佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

眼光放远,世界那么大のSiem Reap行~ (点击@1#)*完成*

谢谢楼主的游记分享 :)

挣扎了好久,终于选定地点去siemreap了~
很大的原因是因为看到楼主写的东西。。
而且我也联络了sophea,5天4夜他quote我USD55,还好吗?

我在想旅游的目的有很多种
这一次我想要来个历史与文化之心灵之旅。。呵呵
日期定了在6月10日到14日
有其他的朋友也是在这个日子出发吗?
如果有的话可以一起结伴旅游哦:)
Hy1102 发表于 26-5-2010 04:56 PM

USD55应该还ok吧。其实他会看你去那里,然后就quote价钱,
之前他是收我USD40.4天3夜。最远的是去女皇宫及tonle sap

回复 241# KimD@ngD@ng

因为我不需要机场接送,所以sophea把价钱稍微降低了,现在五天四夜价格是50美金
也打算去那里做一点捐献,希望旅程一切顺利

来写update,在此感谢cari网友们相信我的推荐给机会sophea成为你们的司机。
On Tue, 6/29/10, Samreth Sophea <sophea_angkorwat@yahoo.com>  wrote:

From: Samreth Sophea <sophea_angkorwat@yahoo.com>
    Subject: Re: Sponsorship
    To:
    Date: Tuesday, June 29, 2010, 1:10 PM

Hi Priscilla,
    How are you doing? I think you are very busy this time , Please you forgive me for my disturbance
    I really thank you very much for your highly recommendation in web site now I received many groups from yours , my family get happiness  caused you , almost  tourists came Siem Reap . they said that they believed your recommendation ,they are very friendly like you , I am very lucky that i know you .
     My mother and my older sister knew about you . they are very happily surprising too . They told me to sent best thanks and kind regards to you .

Please send my kind regards and my miss to sen & Sister ,brother
    Best wish !!! Prosperity ,Happiness to your kind family
    Sophea

很感人~
我刚定了7月尾的机票,因为懒惰自己安排地点和定住宿,所以想跟旅行社拿地接配套,但是看了你的贴过后又想定Sophea。。
我去4天3夜,最后一天是早早的飞机,Sophea可以帮我安排行程吗?住宿是上网定的吗?

很感人~
我刚定了7月尾的机票,因为懒惰自己安排地点和定住宿,所以想跟旅行社拿地接配套,但是看了你 ...
grace2401 发表于 30-6-2010 09:41 PM

其实旅社的tuktuk一般上给的配套会稍微贵。
你可以email sophea先。或者建议他安排你的行程

刚才越南回来就订了去金边和吴歌的机票,
我是背包旅行,行程一切随心。
不知该不该book sophea,
也许那里还有更多我们需要帮助的人........

Follow Us
刚才越南回来就订了去金边和吴歌的机票,
我是背包旅行,行程一切随心。
不知该不该book sophea,
也许那 ...
lyehee18 发表于 3-7-2010 04:33 PM

一般上到siemreap前,一部分的旅客会先online book当地的tuktuk。所以这就看网友是打算如何选择。
随心也是好事来的。因为不必约束在所谓的行程表。

很有意义的Siem Reap行~~
楼主的照片拍得真美,张张都像明信片。。。呵呵~~
爬很多贴过后发现大多数人只选择游玩Siem Reap,金边呢??
如果来回都在Siem Reap机场,那去金边会不会浪费时间呢??
有谁可以给点建议啊?!。。。

很有意义的Siem Reap行~~
楼主的照片拍得真美,张张都像明信片。。。呵呵~~
爬很多贴过后发现大 ...
littergirl 发表于 18-7-2010 09:53 PM

到金边可以选择坐bus去。一天来回。但是会比较累

KDD这篇游记很有感觉,正在找旅行的地点,看了这篇,我想可以安排去那看看,体验下不同的经历。。。。。。。

我也订了去Siem reap,下个月去。。。。。

楼主谢谢您的介绍与分享,让我要去柬埔寨的冲动更大了
也托您的福有一家人受惠于您的慷慨与善心

KDD这篇游记很有感觉,正在找旅行的地点,看了这篇,我想可以安排去那看看,体验下不同的经历。。。。。。。 ...
tatoo 发表于 26-7-2010 04:10 PM

坦白說,這趟的旅行真的有改變了我對物質的看法。
我也订了去Siem reap,下个月去。。。。。
玮美绝伦 发表于 4-8-2010 09:41 PM

希望你會有個愉快的旅程~

楼主谢谢您的介绍与分享,让我要去柬埔寨的冲动更大了
也托您的福有一家人受惠于您的慷慨与善心
kenjiman 发表于 6-8-2010 01:51 PM

我也有計劃要再去。。。。但是應該要等多一些日子先。

之前tuktuk司機email了我關於他的blogspot,他告訴我7月屬於淡季。他也只做了2組旅客。其餘的日子(20天),他都沒有什麽客人。因此就在家裡門外的空地耕田。

他家小孩畫的圖畫。第二張是畫我妹夫。呵呵~

http://sopheatuktukdriver.blogspot.com/2010/06/i-would-love-to-be-your-driver-during.html
其它的照片都盡在這裡。sophea也買泥土墊高了他的屋子。那麼就不會那麼容易在雨季時被水淹進家裡。

終于看完整篇遊記,真的很感人。看到後面,根本就忘記了前面介紹的景點,我的焦點全部都放在sophea的故事。

現在我大致上對siam reap都有了一個大概了解,醬到我明年5月去的時候就比較容易,謝謝你的分享囖~

回复 1# KimD@ngD@ng

哇, 还要机场税 : RM466(USD140) ???, 那么贵!!!

終于看完整篇遊記,真的很感人。看到後面,根本就忘記了前面介紹的景點,我的焦點全部都放在sophea的故事。 ...
laichong 发表于 13-8-2010 01:56 PM

謝謝留言支持~

回复  KimD@ngD@ng

哇, 还要机场税 : RM466(USD140) ???, 那么贵!!!
ong1983 发表于 13-8-2010 06:29 PM

那是包括其它花費。機場稅是USD20

hi,我现在还在siam reap,我是看了你的遊記才预约sophea的。我是13-18号到来siam reap,最初我打算预约他5天但他告诉我16号已经有人预约他了。所以我跟他说3天也没关系。
我是一个人来siam reap,我跟他走了2天,景点都是他安排的。今天是要去新的景点但昨晚吃错了食物,整个晚上肚子腹泻至到天亮。没法子只好取消今天的行程。
关于sophea 他是一个很好的司机,决不驾快车,诚实,有耐心,是一个值得推荐的司机。

我刚从siem reap回来。。。
也是找了sophea他真的很老实,但也会搞笑下。。。
因为我们都跟他说笑话。。。

回复 38# KimD@ngD@ng

請問這家餐廳叫什麽名字啊?看起來很好吃,呵呵。我跟朋友將于30/11-04/12到Seam Reap,相信你的遊記可以給我們很多信息的,謝謝哦!