佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wayneng87

[交流帖] 忧郁症和焦虑症

waiting85 发表于 3-11-2018 08:41 AM
你好啊!你老婆找到CBT治疗没?现在还好吗?

你好。没去找。最近比较stable。。。 老婆最近烦着说不知道可以怀孕吗

j^e^r^r^y 发表于 6-11-2018 12:26 AM
你好。没去找。最近比较stable。。。 老婆最近烦着说不知道可以怀孕吗

为什么怕怀孕?是担心自己承受不住照顾孩子的压力,还是怕影响到孩子?

Happy Deepavali.....弟兄姐妹

wayneng87 发表于 5-11-2018 09:17 AM
大家好,我失眠了……最近压力很大,不知道怎么办才好

老弟。。。老哥来啦!

wayneng87 发表于 5-11-2018 09:17 AM
大家好,我失眠了……最近压力很大,不知道怎么办才好

OH....失眠。好折磨啊。。。要慢慢舒缓情绪啊!工作压力老哥每天的面对!没什么的。好好的分配。。。老弟一定能做到的!做不来明早再接再厉。

waiting85 发表于 8-10-2018 02:43 AM
隔十多年复发一次,多久才稳定下来呢?
我去年七月开始被诊断,开始吃药,可是才五个月多又复发了,这次花了三个多月才稳定下来,我在短短半年内就失业了两次。患病后最大的挑战就是工作。
现在我只是在帮老公做 ...

waiting妹。。好么不见面啦!几乎焦虑症已经考康复了8899。棒咧!

Follow Us
j^e^r^r^y 发表于 6-11-2018 12:26 AM

HELLO....jerry.......恭喜恭喜。。。stable了就好啦!怀孕不怕的!最重要两夫妻好好调理情绪。。别老是把焦虑掛在口中!怀孕期中两夫妻像初恋爱当中,回忆美好的甜蜜和暖暖的,,刻意制告浪漫的追求,那怕蕉虑来袭击,它必遠你们而去。。加油啊!

konglong 发表于 5-11-2018 09:00 PM
哈哈!你不孤单,我这2天也是不对劲。
没关系!一起加油!

不怕。。不怕。。兇不到那里去的!加油啊!

daimon 发表于 6-10-2018 10:55 PM
希望你能快點康復

你好!

tiankenneth 发表于 6-11-2018 12:22 PM
waiting妹。。好么不见面啦!几乎焦虑症已经考康复了8899。棒咧!

Tian兄好啊,很久不见了,你最近还好吗?
我偶尔有几天的情绪低落和睡不好,可是都不会再复发了,因为明白了焦虑真的没有想象中的那么恐怖,都是自己吓自己而已。

waiting85 发表于 6-11-2018 04:42 PM
我偶尔有几天的情绪低落和睡不好,可是都不会再复发了,因为明白了焦虑真的没有想象中的那么恐怖,都是自己吓自己而已。

老哥好好啊。。。冇穿冇烂啊!对啊!蕉虑症没有想像中那么害怕!兇不到那里去。我们打胜仗啦。。sure WIN

waiting85 发表于 6-11-2018 04:42 PM

老哥偶欠也是睡得不好。。小事啦。。老哥康复了九九八八啦!入睡偶欠抖抖一下。。还是小事小事!waiting妹怎样呢?

tiankenneth 发表于 6-11-2018 06:33 PM
老哥偶欠也是睡得不好。。小事啦。。老哥康复了九九八八啦!入睡偶欠抖抖一下。。还是小事小事!waiting妹怎样呢?

老哥还是吃着22.5mg吗?看来老哥你也恢复得九九十十了!真是可喜可贺!

waiting85 发表于 7-11-2018 03:37 AM
老哥还是吃着22.5mg吗?看来老哥你也恢复得九九十十了!真是可喜可贺!

保持吃15mg remeron...是啊。。。算是95%康复。。不再活在恐惧当中。老虎可以打死几次。yeah...

waiting85 发表于 7-11-2018 03:37 AM

还想再次减药量。。。7.5mg remeron....但是15mg remeron 已经最低了。。。要折断一半才行。正在考虑中。老哥问过医生,医生不允许。。。waiting妹现在吃什么药?

tiankenneth 发表于 7-11-2018 12:12 PM
保持吃15mg remeron...是啊。。。算是95%康复。。不再活在恐惧当中。老虎可以打死几次。yeah...

哇!老哥厉害!没有交流一阵子就减药量减到那么低了啊。。。15mg的分量已经很低了,那是治失眠不是治焦虑了。
我还在吃着45mg remeron,医生说暂时不会让我减药量,要再多吃一阵子之后才看情形减量。

看来大家都过得真好哦,我最近工作的压力1好辛苦,一直没有什么好睡过。。不知道怎样挨

waiting85 发表于 6-11-2018 08:36 AM
为什么怕怀孕?是担心自己承受不住照顾孩子的压力,还是怕影响到孩子?

医生说吃镇定剂先不要怀孕呢。如果没吃又怕情绪不稳定。怎么办呢

wayneng87 发表于 7-11-2018 09:48 PM
看来大家都过得真好哦,我最近工作的压力1好辛苦,一直没有什么好睡过。。不知道怎样挨

你什么工作啊,那么压力?sales吗