佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kimray74

Bali-在巴厘岛的日子【07~12 APRIL 2010】~完成

回复 240# mints82

谢谢! 真的蛮难处理的, 所以到现在都还没有景点照, 再等等, 很快就POST上来!!!

回复 238# ellyhouse

我曾经向gede arjun拿联络, 他告诉我, 最好通过ketut galung, 所以要找driver, 可以email给galung, 他很乐意帮助你的。Ketut Galung (info@balifundriver.com )

谢谢。。。

回复 229# honeylui

Honey,谢谢你的Map。我收到了。。现在正在烦恼着该住哪里。。。Silly介绍我去Sunari。。。看似不错但是比较贵

回复 244# _hope_

Sunari在Singaraja区?好想不是很靠近Lovina central area, 你最好确定一下。我给你的那几间hotel info,都是在kalibukbuk区,Aditya就是坐落在那边。旅馆评价你可以去 http://www.tripadvisor.com/  check看看

Rambutan Boutique Hotel
    http://www.rambutan.org/rates/index.htm

ADITYA BEACH RESORT

http://www.adityalovina.com/

Sumahotel Lovina Beach

http://www.sumahotel.com/frontpage.php?id=prices

回复 241# kimray74

快快嘛。。趁我现在有空我要多看你拍的照片!
其实你拍照的角度我很喜欢呢!

Follow Us
回复 246# 紫灵_2

今晚再POST一些..... 抱歉, 让你久等了!!!

回复 246# 紫灵_2

要看什么先? 巴厘食物还是景点???

回复 248# kimray74

要看司机gede arjun的样子,哈哈。我book了他!!

回复 249# honeylui

cari.com有人的游记有他的照片, 我没和他合照喔.....

回复  _hope_

Sunari在Singaraja区?好想不是很靠近Lovina central area, 你最好确定一下。我给你 ...
honeylui 发表于 20-4-2010 01:37 PM

不懂哦。。。但是看到这个。。。又好像很近

回复 248# kimray74

随你。。就等你今晚POST上吧!那么明早我就可以看得到了

卡贴了。。。。。

我找到一个更Detail的Map。。那个Sunari原来就是那个SOL Lovina Villas & Spa

我想请问, 我们的手机在那边可以用吗??有讯号吗??

回复 254# _hope_

好详细的地图,谢谢分享!

回复 255# yplee

手机可以用, 但要SMS或打电话都会很贵, 你最好叫酒店或餐厅的人替你打电话, 他们很乐意的!

我找到一个更Detail的Map。。那个Sunari原来就是那个SOL Lovina Villas & Spa
_hope_ 发表于 20-4-2010 04:02 PM

sunari不错下...我上次去就是住在那里....酒店后门可以直通海边 .....
唯有房间的厕所有点开放式

sunari不错下...我上次去就是住在那里....酒店后门可以直通海边 .....
唯有房间的厕所有点开放式
爱自由_08 发表于 20-4-2010 10:29 PM

我住的是Superior Room。。应该没那么开放吧。。呵呵 其实开放一点也不错啦,难得出国,体验一下不同的

回复 259# _hope_

那就要看是楼上还是楼下咯....楼上的象普通酒店...楼下的就开放的....我上次去时...我的朋友被人偷看