佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: small_boy86

我的经历集(阴阳眼5)

牛牛,你别伤心,我们很忙,忙着看~~~!!!不得空回复~ 哈哈~

照片分享:)-自恋开始!

宅男1

宅男2

宅男3

搬新家

黑白婚礼
small_boy86 发表于 9-6-2011 05:18 PM

你生日吗?
很可能你和我的生日同一天。。呵呵

旧楼故事终于完结了~ 期待幼稚园鬼故续集……
很多人都在看啊……都再潜水罢了(我从阴阳眼1潜到现在

那个...... 搬新家那张照片,有一个是炎亚纶吗?我应该没认错吧 ==

其实..........我是来催稿的!!

我来加入催稿+1

恐怖的幼儿园2

有一天早上,我丈夫去上班,我就和几位女生朋友一起去打扫,我们每一个人顺便做一样食物,叙旧也一面打扫, 每一个人都为我感觉到快乐,我也是。我们一早去到,那天的天气很好,我们去到的时候阳光普照的,但是当我们进去的时候,天空突然黑暗了,我抬头一看,我吓了一跳,天空那片乌云好像一个恶魔在笑的脸孔那样,我觉得很不舒服,感觉很不祥,但是那时候我告诉我自己,是我想太多了。。我其中一个朋友一进到去的时候,尖叫了起来,我们都望向她,她知道自己失态了,笑了笑,大家开始打扫,这房子可大了,当我们在忙得时候,我们也没有多余的时候去想别的事情,但是那一天,本来我的心情是很好的,但是一旦进到去那屋子的时候,总会有一股好像有什么不好的事情会发生那样的。。我一直告诉我自己,不要想这么多,不要像那么多。。突然我朋友尖叫,然后她很害怕得冲了出去,:“no,no, no!Don’t come near me !”她们被着突来的状况都吓着了,马上就跑了过去,然后就看见我其中一个朋友,半蹲在我前面的草场,我们看着她,她前面好像有无形的人那样。。

然后她一直推,一直推,然后再哪里大喊,:“don’t come near me , don`t come near me !”我们几个都是女生,看见这样的情形,我们都吓着了,没有一个人知道怎么做,都呆在哪里,正当我们彷徨无主的时候,我真的很感谢,我的maid,那时候她刚从厕所出来,看到这样的情况,什么都没有说,然后冲了过去我那朋友那里,用手按着我那朋友,然后闭上眼睛默默地在那里念,(我的maid 也是一个基督徒)从开始默默地念,到很大声地说:”with Jesus name I command you to get off from here , with Jesus name I pray , Amen! Amen!”刚开始的时候我那位朋友,一直在那里挣扎,然后渐渐的吐白泡,然后就晕倒了,我们看见我那位朋友不再挣扎,我们都松了一口气,但是事情却还没有结束,我的maid,把我那位朋友放在一边,站了起来,一直看着那屋子里面,我们叫着她,她没有任何的表情,眼睛瞪得大大的,嘴巴一直在念同样的一句话,with Jesus name I command you to get off from here , with Jesus name I pray , Amen! Amen!”一直重复,我拿女佣的颈项都是挂着一支大大支十字架,还有一小瓶透明的液体,我一直很想问她到底是什么来的,因为她每一天早晚都为这那液体,很虔诚的祈祷的,终于我有机会了,她拿了那瓶液体然后打开,我看见她一直在念,然后就撒在面对着她的大门,我以前对于鬼怪是半信半疑的,朋友说有,我就会很疑惑,但是这一次我看见这不能解释的情形,我终于相信了,当那些液体碰到那门竟然冒起了一团团的浓烟,然后我们每一个人的耳朵都听见同样的声音我们听见不止一个而是好像很多人同时一起喊了起来,那声音是很恐怖的,当那液体碰到地上,声音就来了,我们我盖着耳朵不敢听,甚至我们都不敢张开眼睛,那时候我们真的是经历了,我们人生中最大最大的恐怖,我们在发抖,我们互相抓着对方的手,那时候我们都不约而同想着同样的事情,希望事情可以快一点过去。。。。(待续)

Follow Us
沙发瓦卡卡

好短篇哦~

好短篇哦~
jazerel 发表于 17-6-2011 05:17 PM

看得人当然觉得短咯。。。写的人很辛苦的~~~

回复 2470# 粉红飘雪

谢谢见谅!我会努力的!

谢谢牛牛!!我们会继续期待你的续集的

继续期待牛牛的故事.
八卦问问...你的参与作品有得奖吗??

金曲奖回来了!!

金曲奖回来了!!
small_boy86 发表于 20-6-2011 05:05 PM

yeah!!有故事和照片看吗?

抱歉,原本打算看完了所有的故事集才来这里跟大家请安,可是现在看到搂主大人在线,就上来向他请安。

牛大人,你好!!

我现在还在看着《阴阳眼3》,很喜欢看你写的经历,都有吓到我,还有楼主真的很口爱,很喜欢你的风格!

回复 2476# 竹报平安

哈哈!谢谢你!还说我可爱!哈哈我老啦!

回复 2477# small_boy86

可爱是没有年龄区分的,而且楼主的风格真的是很可爱啊。
虽然看着恐怖的经历,可是穿插一些你的可爱,让人不会觉得害怕反而还慧心一笑。

楼主的经典可爱风格:
!咬咬 !

这个最口爱了。。。

回复  竹报平安

哈哈!谢谢你!还说我可爱!哈哈我老啦!
small_boy86 发表于 20-6-2011 05:41 PM

你这样才叫老?那我不是老妖怪?

牛牛得奖啦???什么奖项来的??

恐怖的幼儿园3

当我们闭上眼睛的时候,我们可以感觉到我们的周围好像有很多人走来走去,而且我们的耳边可以听见有人在对着我们说话,我们真的很还怕,突然我感觉到我的背后好像被一股无形的力量压着那样,自然反应我睁开了眼睛,我以为我的朋友压着我,但是我睁开那眼睛是一生做过最后悔的事情,我的我转过去我的后面,我看见一团好像浓雾人的形状,浓雾是不可能出现在新家坡出现的,你们都知道吧,而且我背后那股足以让我被按下来的那股力量,就在那里来了,我要喊出来,但是当我张开我的嘴巴,声音要发出来的那一刻,嘴巴被那浓雾好像被手那样塞着了,我不但整个身体都动弹不了,就连声音也发不出来,虽然我之前在睡觉的时候,有时候都会身体动不了而且也发不出声音,但是我都告诉自己是因为身体太疲累了,所以才会那样,因为我永远会用科学的方式来解释一些无法解释的事情,但是这一次完全打翻了我之前所有科学的定论。。有鬼!有鬼!那一刻我就好像恐怖电影里面那些主角那样,很想喊出来有鬼!有鬼这两个字,但是现在最基本的说话我也不行,我很想哭,因为那一刻我真的觉得很无助,我慢慢的闭上我的眼睛。。上帝我要来了,我在心里面对自己说,突然我感觉到我的头好像有好几滴温温的水洒到那样,然后很短暂的,我听见一阵阵的呐喊,然后我身上的重量没有了,原来我的佣人把她的身上的那瓶液体洒了一点在我的身上,就因为这样,把那恶灵退散了,而且我整个人也自由了,那时候我真的激动到抱着我的佣人,然后哭了除来,我们几个女人真的也逃过了,激动得哭了起来。。。
:“mum,Dun cry , here not safe ,we all go in and close the door first !”经历了刚刚的恐怖事件,如何“铁齿”的我马上叫我的朋友进去,马上就关上了大门,我们什么都不敢说,连说话也不敢大声,周围的空气很冷,不是平常的冷,而且冰冷的那种,我们连说话也发抖,我们上了楼上,楼梯那里有一道门,我的佣人看我们都上去了之后,马上关上门,然后把她身上的那十字架,挂在那门的门柄那里,上到楼上来,整个环境才好了很多,我们坐在一起,我佣人第一句对我们说的话就是:”madam , this place not clean !is full of evil and demon ,is very dangerous!”听了之后,我好像要晕了,这房子可是我的梦想,一直以来我都希望可以拥有自己的幼儿园,以前不能,因为没有人支持,但是现在我的老公全心全意地支持我,我才有这一个机会,我真的很喜欢这一间屋子,,为什么现在会弄到那样, 我真的真的很伤心!(前事暂停)
(回来我们这里)
当我们正聊着的时候,突然:“磅!”很响的一声,我们都吓了一跳,我看了cctv,这时候的楼下不再是空旷了,整个楼下已经挤满了-灵体,大大小小的,形形色色的,它们都是破破烂烂,不但是它们身上的衣物,就连它们的身体也是破破烂烂的,缺手,缺脚,有一些的脸就好像被枪正对着脸射了下去那样,穿了一个洞,那些液体,脓液在它的那“洞”流了出来,为什么我会看得那么清楚,因为那cctv可是HD的,可能是不是在面前,所以我没有多大的害怕,但是这不是重点,除了有这些身穿到好像兵士那样的灵体,还有一些好像是小孩子那样的,穿这同样的衣服,它们的脸部是僵硬,苍白的,感觉到它们好像在嬉戏那样,追来追去,其实只是普通的“追逐”游戏,但是你们想一想,他们拖动这它们僵硬的身体幽幽在那里追逐,那画面是超级诡异的,桌子,椅子都被移动,我朋友看见这状况都忍不住尖叫了起来,我压抑着她然后叫他们留在房间不要出来,我把我的镜子交给了他们,他们拿着我的镜子也不知道为什么,我告诉他们:“抓着,这可以保护你们!”我打开那房门慢慢地走了下去,越是靠近楼梯那门,我的头就越疼,虽然我已经做了一些小的结界,但是还是掩盖不了那股怨气。。(待续)