佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DecSup

HTC HD/HD2 讨论区

原帖由 DecSup 于 3-6-2009 09:41 PM 发表
噢 淋 屎? 什么来的?

你的机不能放其它sim卡吗?为何要解锁?

中文可以到一楼找到支援软件。
就 是 英 国 的 ORANGE咯 。 。 。
其 他 SIM 卡 都 不 能 用 。 。 。

我 去 找 找 看 ~

原帖由 DecSup 于 3-6-2009 09:41 PM 发表
噢 淋 屎? 什么来的?

你的机不能放其它sim卡吗?为何要解锁?

中文可以到一楼找到支援软件。
就 是 英 国 的 ORANGE咯 。 。 。

其 他 的 SIM卡 都 不 能 用 ~

我 去 爬 看 看 咯 ~

原帖由 DecSup 于 3-6-2009 09:23 PM 发表

用来上网真的蛮耗电的。。

可以试用Lumos控制backlight 的,会延长一些些电池寿命。

系统不让我安装那个软件

原帖由 细雨纷飞 于 4-6-2009 08:48 AM 发表

系统不让我安装那个软件

安装成功了,原来是另外一个软件需要从新开机

有 谁 能 教 我 第 一 步 该 怎 么 做 吗 ?
我 好 像 对 着 一 块 砖 头 而 已 。 。 。

回复 250# mashimaro1986 的帖子

请问第一步你想做什么呢?比如上网?短信?如何打电话?都不会吗?

Follow Us
早上刚从maxis买了T8282 TOUCH HD
想问下...........关机充电时。。是不是等到上面的小红色led熄灭就是冲完了?

有什么app是touch hd必进的?

原帖由 细雨纷飞 于 4-6-2009 09:22 AM 发表

安装成功了,原来是另外一个软件需要从新开机

使用了吗?有没有省到?

原帖由 mashimaro1986 于 4-6-2009 06:01 PM 发表
有 谁 能 教 我 第 一 步 该 怎 么 做 吗 ?
我 好 像 对 着 一 块 砖 头 而 已 。 。 。

怎么样了呢?

北马区有哪一位卖电话/电话acc的利害粘screen protector的吗?touch hd...

我刚才去peneng Queenbay mall里面一间“蛋散”店粘......cap什么的牌子的。。店员说品质较好的。。。。

我在下面问到rm39都不粘。。。上去给他粘rm45 (一样的东西)

他粘了5-6张 都坏了。。。最后带我去下面。。。。说去给另一个粘。。比较厉害粘的。。。结果是那间卖我rm39的
粘到一下。。。看那个比较厉害粘的人在那边粘。。。。好像不对经。。。。
就过去看。。。幸好我过去看。。。。他们竟然拿另一个牌子的开始在那边粘。。(比较便宜的那种)
我就说:A!这不是那个好的啊!怎么用这个。。。
他们两个就敷衍了几句:这个就是阿。。。这个来的。。。。
结果那张粘了一半。。中间有毛。。。那个厉害粘的就只好拉掉。。。
拿了另一包Cap什么牌子的来粘。。。。他量了几下说要剪一些。。。
他剪了几下。。。粘下去。。。。还是一堆水泡。。。就跟另一个说最好是这样了。。。。
我也不鸟他了。。。上去给钱。。。跟他讲了下面才开我rm39....就收了我rm39

我就马上打电话叫我朋友(a/s人。。正上去kl拿货)叫他一定要进HD的Screen protector回来!我给人揾笨了rm39

还有就是。。。。他那那张比较便宜的粘是什么想法。。。。
粘了便宜的下去。。。要跟我收贵的价钱?
坏了太多张。。亏不起?
不会粘说不会粘。。。还说粘了很多 还看他放着几台HTC PPC

请问要怎样用HD TWEAK 关掉 GPRS / 3G 连接上网,只要用WIFI才准许上网。。。

要点哪一个?我英文很烂

D兄,今天在vivo看到有2款HD的pouch,都是黑色的,包前包后的,有开上面和旁边的。HD的电池59大元,好像是原装的

原帖由 DecSup 于 4-6-2009 11:23 PM 发表
请问第一步你想做什么呢?比如上网?短信?如何打电话?都不会吗?
普 通 的 我 都 还 可 以 。 。 。
只 是 要 进 什 么 APP 和 怎 样 连 接 电 脑 搞 到 有 点 头 晕 。 。 。

TF3D 怎样换掉主界面的字体的颜色(就是前面日期/call history / 日历 的字体的颜色)原装为白色。。。。用浅色的wallpaper看不到字

有 谁 能 教 我 怎 样 INSTALL PROGRAM 吗 ?

原帖由 DecSup 于 5-6-2009 09:29 AM 发表

使用了吗?有没有省到?

还是一直出现error,最近比较忙。。。
多两天上网找找解决方法,谢谢。。。

原帖由 mashimaro1986 于 8-6-2009 12:41 AM 发表
有 谁 能 教 我 怎 样 INSTALL PROGRAM 吗 ?

有好几种,但是基本上我只用 .exe 跟 .cab

.exe
就是要通过电脑连接安装

.cab
copy进htc,click它就能入一般windows软件般安装了,非常容易

自己试试看吧,能发现更多

原帖由 细雨纷飞 于 8-6-2009 10:34 PM 发表

.exe
就是要通过电脑连接安装

.cab
copy进htc,click它就能入一般windows软件般安装了,非常容易

可 是 首 页 的 中 文 我 一 直 装 不 到 。 。 。

原帖由 细雨纷飞 于 8-6-2009 10:34 PM 发表

.exe
就是要通过电脑连接安装

.cab

.cab 的 COPY了 进 电 话 过 后 要 去 那 里 找 会 出 来 ?

还 有 怎 样 可 以 打 华 语 ?