佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

MM,你今天败了什么之逛街无罪,瞎拼有理!(PART III) - 严禁PM

关闭 [复制链接]
这次刚好遇上红衫军,所以收获还好而已,下次有机会再去

花花绿绿的钱 ...
blurberry 发表于 21-5-2010 09:41 PM

我在三月尾的时候也有到曼谷,那时候红杉军刚刚开始乱,可是我也买不到很多东西,行程太紧凑是最大的原因,加上那边的shopping mall7点就关门了,根本买不到很多东西。。。可是至少有买到半张床的东西,但是鞋子一双却都没有买到。。。这个是我最遗憾的。。。我对泰国不怎么有好感因为差点被骗,下次也是还会再去,但是只是去3d2n购物而已。。。

这件我也是在网购有看到,我也喜欢,也是卖完了。
可是网购卖RM29,还没加邮费,你买的还真的很便宜 ...
leekat 发表于 23-5-2010 10:42 AM

mm,我应该跟你看的那个网站是一样的。。哈哈。。

Nana的网购开张啦?我最近都没有打算买东西所以都没有乱逛,都不知道。。。

对,我以前看过一些 ...
玖薇子 发表于 20-5-2010 10:35 AM

忘了回复
嗯嗯印象中nana開張好幾個月了
不過好像只開在FB和另一個論壇

昨天我又不小心买到一些。。。
希望晚上有空拍照啦。

回复 2387# 夜里精灵

那我去的那个week, 你会不会在shanghai? 你不是说可能被post 去其他地方, confrmed already?

回复  夜里精灵

那我去的那个week, 你会不会在shanghai? 你不是说可能被post 去其他地方, confrmed al ...
Iamnotaguru 发表于 24-5-2010 09:44 AM

我现在不能跟你confirm咯。那个project,还没confirmed,所以我也不知道。如果是signed了,那么就只有我可以去。。。
你的计划是怎样的?如果需要我在淘宝帮你买东西,应该没问题,可是如果我没在的话,你就要到我公司来拿。。。

Follow Us
mm,我应该跟你看的那个网站是一样的。。哈哈。。
导盲犬 发表于 23-5-2010 06:58 PM

哈哈。。。是吗?
那牛仔布的你没有买啊??

感觉好像蛮贵的
加邮费要整RM55 了

哈哈。。。是吗?
那牛仔布的你没有买啊??

感觉好像蛮贵的
加邮费要整RM55 了
leekat 发表于 24-5-2010 12:11 PM

没有咯,比较喜欢那个rm29的。虽然牛仔的也很美,不过真的蛮贵。
希望我六月尾回kl的时候,店还有卖。。

线条长外套和豹纹短裤,all from Cotton on BODY。

星期天那天去了一趟IBE美容展,看到林叶亭本人,
她真的很瘦很漂亮哦~988的欣怡也不逊色,双腿很修长!

败了Beauty Maker的眼影和蜜粉、
Clinique的唇蜜是Birthday Gift、
SHILLS是林叶亭代言的牌子,这瓶是我从问答环节赢得的睡美人面膜。

开始钟情于Kevin老师的Beauty Maker,
以后要去它的网站大败特败!

第一次拥有的bling bling眼影……

在《女人我最大》周年庆大奖竞赛赢得的:

Lancel Elsa Heritage Mini Organizer

恕我见识浅,
真的不知道矜贵在哪里?

RM980的记事本里面竟然连一张纸也没有,
怎样记事呢?
我想把中间这条东西拆开当钱包用,
可是要怎样拆呢?

在美容展里也败了书本:
Kevin老师的彩妆书和林叶亭的发饰达人。

在forever 21败了这件衣服`

回复 2433# 闪亮亮的水晶晶

我在巴黎有看到这个牌子,lancel可是法国百年品牌哦!他们可真大手笔呢!呵呵~
铁圈中间最上和最下端有个凸起的夹子,拉上来就可以了。。。

你也喜欢bling-bling的眼影哦?kanebo的很闪!kate (kanebo的开架式品牌)也很不错,在watson就有卖了。

她真的很瘦很漂亮哦~988的欣怡也不逊色,双腿很修长! ...
闪亮亮的水晶晶 发表于 24-5-2010 10:27 PM

其实大众书局有专卖这种纪事本的内页,你可以去买然后放进去

在forever 21败了这件衣服`
belle_princess 发表于 24-5-2010 11:36 PM

很好看哦。

blur, 超爱你败的东西,不知我几时才能去呢? 鞋子都是平底的哦?

回复 2429# 夜里精灵

我就7月肯定会过去啦, 想弄个头发, 看见你弄的那么开心。
淘宝, 想想还是不要败了, 衣服也真的多到穿不完。

在KL败了这些。。。

前几天在槟城败的...

跟朋友一起买的姐妹装...

我在三月尾的时候也有到曼谷,那时候红杉军刚刚开始乱,可是我也买不到很多东西,行程太紧凑是最大的原因,加上那边的shopping mall7点就关门了,根本买不到很多东西。。。可是至少有买到半张床的东西,但是鞋子一双却都没有买到。。。这个是我最遗憾的。。。我对泰国不怎么有好感因为差点被骗,下次也是还会再去,但是只是去3d2n购物而已。。。
绿光天空 发表于 23-5-2010 03:55 PM

三月的时候还可以进去那个区吧?我去的时候已经有军人把路围起来,完全不能过去。我这次去5天4夜,回来都还觉得买不够
通常旅游胜地都会有骗子所以要小心,我也是被tuk tuk司机骗,很讨厌!不过我还是很爱曼谷啦

blur, 超爱你败的东西,不知我几时才能去呢? 鞋子都是平底的哦?
sweetymiumiu 发表于 25-5-2010 09:36 AM

证明我们品味很接近,下次可以一起shopping trip
鞋子只有一双wedges,其他都是平底,高跟鞋很少穿所以不敢买,而且那里的高跟鞋都很高列,等下我穿了会像一棵树

她真的很瘦很漂亮哦~988的欣怡也不逊色,双腿很修长! ...
闪亮亮的水晶晶 发表于 24-5-2010 10:27 PM

哇,好多收获,看了都好开心

高跟鞋很少穿所以不敢买,而且那里的高跟鞋都很高列,等下我穿了会像一棵树

呜呜。。。这是我们这种矮子永远无法体会的。。。
常常要穿7,8公分的高跟鞋才行。。。
不过平底ballet-shoes真的好看!