佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: onlycool9179

M-Residence Rawang 07 Sep 2014 (M Residence Phase 2 Revised Design Floor Plan)

jys 发表于 7-8-2015 09:05 AM
把厕所的水打开,塞住出水洞,然后去楼下看天花板。。

10个里面,9个都有漏水问题。。。

哇,那么恐怖!看来我要真正的去检查看了。。谢谢指教。。

jys 发表于 7-8-2015 09:05 AM
把厕所的水打开,塞住出水洞,然后去楼下看天花板。。

10个里面,9个都有漏水问题。。。

你有没有去看看水电费?
明明没人用,水费竟然要30多块,电费也要20多块。。

小小鱼儿86 发表于 8-8-2015 05:33 PM
你有没有去看看水电费?
明明没人用,水费竟然要30多块,电费也要20多块。。

我到现在还没有收过水电费单呢。。

jys 发表于 10-8-2015 08:17 AM
我到现在还没有收过水电费单呢。。

其实是有的,你去信箱看看。。不过费用还是前屋主付的,不过你可以看看,确定拿钥匙前屋主已经还完所有费用。

小小鱼儿86 发表于 10-8-2015 11:23 AM
其实是有的,你去信箱看看。。不过费用还是前屋主付的,不过你可以看看,确定拿钥匙前屋主已经还完所有费 ...

没有,我常常去check信箱。。。我是跟developer买的。。

jys 发表于 10-8-2015 02:18 PM
没有,我常常去check信箱。。。我是跟developer买的。。

哈,对不起,我搞乱了。。

Follow Us
小小鱼儿86 发表于 5-8-2015 09:41 PM
其实我看到很多人讲漏水我也去查看了,可是我不懂怎样看,就将厕所的水打开完看看而已,也没什么事,就马 ...

你好!

要检查漏水, 首先要把冲凉房的排水洞堵死, 我是去买防水的胶纸, 堵死了之后就开水, 让水淹没整个冲凉房, 不到半小时, 楼下的客厅就会出现水渍了。。。
我问contractor,他们是怎么处理, 是拆开所有的砖块,还是从客厅的天花板弄, 他说从客厅的天花板弄, 我说这个方法不耐, 可以拆开所有的砖块吗, 他说发展商说类似的砖块没货了
我说如果我一定要拆开所有的砖块, 他说发展商还在讨论着。

feduplife 发表于 14-8-2015 05:30 PM
你好!

要检查漏水, 首先要把冲凉房的排水洞堵死, 我是去买防水的胶纸, 堵死了之后就开水, 让水淹 ...

看起来很多问题,要试试看有没有漏水了。谢谢指导。。
那么现在怎样了?问题解决了吗?

小小鱼儿86 发表于 14-8-2015 06:25 PM
看起来很多问题,要试试看有没有漏水了。谢谢指导。。
那么现在怎样了?问题解决了吗?

Hi,

Contractor 说弄好了, 可是是从楼下天花板弄的, 我这个星期六再去检查。。。
你的呢? 好了吗?

onlycool9179 发表于 24-9-2014 09:40 AM
要等到明年?
你是什么路和门牌?
要加入我们Whatsapp M Residence群组吗?都是Phase 1和2的屋主。如果 ...

Hi,

我是Phase 1的, 可以加我进watapps group吗?016-8698948, 谢谢~

feduplife 发表于 19-8-2015 12:54 PM
Hi,

Contractor 说弄好了, 可是是从楼下天花板弄的, 我这个星期六再去检查。。。

我的也是这样弄。。他们讲tiles没有stock。。

小小鱼儿86 发表于 11-8-2015 05:41 PM
哈,对不起,我搞乱了。。

终于收到电单了。。。没用电还是kena charge。。

jys 发表于 21-8-2015 01:54 PM
终于收到电单了。。。没用电还是kena charge。。

这就是我之前讲的问题,明明电表显示0的,可是却有收费。
后来我遇到mah sing的人,他教我拍了电表,然后去tnb office去问他们为什么没用到需要收费。

小小鱼儿86 发表于 22-8-2015 05:48 PM
这就是我之前讲的问题,明明电表显示0的,可是却有收费。
后来我遇到mah sing的人,他教我拍了电表,然 ...

哦。。我们也是中,每个月要还RM2.82。那天问了那个抄电表的人,他说如果完全没有用电,是会中charge的。所以每个月一定要用少少电,酱才不会中。。

tnb website 写的。。
http://www.tnb.com.my/residential/discounts-rebates-and-offers/rm20-government-subsidy.html

Residential customers who have a monthly reading of 0kwh (kWh) a month, e.g. vacant premises, are NOT eligible for this rebate.

jys 发表于 24-8-2015 08:28 AM
哦。。我们也是中,每个月要还RM2.82。那天问了那个抄电表的人,他说如果完全没有用电,是会中charge的。 ...

原来。。谢谢提醒。。

大家好。 我是 phase2 屋主, 屋子放租。 近来很多问题,现在2 楼 客厅地砖翘了, room2 和 room3 也需从新弄过。。。。 请问其他人也一样吗?

地砖翘了 2 floor

地砖翘了 2 floor

地砖翘了 2-1

地砖翘了 2-1

地砖翘了 2-2

地砖翘了 2-2

地砖翘了 2-3

地砖翘了 2-3
2015-08-26 03.09.52-1.jpg 2015-08-26 03.09.52-2.jpg 2015-08-26 03.09.55-4.jpg

jys 发表于 21-8-2015 01:52 PM
我的也是这样弄。。他们讲tiles没有stock。。

那天打电话, 他们说有货, 可是和之前的tile不一样, 要换的话要全部换。
我说我要换,因为弄来弄去都弄不好。。。。

winghoney 发表于 26-8-2015 11:20 AM
大家好。 我是 phase2 屋主, 屋子放租。 近来很多问题,现在2 楼 客厅地砖翘了, room2 和 room3 也需从新 ...

哇。。没听说其它unit有翘砖的问题哦。。。不过还好under warranty, MS包完吧?

feduplife 发表于 3-9-2015 03:50 PM
那天打电话, 他们说有货, 可是和之前的tile不一样, 要换的话要全部换。
我说我要换,因为弄来弄去都 ...

哦?我还没有去check。。不知到会不会不同颜色。。 很大差别吗?还是要细心看才看得到?

jys 发表于 3-9-2015 04:04 PM
哦?我还没有去check。。不知到会不会不同颜色。。 很大差别吗?还是要细心看才看得到?

嗨,

还不知道新的一批会是什么颜色, 希望发展商不会给烂货咯。。。