佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: johnmoo

[报告]每 DAY 生活心情活动报告~(回复请去回复专区)

关闭 [复制链接]
梦见逝世3年的外婆来告别,说要去投胎了。
不懂是真是假,但还是忍不住眼湿湿的。
希望外婆能投个好人家。

明天有个大PROJECT要做PRESENTATION
今晚要做好准备
感觉明天的时间很快过
明天也是最后第二天基本的training
下星期大家就需要分组离开了 有点舍不得

今天的早上过的不是很好,被念了几句
下午过得很好,笑到很大声

回家更好
今晚感触良多
可能听歌的关系

防空洞很好听哦~~~

步進 该用户已被删除
最近运气不是很好几下,要多多拜神了

明天是最后一天
今天的一天相当容易的过
感觉到好像去玩多过做工

明天早上吃早餐后 就一小时的准备最后工作
然后就开始3小时的presentation
然后就吃lunch 然后就回来交流等回家
最后会一会下星期的line manager
之后就各自分开了 你去你的部门 我走我的process
那感觉会是怎样的呢? 明天就揭晓。。

为什么要生智慧牙。。。
很痛啊!!!!!很痛痛痛!!!
痛阿!!!!
生了右边又来左边!!
做什么鬼的!!

痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!

Follow Us
今天12.XXpm在坐MRT时候。我朋友跟我说。。。成绩出了。。
可是我们还check不到。。。要叫staff帮我们check才可以.....
但我已经在mrt里面的。。。>_< ...真是叫人忐忑不安的坐MRT
回到家中,快快send email给coll staff 叫她帮我 check check.....

两个小时后。。。终于send 来了。。。。
我。我。。小心翼翼的开email..........

成绩。。。。。

2A 1B+ 。。。。哈哈哈。。。一阵子。。。
伤心了。。。。为什么不是三个A ...
因为这个sem 的subject 我没有把握(theory)
T_T.......

ps..爸爸刚好来了sg..我show给他看。
他。他。。说。。。只有好成绩才show T_T ...

做了缩头乌龟

我开始放假了
拜一,不管了,请假了

我也不管了~
拜一请假有事等我回来才打算~~
本小姐要好好的去享受日光浴~~

大家放假咯~
好好的大玩特玩吧~

P/S:阿姨去Langkawi海边了~回来给你们照片看~~好久没拍照了~

很饱。。。
饱到要吐。。。。。。
太饱料。。。。。。。。。。。
看到食物都要吐了那种饱很辛苦。。。。。
我们还要给别人钱来让自己辛苦。。。真是的!

[size=-2]

和女友去马六甲游玩。。。很开心。。
也拍了很多美照片。。。

昨天第一天半夜做工
真的很难挨一下
平时半夜不睡觉都是因为玩GAME 聊天
现在却是要对着书上课 我的妈丫
今天我要怎么挨呢?得想办法才行

想念相机

几时才会好呢?

唉~

heheheh..突然间很有满足感。。。。。。
因为终于完成了一个program了。。。。=_=...
但是还有东西做。。。
加油吧

一个礼拜了。。。
还在痛。。。痛痛痛痛。。。
救命啊。。。

觉得今天的我过的辛苦

我去发泄。。。。。。。。
刚回来。。。
真是浪费
吃不完

今天超级得空,
我在晒命吗?不是。
今天真的得空到很无聊。
无聊到很仔细看朋友们的部落格。
看了后,本来很无聊的心情,变成很低落。
我现在到底在做什么?等放工。

昨天从半夜4点开始所教的东西
我完全吸收不到了 只有完全读而已
然后眼睛整天要闭上的感觉 好想睡

所以今天我早上回家后
就立志决定一睡就睡到做工之前
结果我做到了 希望今天有精神

最近学了很多BANKING的东西
感觉蛮有趣的 但 能不能活学活用
我就不敢担保了 唉
昨天是做工最精神的一天
因为所教的东西都很有趣