佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: GMA|DuoLeap

这个时代没有用天然气(NGV)的人是傻的

chinglitming 发表于 4-8-2012 08:57 PM
爬完了十页帖。。。。。
没装过又听人讲的。。。。很一知1/4解(半解都没,只得听人讲,给1/4算很给面了) ...

chinglitming.偶也是NGV車主,偶想問Johor到 Sg Patani ,南北行了,
全程驾了2100KM,你有用油嗎?還是從頭到尾都用NGV?

lentzsoh 发表于 5-6-2010 05:04 PM
那些还没试过NGV可以帮他省钱的人,不会懂NGV的好处的啦。。。

RM1000 油钱变成 RM 300-400 而已。。。。 ...

请问大大Proton Exora CPS(auto)牙可以安装NGV吗?大概要多少钱!耐用吗?

楼主。。“应该”。。不是“因该”

异想世界 发表于 5-8-2012 05:14 AM
请问你是用mixer便宜的还是sequential装比较贵的?
什么牌子可以分享吗?你跑南北行走highway还是?哪里 ...

我是买两手车,买的时候就配来的
所以我不懂是什么牌子(问过这个装要3千多)
我在南北行时大多数的路段是走highway
当然事前有用GOOGLE查一查 NGV站
但主要我有用 PAPAGO 按 NGV 寻找

gowin 发表于 5-8-2012 09:09 AM
chinglitming.偶也是NGV車主,偶想問Johor到 Sg Patani ,南北行了,
全程驾了2100KM,你有用油嗎?還是 ...

99。9%用NGV,我是从Johor 的Batu Pahat开始驾上去的,
因为BP没有NGV站,所以我先到亚依淡打NGV,之后慢慢玩着上去

chinglitming 发表于 5-8-2012 05:02 PM
99。9%用NGV,我是从Johor 的Batu Pahat开始驾上去的,
因为BP没有NGV站,所以我先到亚依淡打NGV,之后慢 ...

ayer hitam打了走highway?可以走多少km?
你装多少钱的?是你的车款比较贵的那款还是便宜的

Follow Us
异想世界 发表于 5-8-2012 06:47 PM
ayer hitam打了走highway?可以走多少km?
你装多少钱的?是你的车款比较贵的那款还是便宜的

ayer hitam打了走highway?
《是的》
可以走多少km?
《我的是100L的,市区 180KM,长途 250KM左右》
你装多少钱的?
《我是买两手车,不清楚》
但听是你的车款比较贵的那款还是便宜的
《我的车是 NAZA RIA SE》

不喜欢改来改去 如果是工作的工具还可以接受

马来人最爱装

所以傻嗨驾BMW ,聪明人继续驾taxi~

安了NGV不必煩油錢, 打滿不到十塊可以走200km,  我用油時肯定超過RM35 了。 常年累計真的省很多!

有次在抽烟的时候发现pipe头綁不緊,发出漏gas的声音。结果自己綁回去。全程都在抽着烟。。如果是家用gas。因该收工了。

我看过kancil装NGV 。。我无语

我听修车老讲ngv真的会弄坏engine

这个,我哈真不了解哦!来看看!

我用 NGV,每天来回工作 120 KM. . 很好用。。很省。

ongchanhock 发表于 24-2-2013 01:50 PM
有次在抽烟的时候发现pipe头綁不緊,发出漏gas的声音。结果自己綁回去。全程都在抽着烟。。如果是家用gas。因 ...

那是你运气好罢了!再试一次。。。可能就。。

我有2辆 C22 Van 都装了NGV,cost 3xxx  x 2 可以双用NGV和汽油. RM10 =  160KM .一段时间后都伤引擎, 之后会很耗汽油。用了年多。一辆早上一根烟。。。爆炸了,一辆马上卖了

Just4ujs 发表于 25-3-2013 09:37 PM
那是你运气好罢了!再试一次。。。可能就。。

老天要收一个人,怎样都躲不掉。

mct 发表于 2-6-2010 12:50 AM
ngv 装载没有力的车=害死自己罢了

请问,如何没有力 ??

比如我拿一辆2.4 camry,装了ngv过后,会变成1.6 ? 还是更少 ?