佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 玉勋

STREET WEAR 街头潮流讨论区

2010 DUnk high SB Mayan???呵呵

回复 237# honght

朋友的..

玉勋 发表于 17-12-2009 02:05 PM

白色...@@

回复  honght

朋友的..
never 发表于 17-12-2009 05:19 PM

nice~

你的呢~?

白色...@@

nice~

你的呢~?
joe043 发表于 17-12-2009 05:46 PM

我来看爽的..

这是之前EDC有穿过的吧?
可这双新的是Navy Blue耶,不同颜色

我来看爽的..
never 发表于 17-12-2009 05:57 PM

表假假

===============================================
Hong说的是这个吧...?

JUICE Stand早在幾年前就已經導入香港,然而這次台北店的開幕將還是會保留Alienegra商品及近期非常熱門的CLOT x Levi’ s系列商品。招待會將預計在12月22號開始,而JUICE Stand將會營業至2010年的2月21號。

Follow Us
表假假

===============================================
Hong说的是这个吧...?

JUICE Sta ...
joe043 发表于 17-12-2009 07:00 PM

恩就是这个
紫色的alienegra和levis X clot啊
有点冲动啊啊啊啊

看来是没希望明天在solewhat有sales了。

Levis X Clot竟然要3680 hkd
我的天
更加好买Fenom还是NBHD =.=

Levis X Clot竟然要3680 hkd
我的天
更加好买Fenom还是NBHD =.=
honght 发表于 18-12-2009 11:42 PM

clot 的东西几时有便宜的? haha.=.=

OVERKILL x ROYALEFAM All-Star Hi!!RUM预购,售价为RM900,这可是全球限定50双的限量鞋款!

http://www.morethanhype.com/2009 ... am-all-star-hi.html

我要我要。不知道juice kl会有吗?

fragment design X Converse
有点想要入手的感觉啊,很正啊

yangzio,high什么啊我真的不懂 lol
honght 发表于 17-12-2009 11:52 AM

wow!! 我要我要这个!!

玉勋 发表于 17-12-2009 02:05 PM

JD...你要毒死几个kaki你才甘愿?

回复 252# bidfordun

这个玩意我看没有2k以上(分分钟goreng到4K),还是看看就好~~~

wow!! 我要我要这个!!
wen_yao 发表于 19-12-2009 10:59 AM

发现到你喜欢converse那样hor...

昨天在Gurney的Studio R看到有人穿720啊
还有在吃点心的时候撞见一身潮爆的行头,Fenom + Supreme,Dunk我没看清楚
Penang还蛮多潮友下的

我只对紫色那件Parka有兴趣 GG

昨天在Gurney的Studio R看到有人穿720啊
还有在吃点心的时候撞见一身潮爆的行头,Fenom + Supreme,Dunk我 ...
honght 发表于 19-12-2009 12:00 PM

有的啦...有时候只是没看到罢了...

老实说...有时候我想看潮女多过看潮男
没什么原因,少见嘛。
Pad!n!,e$pr!t,vincc!,top$h0p,in high-heel这些的女生看得多,看到闷了,整条街整个槟岛都是了,所以想看些特别一点的..(of course不是随便扣上mesh cap那种啦,还是全身上下挂满一些没必要的饰品,把整个人搞到好像会移动的christmas tree...cheap-cakes到死。)

不是说以上的牌子不好看,有些的确不错下,并没有贬低以上牌子的意思哈...

來自Nike SB 年末最新Dunk鞋款發售,命名為Chirping Bird;, 採用黑色丹寧製作,以黑,白色為基本配色,匹配紅色鞋底和鞋舌搭配。內革的毛料選用既是相當亮眼的作品!!

回复 259# 玉勋
真的有出啊?

==========================================
Fragment Hiroshi x Converse Chucks Low (these were said to be release on the 26th Dec, be the first to rock it before others)
Dark Navy (this is the 3rd and newest colorway)
Size: 8 & 9
Brand New
$260 SGD [nett]