佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SARS的奴隶

新手重机-我的ER6F之结局篇『共3楼层,编辑完毕,大家慢慢欣赏』19/2/14更新67页

回复 240# JunL

跌倒了才会成长,lol

回复  JunL

跌倒了才会成长,lol
~yuEnYueN~ 发表于 7-2-2010 10:21 PM

那我以前中学坐摩多跌了十几次。。。。过后换重型还会跌吗

回复 242# JunL

就因为跌了那么多次,所以才有今天的你,所以应该不会再跌了,哈哈

回复  JunL

就因为跌了那么多次,所以才有今天的你,所以应该不会再跌了,哈哈
~yuEnYueN~ 发表于 7-2-2010 10:27 PM

身上很多痕迹。。
    没机会坐摩多拉。。父母不给。。
何况重型。。等以后做工偷偷买

你要求到....我做给你啊!!简单./....
SARS的奴隶 发表于 7-2-2010 05:54 PM

太感动了 ~!

还没有。。。还很远啦。。才刚到2。35。xx,如果是职业级的话,我已经吸烟鸟。。
yyjoe 发表于 6-2-2010 03:28 PM

哇!!!厉害我都要3.35咯~~~  

真的厉害~~cari 车神就是你了

Follow Us
楼主。。。你是在哪里买的噢?。。。
因为看背景很像p.buntar...hehe.
’可能看错啦‘
fujiwara87 发表于 7-2-2010 01:34 AM

哇!这样也被你看出来了啊~厉害你是那里人吗?

老板说他装免费的给我....就是送我啦....因为他看我是新手...知道会跌的...
.
(6F的Meter表真的比较 ...
SARS的奴隶 发表于 7-2-2010 03:19 PM

人家不是那意识讲你会倒拉~是安全装置罢了。

有了会比较好保护fairing啊~也保护车主。

人家不是那意识讲你会倒拉~是安全装置罢了。

有了会比较好保护fairing啊~也保护车主。
kent26 发表于 7-2-2010 11:04 PM

对了...我叫阿坚帮我加了那个轮胎上面的隔沙板...加大的....
因为我看到那位ZX6R讲啊....‘’当我Jek我的Moto起来啊...我坐着等...我不知道如何洗啊...''
.
我就怕了....还是加大比较好,,,,

言重了我也是跟普通的改车友wira,satria 一样罢了,我也不是有钱佬我只是平民一位,
我想问 ...
雨伞公司CEO 发表于 7-2-2010 12:22 AM

我来回复你一下~你讲的500cc可以干掉f430其实不能的,毕竟500cc的都是比较旧的款式了。

目前最少要600cc级别才可以干f430不过这摩托在top speed会输给f430.如果是起步到大约260km/h会把f430抛离。
要是1000cc的话f430要看到尾灯都很难了~

我有测试过了~用hayabusa 和porsche GT2 结果输到不会讲

对了...我叫阿坚帮我加了那个轮胎上面的隔沙板...加大的....
因为我看到那位ZX6R讲啊....‘’当我Jek我 ...
SARS的奴隶 发表于 7-2-2010 11:11 PM

你是讲那个ermax的加大的挡泥板是吗?你不是要喷黑色吗???

你是讲那个ermax的加大的挡泥板是吗?你不是要喷黑色吗???
kent26 发表于 7-2-2010 11:12 PM

嗯....既然是挡泥挡沙的....不可能是放白色的....
,
虽然价格真的不菲....Bee兄要知道价格...Pm给你知道....(只给Bee兄知道而已)

嗯....既然是挡泥挡沙的....不可能是放白色的....
,
虽然价格真的不菲....Bee兄要知道价格...Pm给你 ...
SARS的奴隶 发表于 7-2-2010 11:15 PM

可以的~弄白色比较美!买了一定要白色听我讲白色拉

可以的~弄白色比较美!买了一定要白色听我讲白色拉
kent26 发表于 7-2-2010 11:19 PM

我不要那么特出啦.....黑色就可以了....

而且我注意看了....轮胎不能加到170了....因为排气管和轮胎距离才0.5cm而已....

而且我注意看了....轮胎不能加到170了....因为排气管和轮胎距离才0.5cm而已....
SARS的奴隶 发表于 7-2-2010 11:22 PM

哦~可以的啦! 假如你怕就换排气管咯~

今天我们去gerik有一部进水沟~好心痛和心酸看到朋友跌倒~

回复 255# SARS的奴隶

改装过排气管就好了阿。。。
这样大CC的170宽度,比较好+安全。。。

哦~可以的啦! 假如你怕就换排气管咯~

今天我们去gerik有一部进水沟~好心痛和心酸看到朋 ...
kent26 发表于 7-2-2010 11:26 PM

gerik的路很直很没人的哦!!!下雨??

回复  SARS的奴隶

改装过排气管就好了阿。。。
这样大CC的170宽度,比较好+安全。。。
skyline6881 发表于 7-2-2010 11:27 PM

没有budget改排气管了......(汗)

而且改了排气管....就会严重MissFire了

gerik的路很直很没人的哦!!!下雨??
SARS的奴隶 发表于 7-2-2010 11:27 PM

跑太快转弯过不到~
还有就是不熟悉路~
轮胎没有花纹了~
一直和前面的摩托队友斗快~

以上都是大忌要记得