佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SIMON8723

SIMON怪異談~NEW《赤腳和尚》~完

為了感謝大家的支持...就快快的送上故,希望大家會喜歡.支持支持...
想必大家都對降頭比較有興趣,那我就在說一說我哥師傅的故事...

<赤腳和尚>
傳說,施降都必須要用些受降者的毛發、物品或時辰八字,才可以施降!
但是在我知道了這個故事后,就完全的改觀....

話說,有一次阿哥師傅的庙舉辦個布施大會,由於師傅是出名的解降高手,當然在那天也順便來個大型改運大會!借此來回饋善信們....集合僧侶經文力量,不只可轉運!如果身有降或撞邪者,經文一念,就會當場發作!這時僧侶們就會當場幫忙解降!(吉打有間泰庙每年都有辦這种禱福大會,有興者就可以多加留意了!)

當天我哥就帯我們一家人去泰國參與這次的禱福大會!計畫在大會后就去后山見一見阿哥的降頭師傅!
那是我第一次參加這种活動,僧侶開經不久,就在我身旁幾個善信就開始發狂了起來....我被吓到不知如何是好!還好僧侶很快的就解決了...可是還是有很多很多...阿哥也在幫忙解降.到大經結束后還有多個患者還沒解決....阿哥只好叫我們等.....

天氣很熱我和叔叔就來到庙旁的樹下休息,樹下正好是個僧侶的住所,而且門外就坐個很慈祥的老僧!剛才大會時也看到他在幫忙解降!老僧看到我們也熱情的叫我們坐下來聊天,還好老僧也說得潮州話,就這樣從老僧人口中知道了個蠻恐怖的降頭故事!

据說在多年前,庙主持(也就是我哥師傅)在幫一個少女解降,少女患的是愛情降,是由一個剛學不久的降頭師施術的!目地就是要騙色!由於是很簡單的降,老主持很快就解決了....而且也在少女身上施了護體降,免得對方在加害!可是對方在晚上就施降來報復老主持,以對方的功力,當然起不了什麼作用!可是對方還是不死心,一而在,在而三的施法!而且一次比一次毒!誓要老主持死!老主持除了一直堵檔,就完全沒有發動攻擊.這就是老主持的原則!

這樣對抗了三個月左右,老主持體力已經不行了!可是還是沒有考慮到反擊,反而想讓對方了結雙方的恩怨!
正准備受死時,老主持就感到他老朋友來了!(就是后山的巫師)而且還施了法!老主持感到他所施的降也是普通的,也就不多說,趕緊坐禪療傷!希望對方知難而退!平靜個多月,大家都覺得事件已經結束時,傍晚就有個哭喪著臉的媽媽帯,抬著個年青人來要求解降.....

侍续。。。。。

謝謝大家的支持......
回馬后,一直都找不到時間來發貼
近期內我會在加貼的,,,,,,,敬請留意了

楼主会来了...
yea yea yea

原来是这样。等了很久很久很久了
跑去了那里啊

原帖由 SIMON8723 于 14-10-2009 06:07 PM 发表
為了感謝大家的支持...就快快的送上故,希望大家會喜歡.支持支持...
想必大家都對降頭比較有興趣,那我就在說一說我哥師傅的故事...

傳說,施降都必須要用些受降者的毛發、物品或時辰八字,才可以施降!
但是在我知 ...

沙发沙发!。。。 我来坐了!

回复 244# SIMON8723 的帖子

谢谢分享了。
好精彩的分享。。。。
期待,期待。。。。

Follow Us
期待续集

這樣對抗了三個月左右,老主持體力已經不行了!可是還是沒有考慮到反擊,反而想讓對方了結雙方的恩怨!
正准備受死時,老主持就感到他老朋友來了!(就是后山的巫師)而且還施了法!老主持感到他所施的降也是普通的,也就不多說,趕緊坐禪療傷!希望對方知難而退!平靜個多月,大家都覺得事件已經結束時,傍晚就有個哭喪著臉的媽媽帯,抬著個年青人來要求解降.....

他的老朋友来了的意思是什么呢?? 也对老师傅施了不好的法吗?他的老朋友为什么要害他呢??

原帖由 yibeizidegudan 于 14-10-2009 09:33 PM 发表
正准備受死時,老主持就感到他老朋友來了!(就是后山的巫師)而且還施了法!老主持感到他所施的降也是普通的,也 ...

老主持的老朋友就是后山的一位巫師!他們之間是心靈溝通的,有种說法就是靈魂出巧.....
巫師的來到,當然是為了幫老主持,是向對方施法下降!這就是所謂的鬥法.....沒能力的就會被對方下降!
老主持一直以來幫人解降都沒有鬥法的,只是檔而已,讓對方知難而退....
而巫師就沒有這樣的耐心了....

一直以来对降头的印象都是因为不好的,害人不浅的邪术,原来有好的降头喔~

原帖由 SIMON8723 于 14-10-2009 06:07 PM 发表

但是在我知 ...

那位年轻人就是施降者?

楼主,让我们增加见闻。谢谢

原帖由 SIMON8723 于 14-10-2009 10:58 PM 发表

老主持的老朋友就是后山的一位巫師!他們之間是心靈溝通的,有种說法就是靈魂出巧.....
巫師的來到,當然是為了幫老主持,是向對方施法下降!這就是所謂的鬥法.....沒能力的就會被對方下降!
老主持一直以來幫人解降 ...

哦哦哦。。。明白了,谢谢楼主的解释
你写的故事很好看

原帖由 me_dingdong 于 15-10-2009 10:22 AM 发表

那位年轻人就是施降者?

很明顯的,向老主持下降就是那個年輕人..

原帖由 SIMON8723 于 19-10-2009 09:38 AM 发表

很明顯的,向老主持下降就是那個年輕人..

那还不快快把故事写完,颈都等长了

但是在我知 ...

楼主,我可以知道那间庙在那里没有?什么时候有祈祷大会?

楼主,再接再厉。

LZ所说的"西羅蠻"的样子感觉和Pontianak的样子有点一样。
只是Pontianak据说是难产死掉后的女鬼。

原帖由 天辩 于 19-10-2009 11:42 AM 发表

楼主,我可以知道那间庙在那里没有?什么时候有祈祷大会?

其实我也想知道

半年后再回來說吧