佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

〖囍〗KDDの524婚礼延续篇〖囍〗

关闭 [复制链接]
原帖由 ellychew 于 6-6-2008 10:05 AM 发表
kimdangdang 姐 等 待 你 的 524 照 片。
你 好 有 心 思。
佩 服 你
有 个 难 忘 的 婚 礼。

对啊,她对婚礼花的心思真是无人能比。

KDD, 你真的好‘甜’哦 

原帖由 KimD@ngD@ng 于 6-6-2008 09:33 AM 发表

对,是上门化的.早上+ 晚上的化妆及造型=rm488
造型的发饰是他有.但是我没有向他借.因为要给钱的.
我是用婚纱店准备给我的~

我的slideshow第一首歌是
Susan Wong翻唱的 Do That To Me One More Time
另外一首 ...

明白了。。。。谢谢。。。

517的照片都很美  
期待524的美美照片  

我也来迟了。。看了517女家喜宴的照片,很热闹哦。。KDD当晚很漂亮也很高贵

我也正期待着524KDD出嫁和男方喜宴的照片!

KDD, 请问安床的pillow和嫁妆的镜子一定要买新的吗?红手帕拿来做什么用的?

Follow Us

回复 231# KimD@ngD@ng 的帖子

n你的video montage..我真的很很很喜欢..做得很感人..

原帖由 KimD@ngD@ng 于 6-6-2008 09:33 AM 发表

对,是上门化的.早上+ 晚上的化妆及造型=rm488
造型的发饰是他有.但是我没有向他借.因为要给钱的.
我是用婚纱店准备给我的~

我的slideshow第一首歌是
Susan Wong翻唱的 Do That To Me One More Time
另外一首 ...

kdd姐。。。
恭喜你哦。。
终於完成婚礼了。。。
呵呵,不好意思,迟来的祝福~~

请问可以给我joseph的联络电话吗?
我还没有找化妆师。。。呵呵~~
谢谢哦

原帖由 ellychew 于 6-6-2008 10:05 AM 发表
kimdangdang 姐 等 待 你 的 524 照 片。
你 好 有 心 思。
佩 服 你
有 个 难 忘 的 婚 礼。

今天我的摄影师联络我了.他说照片还没有弄好.
但是他答应我下星期一寄出来给我...
我的天~我好怕
摄影师说我的照片多到要用两个disc才够save...天啊~
酱不就看到我呕

原帖由 SweetHours 于 6-6-2008 10:18 AM 发表

对啊,她对婚礼花的心思真是无人能比。

你润我啊

原帖由 吻你 于 6-6-2008 10:29 AM 发表
KDD, 你真的好‘甜’哦 

老甜甜

原帖由 JaNiCe08 于 6-6-2008 12:44 PM 发表
517的照片都很美  
期待524的美美照片  

我想到524照片开始害怕
太多照片...要花很长时间来filter才能分享

原帖由 payen 于 6-6-2008 01:19 PM 发表
我也来迟了。。看了517女家喜宴的照片,很热闹哦。。KDD当晚很漂亮也很高贵

我也正期待着524KDD出嫁和男方喜宴的照片!

524照片应该星期二能拿到吧
但是payen要等,因为听说太多照片了~
我还需要filter and resize + upload... 全部都是时间~

原帖由 amy_mh 于 6-6-2008 02:52 PM 发表
KDD, 请问安床的pillow和嫁妆的镜子一定要买新的吗?红手帕拿来做什么用的?

我的新娘房在大山脚.由于我们很少上去.
所以我们只买了一套新的bedroom set + 2 pillow without mattress.
但是我们没有买红手帕哦~
其实安床的东西我看到的是买新的fitted sheet,
你可以看这里.有我新房的物品
http://chinese4.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1062082&extra=page%3D1&page=92

原帖由 evawyh 于 6-6-2008 05:17 PM 发表
n你的video montage..我真的很很很喜欢..做得很感人..

谢谢eva的欣赏.我自己做了也很喜欢~

原帖由 trinity00 于 6-6-2008 09:15 PM 发表

kdd姐。。。
恭喜你哦。。
终於完成婚礼了。。。
呵呵,不好意思,迟来的祝福~~

请问可以给我joseph的联络电话吗?
我还没有找化妆师。。。呵呵~~
谢谢哦

我的是在大山脚的哦~
012-4575528 Joseph

这是帮我在PJ化妆
Gene Lim                                       
012-6794857                                       

回复 249# KimD@ngD@ng 的帖子

哇·~两片disc才够save!超多也!
期待你那天的外景照呢!

阿敏明天要去曼谷,下星期四晚上才回来,一回来就看KDD的照片

忍不住要浮出水面来赞你一赞。。
真是美丽大方又自然的新娘。。
祝福你永远幸福。

gongxi ...gongxi ...gongxi ...

恭喜你的婚礼顺利完成。。

KDD,请问你在槟城的摄影师是谁?
回贵么?
谢谢

原帖由 amiin 于 6-6-2008 09:33 PM 发表
哇·~两片disc才够save!超多也!
期待你那天的外景照呢!

阿敏明天要去曼谷,下星期四晚上才回来,一回来就看KDD的照片

对啊.可能是因为有3位摄影师拍照~所以照片就很多吧
我问了我的摄影师.他说拍外景的照片出来没有什么感觉.
哈哈~可能那天大家都累了...我也明白的....再加上那时候的我又生病.

去曼古要玩得开心点哦~

原帖由 pepsi95 于 6-6-2008 10:46 PM 发表
忍不住要浮出水面来赞你一赞。。
真是美丽大方又自然的新娘。。
祝福你永远幸福。  

谢谢祝福赞美~

原帖由 糖果 于 6-6-2008 11:49 PM 发表
gongxi ...gongxi ...gongxi ...

恭喜你的婚礼顺利完成。。

已经两个星期咯~

原帖由 meteorgirl 于 7-6-2008 01:51 AM 发表
KDD,请问你在槟城的摄影师是谁?
回贵么?
谢谢

我在Penang的摄影师的资料你也可以在我的mywedding看到.
收费绝对合理~

终于爬完kdd 的贴了。。。。
照片拍得很专业。。。。
婚礼实在是豪华型的排场。。。。赞!赞!赞!
毕生难忘的婚礼

原帖由 KimD@ngD@ng 于 5-6-2008 12:59 发表

妆拍照是自然,但是那天我回家卸妆卸得要命
尤其是上眼线部分~

是哦。。我那天拍完婚纱照回家卸妆也卸到半死。。。
请问有什么产品还介绍?

回复 249# KimD@ngD@ng 的帖子

actual wedding的比pre-wedding的感动...可能pre-wedding比较商业化吧..

你第一首个叫什么名字..好好听..

原帖由 wanjun1129 于 7-6-2008 03:08 PM 发表
终于爬完kdd 的贴了。。。。
照片拍得很专业。。。。
婚礼实在是豪华型的排场。。。。赞!赞!赞!
毕生难忘的婚礼

谢谢赞美.其实我的517及524,
我最开心的就是517的..因为这是属于女家的婚宴~
出席的都是我们认识的.~

原帖由 秋天的叶子 于 7-6-2008 09:37 PM 发表

是哦。。我那天拍完婚纱照回家卸妆也卸到半死。。。
请问有什么产品还介绍?

这个卸妆很不错.值得推荐~
shu uemura cleansing oil.
原帖由 evawyh 于 7-6-2008 09:55 PM 发表
actual wedding的比pre-wedding的感动...可能pre-wedding比较商业化吧..

你第一首个叫什么名字..好好听..

对.我也觉得我的pre-wedding album slide show很商业化.
反而自己做的故事slideshow and 517的我自己比较喜欢.

517的歌曲是Susan Wong翻唱的 Do That To Me One More Time
另外一首是Code Red的This Is Our Song

这个卸妆很不错.值得推荐~
shu uemura cleansing oil.

我也是用这个的!
用几年了,不想换了,太好用了!

原帖由 KimD@ngD@ng 于 6-6-2008 09:28 PM 发表

你润我啊

yer,人家真心的赞美啦。