佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alexsuen

(非法转贴)之 非法移民帖rf

放心小事。半島各大報都沒報導,連馬新社都沒有。現在是歡慶新首相的歡樂時光。

红狮旗子诡异下 囧

我在山打根..希望不要也发生这种事情..

苏禄到底在哪里?♥
看图♥

呵呵呵额。。。
我们沙巴的警方平乱有功~~~~

原帖由 lee_sy85 于 5-4-2009 06:13 PM 发表
呵呵呵额。。。
我们沙巴的警方平乱有功~~~~

苏禄苏丹将会论功行赏♥

Follow Us
原帖由 alexsuen 于 5-4-2009 06:14 PM 发表

苏禄苏丹将会论功行赏♥
会被封敦吗?:rf:

回复 10# alexsuen 的帖子

賞它黃金萬兩好呢?還是封個甚麼平西王之類的好?

苏禄王朝好像完全末落到连孙都找不到了窝
要感谢我们伟大的第一种族给于他们IC~

原帖由 请避免使用我 于 5-4-2009 06:44 PM 发表
平沙王。。。

我爸妈弟 星期五要去那里
危险
希望不会再发生了

回复 1# alexsuen 的帖子

樓主,請轉貼到國内時事論壇,我們在那裏見面討論。感謝你。

转载华侨报新闻:

當眾燒州旗·企圖闖篤警察總部
十二本地男子被捕
http://ocdn.founder.net.my/news.php?newsid=37505
【拿篤四日訊】十二名本地男子當眾燒本州州旗並企圖闖警察總部鬧事時被遭捕。

拿篤警區主任摩哈末蘇海米阿都拉曼警監今午發佈新聞時說,今天上午八時四十分,當局接獲投報有一伙人在市區聚集並燒州旗。

警方人員到現場發現該伙 人分別在舊碼頭街美麗華超市前安全島上及中央巴剎前街道燒州旗,過後十二人分別乘坐兩輛四輪驅動小貨車前往警察總部。當行駛至入口保安柵門時被警方逮捕。十二人中為前者是一名四十一歲蘇洛依達罕籍男子。十二人全為本地籍,擁有大馬卡,年齡由十四歲至四十一歲。

警方正調查他肇案之目的,完成調查後將引用刑事法典第143(KK)條文提控他們。

摩哈末蘇海米警區主任稱,目前調派了八十名警員,包括來自普通行動部隊十七營鎮暴隊。他說,治安在良好控制下,市民勿擔憂,也勿聽信謠言。中央巴剎前聚集了大批人看熱鬧。警方把舊碼頭路封鎖並由化驗組人員到現場收集被燒州旗遺下之遺物。

鬧事者持黃底紅獅圖案旗入市區。據市民說,他們口喊的是支持蘇洛蘇丹索取沙巴領土,令人不明的是他們全是持大馬卡之本地人。

據探悉,這一伙 人示威鬧事已醞釀了一段時間,結果在今天“發雞”。據一位店東透露,昨天有一名男子身穿紅獅子圖案T-恤到其店並向他說準備好錄影機明天有大事發生。他當時以為該男子在搞笑,不以為意,今天果然發生事情。據稱,穿着印有紅獅圖T恤者常出現在拿篤市區旺點。

回复 16# richad 的帖子

貼在那裡是要聽別人喊“活該”,“獨立吧”這些話嗎?

原帖由 richad 于 5-4-2009 07:55 PM 发表
樓主,請轉貼到國内時事論壇,我們在那裏見面討論。感謝你。

其实新闻可以在全国报章网站找得到
你可以自由转贴的

現在拿篤都有,一般都是在仙本那才會發生的

回复 19# alexsuen 的帖子

放在”國内時事論壇“后,窮于應付回答的,只可怕是:”沙巴在那裡?拿篤在那裡?“還有時間討論”燒旗“課題嗎?
曾經一樣是紅獅旗,這個該沒人會那麼大反應吧?

原帖由 emotion 于 5-4-2009 04:51 PM 发表
SULU SULTAN??
那个FILIPIN??
原帖由 chowzQ 于 5-4-2009 04:56 PM 发表

不要啊        ~  
原帖由 rhtm 于 5-4-2009 05:29 PM 发表
放心小事。半島各大報都沒報導,連馬新社都沒有。現在是歡慶新首相的歡樂時光。
原帖由 筱原 于 5-4-2009 05:43 PM 发表
红狮旗子诡异下 囧
原帖由 yesphun 于 5-4-2009 05:44 PM 发表
我在山打根..希望不要也发生这种事情..
原帖由 lee_sy85 于 5-4-2009 06:41 PM 发表
会被封敦吗?:rf;
原帖由 请避免使用我 于 5-4-2009 06:44 PM 发表
原帖由 jasson 于 5-4-2009 06:47 PM 发表
苏禄王朝好像完全末落到连孙都找不到了窝
要感谢我们伟大的第一种族给于他们IC~
原帖由 lee_sy85 于 5-4-2009 06:50 PM 发表
平沙王。。。
原帖由 Veron87 于 5-4-2009 07:31 PM 发表
我爸妈弟 星期五要去那里
危险
希望不会再发生了
原帖由 rhtm 于 5-4-2009 08:34 PM 发表
貼在那裡是要聽別人喊“活該”,“獨立吧”這些話嗎?

苏禄苏丹索取沙巴成功而最终又脱离菲律宾的话,
他就是一个新国家的苏丹

我爱马来西亚,Sabah tanah air ku♥

回复 23# alexsuen 的帖子

一)英属北婆罗洲政府公司徽章。
Badge of the British North Borneo Company 1882-1948

二)英属北婆罗洲渣打公司(British North Borneo Chartered Company 1881-1937),北婆罗洲政府(State of North Borneo 1937-1946)及北婆罗洲英属殖民地(Colony of North Borneo  1946-1963)所用的旗。

原帖由 rhtm 于 5-4-2009 09:05 PM 发表
一)英属北婆罗洲政府公司徽章。
Badge of the British North Borneo Company 1882-1948

二)英属北婆罗洲渣打公司(British North Borneo Chartered Company 1881-1937),北婆罗洲政府(State of North Borneo ...

果然地理历史都及格♥