佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elaine2284

《太子哥与飚车女》03.07.2010 囍字当头 之 完结篇 漏网之鱼 P84

时间过得真快。。下星期五就要拍婚纱照了。。我们依然没头绪要去哪里拍照。。。哎呀不管啦。。随便在街边拍 ...
elaine2284 发表于 20-3-2010 09:06 AM

对,是时候你要开始筹备了
不然最后一分钟会很乱的哦。。
加油啦

昨天刚去了bridal shop一趟。。final尝试了礼服。。跟摄影师和化妆师沟通好了。。。一切都准备待续了。。哈哈。。
可是公主装不能穿。。唯有换大红色的礼服。。。

现在希望拍摄当天天气会好好。。。千万不要下雨。。。

对,是时候你要开始筹备了
不然最后一分钟会很乱的哦。。
加油啦
mingann 发表于 22-3-2010 06:43 PM

呵呵。。。是咯。。。
连MUA都还没有找。。。。

昨天刚去了bridal shop一趟。。final尝试了礼服。。跟摄影师和化妆师沟通好了。。。一切都准备待续了。。哈 ...
elaine2284 发表于 24-3-2010 09:26 AM

大红色的礼服很上镜的,相信效果会是美美的...
希望你的婚纱拍摄一切顺利...
等你分享花絮哦..

你几时拍照?到时记得post上来哦。。。期待看看你美美的照片。。。

大红色的礼服很上镜的,相信效果会是美美的...
希望你的婚纱拍摄一切顺利...
等你分享花絮哦..
swinter 发表于 24-3-2010 10:14 AM

希望啦。。。昨天才有机会认真看礼服。。。原来之前选的灰色那件是深紫色来的。。。礼服经过修饰后。。穿起来还几满意一下。。

你几时拍照?到时记得post上来哦。。。期待看看你美美的照片。。。
siffionny 发表于 24-3-2010 10:43 AM

星期五。。会尽量叫太子哥拍花絮。。。

Follow Us

要不要跑山?~ Part 3

从云顶跑山回到家。。大概凌晨3点多。。。睡几个小时后又要起床跑第二场。。。
我就ok。。难为了太子哥。。。载我回家后还要回subang。。然后过一会又要来了。。
不关我事啊。。。谁叫太子哥答应他那班Putra友要去。。。。
我当然没有留他在我家过夜啦。。。泡妞要有代价的。。不然他们会觉得这女的很容易得到手。。就不会珍惜的。。(这也是男性朋友教的)

通常“晨跑”都会选去Hulu Langat。。可能因为那边风景跟空气都不错吧。。。
这是我们“晨跑”的照片

on the way 载我回家。。
他 - “今天开心吗?”
我 - “唔。。。开心。。”
他 - “开心就好。。。如何报答我?”
我 - “报答?你要我怎样报答哦?”
他 - “没有sayang嗒?”
我摸摸他的头 - "sayang"
他 - “这样的咩?”
我 - “不然?”
他 - “。。我生气”
我 - “不要生气啦。。你要我怎样?”
他还是不出声。。。
我想他好像。。。。 - “喂。。做莫不睬我。。ok啦。。看你酱乖。。就给你一个kiss啦”。。说完。。头就伸过去kiss他的脸。。
他 - “呵呵。。酱就差不多。。”

回到我家门口。。。。
我 - “ok啦。。谢谢你。。。回到家call我哦。。byebye.."
他 - “哇。。酱子罢了啊??"
我 - “要不然要怎样哦?”
他 - “没有亲亲?”
我 - “刚才不是给了咩?”
他抗议的说。。"那个又不是goodbye kiss"
我 - “哇你酱贪心的?”
他又装可怜。。。。“我酱早起来载你。。”
我看他那副样子。。。心就软了。。就轻轻的在他脸颊亲了一下。。。
他 - “呵呵。。你又几好骗一下的哦。。。byebye傻婆”

我为什么会酱顺他意。。将听他话的??

许愿瀑布

隔天。。
2006年11月6日星期一。。。
他传简讯约我用晚餐。。说要商讨下次车队聚会的流程跟细节。。
就相约在OneUtama。。通常商讨车队聚会的东西都是大伙人一起的。。
这次只有我们两个。。好像觉得怪怪的。。
通常出来吃饭喝茶都是AA的。。可是那天他坚持由他请客。。
感觉就更怪怪的。。。

用完晚餐,他说要去走走去鱼池边看鲤鱼假山水瀑布(One Utama NewWing)。。
他看到鲤鱼池里有很多人投硬币许愿。。问我要不要试试看。。ok啦看他酱有兴致。。就应酬他啦。。
就这样两个傻佬傻婆无端端就学人家许愿。。
“好啦,许完愿啦,回家啦”我说。。
他说“慢着,我都还没有将我的愿望给实现,酱快回家做末?你愿不愿意帮我实现我的愿望?”
我就一头雾水鸟。。“什么?”。。。
“做我的女朋友”。。。
就这样开始谱写了属于我们的恋曲。。。

很甜咯。。。LAM 死人嘛。。。。

很甜咯。。。LAM 死人嘛。。。。
red.yew 发表于 24-3-2010 03:32 PM

哈哈。。。 Lam 咩??

呵呵。。。是咯。。。
连MUA都还没有找。。。。
elaine2284 发表于 24-3-2010 09:28 AM

你是几点要化妆啊???如果时间配合得到的话,
我的化妆师应该是okie的。。。
你可以问问看咯。。
http://li-colors.blogspot.com/

第一次一起参加比赛

日期: 2006年11月19日
地点: Shah Alam Stadium停车场

Kisumi是太子哥的昵名。。

你是几点要化妆啊???如果时间配合得到的话,
我的化妆师应该是okie的。。。
你可以问问看咯。。
mingann 发表于 24-3-2010 06:34 PM

喂。。我们同一天出嫁。。化妆师哪里可以分身哦。。
我还是自己找好了。。。

zzzzz.... 现在很想睡觉。。。可是现在睡了晚上一定睡不着。。。
很口渴。。。可是造型师叫我不要喝太多水。。。。要不然明天会水肿。。。
正在家中收拾明天拍摄所要用的东西和道具。。。还有收拾老公的衬衫。。
粉红大猪终于干洗回来了。。。
期待明天的到来。。。

不可以喝多多水,
不然就会像我。。水肿。。。
记得拍花絮回来给我们看。。。。

期待你明天的照片,早点休息。。。

摄影花絮来咯

大清早就抵达了婚纱店。。。准备上妆。。。
花了两个小时。。。终于搞定了第一套。。
由于早上天气蛮阴的怕会下雨。。所以就先拍一套室内。。
3层睫毛!!超茂盛!!哈哈

第一套来咯!!

白马王子。。

第二套。。希腊女神。。。去FRIM拍车,森林跟瀑布。。

第三套水蓝色。。在KLCC拍!!回婚纱店途中。。。KLCC晒到妆都花了。。。

第四套。。紫色没有拍到。。。可是我超喜欢那个造型!!压轴好戏在后头。。。待续!!
最后一套大红色!!

经过讯问之后。。。原来我们是青桦在大马分店的最后一对拍婚纱照的顾客!!今天在店里。。我们还遇见老远从台湾飞过来的青桦创办人。。蔡青桦女士!!!

星期天下午6点看照片。。。期待哦。。。

从云顶跑山回到家。。大概凌晨3点多。。。睡几个小时后又要起床跑第二场。。。
我就ok。。难为了太子哥。。 ...
elaine2284 发表于 24-3-2010 02:35 PM

故事很浪漫呢!
太子哥还没有开口要求你做他的女朋友就先下手为强?
还大胆的要求你亲亲?

大清早就抵达了婚纱店。。。准备上妆。。。
花了两个小时。。。终于搞定了第一套。。
由于早上天气蛮阴的 ...
elaine2284 发表于 26-3-2010 10:57 PM

妆和造型都很美,效果应该很漂亮。。。
超喜欢你的红色礼服和造型呢!
期待你的压轴好戏

期待更多的照片Ooo