佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: girl_girl

兩根懶骨頭の小窩

原帖由 tmy 于 5-9-2006 08:48 AM 发表
嗯。好舒服的感觉! 很期待你们的新相片咯!!

謝謝~會儘快整理好拍些照片給大家看的~

原帖由 ltp 于 5-9-2006 12:34 PM 发表
电脑是暂时,还是固定放在那里的?

几时我有satay吃?

是固定了的﹐因為24孝把拔想上網的時候也可以陪著女兒們。

satay?你隨時都可以來吃啊~~

原帖由 solame 于 5-9-2006 11:56 AM 发表
恭喜你入伙了!你的家具颜色很合称哦。一定花了很多心思!
想问,你客厅的窗帘是两个layer的吗?用普通的"圆竿"?可不可拍大特写?

現在市面上流行黑色系傢俱﹐所以我們要的淺木色傢俱是有點難找
而且買的時候心驚膽戰﹐因為是個別買的﹐很擔心會有色差﹐擺在一起不相襯就完蛋了﹐還好我們順利過關~

窗帘是雙層的沒錯。

本來想買漂亮的圓木桿來掛窗帘﹐可是最後還是選擇保留前屋主留下來的普通鐵桿。雖然款式不符﹐但只要拆掉上面的小掛鉤﹐再鬆開螺絲﹐把窗帘套進去﹐就可以了。

看到啦。这竿suppose用轮子,很多小小个的那种,钩住帘,对吗?你的窗帘就直接穿进竿。原来酱都可以的。。。
是不是IK*A的帘?那个纱帘呢?

原帖由 solame 于 5-9-2006 02:12 PM 发表
看到啦。这竿suppose用轮子,很多小小个的那种,钩住帘,对吗?你的窗帘就直接穿进竿。原来酱都可以的。。。
是不是IK*A的帘?那个纱帘呢?

對﹐帘子都是IKXA的。沒記錯的話﹐紗帘兩片RM29.90。
米色的那片是RM86還是RM68我忘記了。
我買回來後還自己修改了一下長度﹐IKXA的帘子都有附送修改長度用的可溶膠布。
準備熨斗﹐量好你要的尺寸﹐折層﹐裡面夾上那塊膠布﹐用熨斗燙一燙﹐就OK了。
很方便。

我也买了米色的,non-bleached,对吗?sale时买,才rm69。和燕七的一样哦。贪它够长,10尺。也没考虑它遮不遮光。不管了,到时候不遮光的话,放客厅;遮光放睡房。hi hi,是不是摸不着头脑?其实我未拿到锁匙,就猛逛家私店了 ;P 很心急啊。
窗帘这样装不会不好拉吗?不知这种经济些还是"普通圆竿"。。。
我的客厅的窗还是"八卦"行的,看来要折竿了。

原帖由 solame 于 5-9-2006 05:38 PM 发表
我也买了米色的,non-bleached,对吗?sale时买,才rm69。和燕七的一样哦。贪它够长,10尺。也没考虑它遮不遮光。不管了,到时候不遮光的话,放客厅;遮光放睡房。hi hi,是不是摸不着头脑?其实我未拿到锁匙,就猛逛家私店了 ;P 很心急啊。
窗帘这样装不会不好拉吗?不知这种经济些还是"普通圆竿"。。。
我的客厅的窗还是"八卦"行的,看来要折竿了。

不﹐我的應該不是你說的那副﹐我的原價是RM120++﹐那天會員價RM80++﹐我恰好是會員﹐就買了~~
我明白你在說什麼﹐客廳的窗帘擋光功能差點無所謂﹐睡房就怕週末睡好覺的時候被光線干擾吧﹖
是這樣的啦﹐我房子在裝修的時候我也是買了一大堆﹐都是看到有折扣趕快買的。
是有點不好拉﹐但家裡有“高”手在﹐所以不怕。 我在IKXA看到圓杆也不貴耶﹐如果你家還沒裝倒是可以考慮用圓杆﹐畢竟是比較漂亮嘛~但八卦型的就不能用木桿了吧﹖自己買長鐵來折杆行得通吶~上次家居這裡有人試過了﹐可惜沒上來說用後報告。

Follow Us
跟了你的贴好久,在此打个招呼。
我看上了你们饭桌上那个玻璃植物,是万年青吗?种在水里?

原帖由 eeoo 于 6-9-2006 22:45 发表

對是萬年青(正確名稱是黃金葛) 根部泡在水中, 是可以存活的~ 而且這樣它的莖不會一直生長得很長.

呼呼呼。。。终于浮上水面来恭喜你入伙了
你的家给了我一种好舒服的感觉,尤其是開了黄光的SPORTLIGHT,很棒很美也

原帖由 eeoo 于 6-9-2006 10:45 PM 发表
原帖由 eskielover 于 7-9-2006 09:07 AM 发表
呼呼呼。。。终于浮上水面来恭喜你入伙了
你的家给了我一种好舒服的感觉,尤其是開了黄光的SPORTLIGHT,很棒很美也

你們讓我想到某快遞公司的廣告﹐原來我們的貼還有一群默默地呆在水裡面的潛水員來支撐著啊~ 謝謝大家的支持羅~

eskielover﹐我自己也很喜歡開了黃燈的感覺﹐真的是感覺很soft很浪漫。

沙发看起来好舒服啊。。
整体感觉很温馨 ~

原帖由 toonho 于 4-9-2006 09:33 AM 发表

有一些裝修壁櫥的公司會按照客戶的要求而為客戶找水泥工 或 水電工的.
你可以先和他們談~ 然後告訴他們你的要求, 看看水泥工是不是須要你自己找?
分開來做也不一定會比較貴, 自己找的水泥工也許可以談到比 ...

若没看错,kitchen cabinet的wall unit有dish drainer,还是两乘的,是吗?self supply还是package了的?

girl girl,睡懒觉的事,表讲出来麻,心照就好啦

原帖由 fishyu 于 7-9-2006 11:49 AM 发表
沙发看起来好舒服啊。。
整体感觉很温馨 ~

相信大家覺得房子看起來舒服就是因為那套沙發吧。
2+1+1 seater﹐RM2300殺價殺到RM1880﹐看起來舒服坐起來更舒服﹐值得值得~

原帖由 solame 于 7-9-2006 12:34 PM 发表
若没看错,kitchen cabinet的wall unit有dish drainer,还是两乘的,是吗?self supply还是package了的?
girl girl,睡懒觉的事,表讲出来麻,心照就好啦

本來的設計是沒有那個dish drainer﹐我自己要求他們加上去的。價錢方面好像要加多RM100。有那個dish drainer真的很方便﹐但記得要做在水槽上面。
心得﹕要做櫥櫃前先想想看你需要怎麼樣的櫥櫃﹐可以的話最好畫出來﹐直接給設計櫥櫃公司看。那他們就比較明白你要什麼樣的設計了。

几时会整理好和可以去坐客?
我和ltp&Alys已经私下约好要去你们家吃沙爹了
不请自来

原帖由 牙齿 于 7-9-2006 08:43 PM 发表
几时会整理好和可以去坐客?
我和ltp&Alys已经私下约好要去你们家吃沙爹了
不请自来

這個月23號huilin一家會來(為了24號這個大日子)﹐你們要不要也一起來我們家坐坐﹖
我們來打邊爐好了~
(那時候應該就收拾好了﹐有人要來比較有推動力)

原帖由 girl_girl 于 7-9-2006 08:57 PM 发表
這個月23號huilin一家會來(為了24號這個大日子)﹐你們要不要也一起來我們家坐坐﹖
我們來打邊爐好了~

如果牙齒沒開口我們不是白白錯過??
打邊爐配satay...yummy yummy~

原帖由 girl_girl 于 7-9-2006 08:57 PM 发表
我們來打邊爐好了~

要~当然要

经常都会潜水到“两根懒骨头的小窝”里,
也很高兴知道你们一天天的成果和结晶!
恭喜,恭喜哦!

接下来是不是会注重在美化,摆设,保养家具
和电器的时候了呢?记得要收好保家卡和单据哦。。。
还有居家安全和保安功夫千万别疏忽哦!
还有还有。。。放多些照片
。。。谢谢。
下回再浮上来

原帖由 mui_mui 于 9-9-2006 01:47 发表
接下来是不是会注重在美化,摆设,保养家具
和电器的时候了呢?记得要收好保家卡和单据哦。。。
还有居家安全和保安功夫千万别疏忽哦!
还有还有。。。放多些照片
...

EMM~~ 等整理完畢了才慢慢弄, 會弄一些古怪的東東吧, 美不美? 不敢說.
因為我們倆的口味是有異於常人.

摆設差不多了 不會有太多的變化了. 電器也就是這樣了.
保固卡當然收著, 我們家1995年電腦的保固卡和單據都還在. 電腦也正常操做.

裝修佈置沒弄到啥 但錢就花了一堆~~ 哎哎~~
安全及保安系統~~正在籌着錢, 暫時以兩個肉体保安人員看顧家園!!

照片嘛, 因為沒啥新東東 所以最近沒新PHOTO, 等真的把垃圾收完, 一次從大門拍到廁所~~