。

回复 250# MoveMove

undercover我的是pc版但是也是卡关了

我在PA买了这三个ps3游戏

评分

Osis03 + 5 精品文章

今天收到我的MOH了

评分

Osis03 + 5 精品文章

偶进来放毒了~

HORI TEKKEN6 LIMITED EDITION BUNDLE: Arcade Stick, wireless receiver, TEKKEN6  ...
grave_inc84 发表于 12-10-2010 11:52 PM

上次PA卖RM 180,你买多少米?!

回复 256# 没有人在

有酱便宜咩?偶是在店铺买的,五皮... (被砍菜头了
本来有想过要找SF4 TE的,不过看到这有GAME又有STICK的大包装,就选择买了这个咯...

这两个星期所买的。 Agarest War of Record 是 R2,ebay 买。 湾岸 Midnight The Best 是跟 LYN 里买二手。其余是跟 Cari 的人买。

拆开的同时,发觉在 Heavy Rain Move Ver 内附送了 UC2 DLC.....FOR FREE~~~~
听说是包装错误....但已经在我手中了。早知道买 UC2 普通版就可以了。{:3_84:}

UC2。没什么特别,就是说明书是全彩色。够诚意。

内外双封面。还不错。之前一直想买但就是找不到机会。

说明书内有 Move 的说明。这应该是之前没有的吧。说明书是黑白。

海王星。等好久。。。终于。但还是还没开始玩。

全彩色说明书。日本游戏就比较常看到。欧美系就因该比较少吧....

Agarest War of Record, R2. eBay 买的。忘了买多少钱了,大约RM70-90 吧。用了大约两个星期运到,从英国。说明书黑白。

今天的重头戏。就是等他。一开始就玩 MP. MoH。不必多做介绍。说明书黑白。

雷作。Enslaved: Odyssey To the West. 向西取经,大约是这样。还没开始玩。听说雷作。

Namco. 雷就好了,也别那么的雷省啊。说明书黑白就算了,还给我才 12 页? tiok mm tiok?????

湾岸 Midnight The Best. 买二手。玩了,不会玩。有点难度。的多加研究。我是湾岸迷,没办法。一定败下去。

The Best 也给我来彩色说明书....你这个取西经的.....真无言.....

发觉我的如龙 3 The Best 的说明书也是彩色兼厚。看了也比较说,比较有质感。哈哈{:3_84:}

大约就这样。谢谢。

评分

水镜明月 + 20 原创内容

这两个星期所买的。 Agarest War of Record 是 R2,ebay 买。 湾岸 Midnight The Best 是跟 LYN 里买二手 ...
hersa_wex 发表于 16-10-2010 02:22 AM

百闻不如一见,传说中cari game坛米王就是你。还真羡慕你可以一次过买那么多游戏。

hersa, 你有短消息咯,敬请查收。

ff13之后的四个月, 终于迎来了我的第二个游戏

火影风暴2

光碟一览

游戏界面

顺便附上迟来的第一个游戏自爆

FF13 DELUXE

光碟一览

双游戏合照

好羡慕楼上经常分享游戏照的各位大大, 但小弟我还没毕业, 买游戏还是要反复研究过才可以入手, 不然等吃风了

评分

superxboy + 8 谢谢分享