佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reoz

《灵感与我2》

欢迎师父归位,上网了就要写故事/经历对广大弟子交差了  很久没有看故事了,饥渴难耐,那怕是短短的几行 ...
babemomo 发表于 28-4-2012 11:19 PM

归位??做莫感觉怪怪的?

目前准备着考试,考试后就可以有很多时间写故事了。敬请原谅

看来你对马来西亚还是有感情的。。。。。。
ahloong1999 发表于 28-4-2012 11:51 PM

曾经拿着大马护照,一个人在国外哭泣。。。想起了政府如何的白痴

曾经拿着大马护照,一个人在国外哭泣。。。想起了政府如何的白痴
reoz 发表于 28-4-2012 11:53 PM

哈..哈.... 原来, 你那么感性的.......... 那时候这么没有帅哥或美女相伴..................

哈..哈.... 原来, 你那么感性的.......... 那时候这么没有帅哥或美女相伴............... ...
ahloong1999 发表于 28-4-2012 11:56 PM

除了感性,我还很性感。。我在英国很孤独的,没有朋友(酒肉的很多)..如果真的很stress, 就跑去pub 里面看够够力。。看而已

除了感性,我还很性感。。我在英国很孤独的,没有朋友(酒肉的很多)..如果真的很stress, 就跑去pub  ...
reoz 发表于 28-4-2012 11:59 PM

哈..哈.... 看来你很"渴".....你那么性感.......没有靓仔撩你啊....

回复 2430# reoz

鬼佬很友善的,可以尝试跟他们交朋友 哭泣的师父让我心都疼了。你并不孤单,我们的精神与你同在

Follow Us
哈..哈.... 看来你很"渴".....你那么性感.......没有靓仔撩你啊....
ahloong1999 发表于 29-4-2012 12:03 AM

有试过在pub 和女性友人喝酒,那班女人,一直说不能喝,叫我帮她们。结果就mix 酒mix 到够够力。。。恐怖的事情发生了,我竟然跑去跳舞,平常的我不会跳club 的舞蹈的(天生四肢不灵活?)结果跳到脱衣服。。

再结果,就一般死麻辣佬,一直摸一直摸。。发现鬼佬很喜欢摸人家的乳头。。变态下。

btw, 在club 里面,除了鬼佬,还有真的“鬼”。迟点有时间才写

回复  reoz

鬼佬很友善的,可以尝试跟他们交朋友  哭泣的师父让我心都疼了。你并不孤单,我们 ...
babemomo 发表于 29-4-2012 12:03 AM

鬼佬很友善,是假的。不是要骗你上床,就是有其他的原因。我被骗料很多次。

我发现,每次我喝酒醉,对很多事情感伤。对国家大事,家庭事务,事业学业都很有感触

谢谢你的鼓励。你也是哦。。

有试过在pub 和女性友人喝酒,那班女人,一直说不能喝,叫我帮她们。结果就mix 酒mix 到够够力。。。恐怖的事情发生了,我竟然跑去跳舞,平常的我不会跳club 的舞蹈的(天生四肢不灵活?)结果跳到脱衣服。。

再结果,就一般死麻辣佬,一直摸一直摸。。发现鬼佬很喜欢摸人家的乳头。。变态下。

btw, 在club 里面,除了鬼佬,还有真的“鬼”。迟点有时间才写reoz 发表于 29-4-2012 12:08 AM

哈..哈....哇..哇..哇....下海了..... 你在club 跳的事 "天鹅湖"..吗... , 你的芭蕾那么高段, 一定很high...........哈.哈..
那班死麻辣佬,以为你是找吃的.......不是吃到"尽" 咯........

回复 2434# reoz

Club 里昏暗,阴盛,来这里的人只想发泄,寻欢作乐,磁场混乱,是好兄弟喜欢集聚的地方

你太善良了,所以容易被骗

李白也是几瓶酒下肚后才可以写诗的,多愁善感源自于酒啊。我以前喝酒时也写了很多文章,现在很少喝了,整个脑袋立刻迟钝掉,白痴指数立刻飙高!

哈..哈....哇..哇..哇....下海了..... 你在club 跳的事 "天鹅湖"..吗... , 你的芭蕾那么高段, ...
ahloong1999 发表于 29-4-2012 12:14 AM

天鹅湖是女生的芭蕾舞蹈,男的通常是那些支配女的舞蹈而已。哈哈。

我也很好奇,我会芭蕾舞,可是却在club 不会跳舞

恩啦,越夜,那些人越疯狂

回复  reoz

Club 里昏暗,阴盛,来这里的人只想发泄,寻欢作乐,磁场混乱,是好兄弟喜欢集聚的地方 : ...
babemomo 发表于 29-4-2012 12:21 AM

可能吧。看到别人出双入对的,心里面不好受 羡慕还是妒忌吧

不过,当我不开心的时候,我可以感觉到我身边的灵体也是会安慰我的。比如当我一个人在家里很不开心,家里面就有很多东西发出声音。然后凉风酱紫。有时候,我觉得所谓的鬼魂,都很可爱下

天鹅湖是女生的芭蕾舞蹈,男的通常是那些支配女的舞蹈而已。哈哈。

我也很好奇,我会芭蕾舞,可是却在club 不会跳舞

恩啦,越夜,那些人越疯狂reoz 发表于 29-4-2012 12:23 AM

原来,天鹅湖是女生的芭蕾舞蹈! 没研究......那你跳什么湖.......
哈.哈...夜了什么"狼"都跑出来....你也一样........疯了.......

刚才持咒回响....愿大马吉祥...........!
各位晚安!!

hum ma ma hum ne sva ha........

回复 2438# reoz

灵体的确比人心简单得多了。不要想这么多了,放松自己多坐禅,久了就会对世间的七情六欲麻木了(有好也有坏,一切靠自己拿捏哦)

回复 2440# ahloong1999

谢谢你。加油,晚安!

原来,天鹅湖是女生的芭蕾舞蹈! 没研究......那你跳什么湖.......  
哈.哈...夜了什么"狼"都跑出 ...
ahloong1999 发表于 29-4-2012 12:28 AM

真的咯。这里都很疯狂,裸男到处都是,在pub 内啦。那些女的,一直在那边叫,疯狂了

男生没有天鹅湖的。

回复  reoz

灵体的确比人心简单得多了。不要想这么多了,放松自己多坐禅,久了就会对世间的七情六 ...
babemomo 发表于 29-4-2012 12:32 AM

不过,我曾经在停尸间经过,误闯的。可以听到那些冰箱里面会有哭声

过后我想,如果你知道自己死了,被人放进冰箱里面,一定也会很难过

回复 2444# reoz

你修的是慈悲法门,会有这些感应的。。。方不下,有冤屈的,都离不去。你可以当场回向引渡。。。

回复  reoz

你修的是慈悲法门,会有这些感应的。。。方不下,有冤屈的,都离不去。你可以当场回向 ...
babemomo 发表于 29-4-2012 12:43 AM

可能吧。其实我的心很软。无论人或灵,我都觉得我们很苦。还是我太悲观了?要多度自己,方能度人