佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: onlycool9179

M-Residence Rawang 07 Sep 2014 (M Residence Phase 2 Revised Design Floor Plan)

chin1316 发表于 27-2-2015 04:22 PM
哇!那么多问题哦!! 我都还没试水, 这个周六过去试试, 话说Tangki在哪里?

那個TANGKI是在樓上兩個房共用的浴室的上面, 我看到兩個工人拿了個樓梯爬上去的. 不過, 還是没弄成. 我是下午過去的, 當天太熱了, 我等到受不了了, 就閃人了, 唉, 下次早早去吧

onlycool9179 发表于 27-2-2015 09:48 AM
你注意看,每个浴室应该有总水龙头,有打开吗?

有开!现在master room的厕所也有水了,只是第二,三间房的厕所还是没水。

不过water pressure很low,开着shower,大概要贴着墙才可以冲凉吧。。

chin1316 发表于 27-2-2015 04:22 PM
哇!那么多问题哦!! 我都还没试水, 这个周六过去试试, 话说Tangki在哪里?

上个星期去看小学open day,顺便回去看看他们有没有fix东西。应该就还没有fix,不过有看到门口有新的leakage。。

话说有没有注意到那个master room的厕所窗,超大的?用厕所时,要怎样开啊?

pantai99 发表于 27-2-2015 11:27 PM
那個TANGKI是在樓上兩個房共用的浴室的上面, 我看到兩個工人拿了個樓梯爬上去的. 不過, 還是没弄成. 我是 ...

我等了大概1个小时多 (跑出去又回来),就看到overflow了。。

话说有没有注意到那个master room的厕所窗,超大的?用厕所时,要怎样开啊?

jys 发表于 2-3-2015 08:20 AM
我等了大概1个小时多 (跑出去又回来),就看到overflow了。。

话说有没有注意到那个master room的厕 ...

真是没注意到呢? 我下次注意一下, 打算等有電了之後, 再一次過詳細檢查這次問題, 没時間一直過去, 而且, 看現在的情況, 過去了, 也無法解決問題.

M Residence的屋主们请注意,有屋主收到Majlis Perbandaran Selayang的来信,想租用M Residence Phase 1某两个单位成为Pusat Jagaan Remaja Sentuhan Ikhlas,根据了解,类似青少年感化中心吧(请对这方面有了解的给与适当的用词)。

如果M Residence屋主们有任何担忧,欢迎发讯息给我,告诉我您的联络号码,Unit No及Street No,我把您加入M Residence Whatsapp讨论区中。

Follow Us
jys 发表于 2-3-2015 07:49 AM
有开!现在master room的厕所也有水了,只是第二,三间房的厕所还是没水。

不过water pressure很low, ...

申报Defect,Mah Sing会派人检查及维修。

jys 发表于 2-3-2015 08:20 AM

话说有没有注意到那个master room的厕 ...

目前我发现的defect就只有楼下洗手间的一些小的Defect,门锁, 还有就是tangki问题。

门锁我打算换掉,还有楼下洗手间的问题装修会把砖打掉, 所以不叫人修了。

至于tangki, 想了解下Tangki是白钢的吗? Tangki多大加仑的?如果不是白钢或太小,可能我装修时就直接把它换了, 也不叫人修了。

话说昨天我有到MS走走, 刚好我后面那家屋主也在试电, 不知哪位屋主有没在Cari这里?

onlycool9179 发表于 2-3-2015 10:05 AM
M Residence的屋主们请注意,有屋主收到Majlis Perbandaran Selayang的来信,想租用M Residence Phase 1某 ...

我有看到Whatsapp, 我个人不会很抗拒!!

至于为什么设在华人区, 个人觉得可能是没婚先孕这些案子可能会被他们同族排斥吧!

当然, 大家的顾虑我也理解, 我也不反对啦!!

chin1316 发表于 2-3-2015 01:18 PM
话说昨天我有到MS走走, 刚好我后面那家屋主也在试电, 不知哪位屋主有没在Cari这里?

我也有回去走走哦,看到同排有驾ford的,honda 的,还有myvi的,不知道是不是你?

pantai99 发表于 2-3-2015 09:11 AM
真是没注意到呢? 我下次注意一下, 打算等有電了之後, 再一次過詳細檢查這次問題, 没時間一直過去, 而且,  ...

昨天是去survey学校,顺便都过去看看咯。。

jys 发表于 2-3-2015 01:42 PM
我也有回去走走哦,看到同排有驾ford的,honda 的,还有myvi的,不知道是不是你?

黑色Ford的是我。。

话说昨天还真的蛮多屋主过去MS的, 如果全部都打算搬过去的话就热闹了。

chin1316 发表于 2-3-2015 01:51 PM
黑色Ford的是我。。

哦? 真的吗? 载好多人哦。。我看到你兜好多圈哦。。
哈哈。。。我是紫色ford。

jys 发表于 2-3-2015 01:42 PM

Myvi 黑色是我

版主好,新年快乐,红包拿来

舞猫猫 发表于 2-3-2015 03:18 PM
版主好,新年快乐,红包拿来

新年快乐,家里有事,今年暂时不能派红包。

onlycool9179 发表于 2-3-2015 03:46 PM
新年快乐,家里有事,今年暂时不能派红包。

不好意思,猫猫是开玩笑的

onlycool9179 发表于 2-3-2015 10:05 AM
M Residence的屋主们请注意,有屋主收到Majlis Perbandaran Selayang的来信,想租用M Residence Phase 1某 ...

关于这个,只是 M Residence 的居民能投诉,对吗?M Residence 2 的如果能帮到忙让我知道怎么做。