佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: autumncicada

哈比,谢谢你牵起我的手,陪我走向幸福之路。。。 便宜的配套

回复 236# mingann 的帖子

其实只是今年多了一点花样罢了。。。
你好厉害,经痛还可以出街。。。
我一痛起来就完全提不起劲来做任何事了,只是想躺在床上。。

原帖由 autumncicada 于 8-10-2009 11:23 AM 发表
其实只是今年多了一点花样罢了。。。
你好厉害,经痛还可以出街。。。
我一痛起来就完全提不起劲来做任何事了,只是想躺在床上。。

我的痛不是很痛那种就是抽痛。。
所以还可以出去外面。。
难得情人节嘛。。怎么可以不出门呢。。
难得他穿的那么帅哦。。。就顺便出去咯。。哈哈哈。。。

回复 237# 天真の天使 的帖子

如果没记错的话,应该是X-JXDX EXPRESS。。。
好像很明显哦???

回复 239# 天真の天使 的帖子

我今晚就跟他讲,告诉他天使赞他。。。

回复 243# autumncicada 的帖子

我也不懂是哪里。。。。。。。。。。。
赫赫。。。。。。。。。

注册后的我们并没有因此而松懈下来,因为要开始筹备婚礼了。筹备当中当然少不了很多姐妹在CARI这里提到的一些问题,我想还是不要提好了。直接就来分享配套吧。

我想我的配套应该算是蛮便宜的,是一个原价RM933的配套,当中包括:

15” x 12” Album with cover 20 pages 35 poses + 1PMV + 4P Design with Tex
12” x 8” Album with cover 20 Pcs full pages same poses with Tex
24” x 36” with Tex + Frame
12” x 24” with Tex + Frame
11” x 14” with Tex + Frame
VCD with 1 song + Cover
Album Casing
4” x 5” Photo with cover 60 Pcs
CDR (selected poses)

拍照当天包括:
VIP 白纱 2 件
VIP 晚装 2 件
传统服装 2 件
时尚装   1 件
新郎的大衣
所有造型的配件
鲜花及假花各一束
化装及美发

结婚当天包括:
VIP 白纱 1 件
VIP 晚装 2 件
新郎的大衣
配件
鲜花一束
襟花
绑花车

由于配套价格低,所以COMPULSORY要另外付多RM433来买他们的产品。 产品里包括:
MAGIC BRA
精华素 x 2盒 (6枝Ampoule + 2枝Makeup Remover)
假睫毛 1对
新郎的白衬衫
新郎的长裤

Follow Us
为什么要和他们买。。。
你自己买去啦。。。。。。。。。。。。。。。。。。
都不用这个价钱。。。。。。。

你的配套还真便宜。。。。有7件衣服叻。。。。

恭喜,你的配套很便宜。
是那间婚纱店?

回复 246# autumncicada 的帖子

lz....原来我和你也签了同样的配套。。。 你是在PJ的DEVAS签的吗?

为什么没有来更新与分享。。。。。。。。。。。

恭喜楼主,你的配套真得很便宜哦。。。。。。。。

楼主,我想看一看你的结婚照可以吗??
想知道便宜的配套会给你怎样的效果呢...?

我也看一看你的结婚照可以吗?

好久没有来了哦。。。。。。。。。。。。。。

恭喜你们,祝你们白头偕老

好久没有了...

配套真的很值得咯!!

好久没有了...