佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 孙子兵

Football Manager 2010 - 已正式发售

原帖由 爱梨丝 于 19-11-2009 12:11 AM 发表
做什么 fm2010 没人放头像,logo,patch 的 link..的??

大家有什么好的 player 吗?? 便宜的。。。

graphic pack我已经放弃了。。没有那些Logo和kits还是一样玩

谁有用过juan angel albin?

回复 242# 依然范特西 的帖子

很多利记的粉丝
在现实达不到,在游戏满足?

2010 babel tak boleh pakai 了

原帖由 依然范特西 于 18-11-2009 07:30 PM 发表

这个阵上次和你说了嘛。。4-2-3-1 asymmetric
kuyt我用来打def winger而已

我以为排到很standard的,没想到是那么独特
我的永远是死板板的442或4222
原来在L1也有射脚会转身大力金刚腿,一场两粒就收我皮

谁offer过player/coach contract?

=====分享=====
玩到第3 season了(带着Newcastle)
目前五强在联赛的形势...
Man City是强到...
Man U只在City之后,Ferguson季尾退休
Chelsea在安帅离开去执教意大利国家队后,变中游队伍
Arsenal和Chelsea abang adik,教授目前执教法国国家队
Liverpool财务危机,Rafa帅位摇摇欲坠,可是拖了半个赛季还是没走人

Everton成功崛起,欧冠队伍了

aim着Ferguson和Rafa的帅位

请问fm2010的头像包、球衣、徽章等齐全了吗?
还在玩着fm09,不舍得放弃我的巴塞。

Follow Us
原帖由 -神之子- 于 19-11-2009 11:55 AM 发表
请问fm2010的头像包、球衣、徽章等齐全了吗?
还在玩着fm09,不舍得放弃我的巴塞。

头像包,如果下载2.xG的都算很齐全了。。。
但我只下3xxMb的。。。

原帖由 爱梨丝 于 19-11-2009 12:11 AM 发表
做什么 fm2010 没人放头像,logo,patch 的 link..的??

大家有什么好的 player 吗?? 便宜的。。。

玩英超的话。。。不是英国人都算便宜了。。。
英国人身价好高!!!

哈咯~你们好~我是新来的朋友~
刚刚玩了man.u~~~不是很厉害玩~
谁可以给我一点指点~
GK:akinfeev
DR:ansaldi
DL:evra
DC:chiellini
DC:ferdinand
DMC:veloso
MC:essien
AMR:valencia
AML:vukcevic
AMC:arshavin
ST:rooney

我是用4-1-1-3-1

有什么可以改的吗?
还有他们的setting该放些什么?

本来想买hulk的但是man.u有3个SC了~显掉~
谢谢帮忙~

原帖由 封杀小王爷 于 19-11-2009 03:31 PM 发表
哈咯~你们好~我是新来的朋友~
刚刚玩了man.u~~~不是很厉害玩~
谁可以给我一点指点~
GK:akinfeev
DR:ansaldi
DL:evra
DC:chiellini
DC:ferdinand
DMC:veloso
MC:essien
AMR:valencia
AML:vukc ...

哇。。买essien和arshavin花了不少钱吧

原帖由 cari_jaya 于 19-11-2009 03:35 PM 发表

哇。。买essien和arshavin花了不少钱吧

essien是弄回来的~
arshavin真的用了我很多钱~20M

谁可以叫我怎样用owen啊~好像不会踢球那样的~
我用他放poacher~但是还是像个“录录“那样~
每场都是6。1下场~

原帖由 seicaibao 于 19-11-2009 09:57 AM 发表
很多利记的粉丝
在现实达不到,在游戏满足?

2010 babel tak boleh pakai 了

我在CM的年代已经开始玩了。。用过无数队伍。。不一样是玩利物浦的

babel我老早卖去aston villa了

原帖由 Jenson 于 19-11-2009 10:31 AM 发表

我以为排到很standard的,没想到是那么独特
我的永远是死板板的442或4222
原来在L1也有射脚会转身大力金刚腿,一场两粒就收我皮

大力金刚腿好用下的罗

尤其是gerrard/vdv/aquilani。。每次给我爽

我玩aston villa, 买了 ronaldo and ljungberg....

原帖由 carljohnson 于 19-11-2009 08:17 PM 发表
我玩aston villa, 买了 ronaldo and ljungberg....

aston villa是个强队~

原帖由 依然范特西 于 19-11-2009 05:51 PM 发表

大力金刚腿好用下的罗

尤其是gerrard/vdv/aquilani。。每次给我爽

你那些世界级球星不要和我那些L1的球员比
huddersfield的alex smithies乱强下
想买年轻龙门不妨考虑下他

原帖由 10sc 于 19-11-2009 02:38 PM 发表

头像包,如果下载2.xG的都算很齐全了。。。
但我只下3xxMb的。。。

方便给我那2.xG的link吗?
坏习惯,没有齐全的包包很懒得玩,视觉上很显。
再见了fm2009的巴塞和everton,build到很辛苦下。

原帖由 cari_jaya 于 15-11-2009 06:14 PM 发表
注:Level of Discipline简称“纪律”、“战术”指的是Tactical,其他的大家应该能看懂
【体能】
体能20 并且 决心+纪律+激励 大于等于45
体能19 并且 决心+纪律+激励 大于等于50
体能18 并且 决心+纪律+激 ...
谢谢分享。。。那球员训练项目放general 还是另外set training work?atk,mid fld,def,gk?

原来英超第2赛季要8个英格兰培训的球员