佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 不做天使

什么牌子的高跟鞋又时尚又不会穿到脚痛的呢?

买前面的部分比较厚的会不会比较好呢?我也是每次穿了脚很痛,走到最后都不想走了,我男友就念我,出来就不要穿高跟鞋啦~

买Prima Vera ,不错的。

平时高跟鞋只是穿去宴会或者出席一些不太需要走动的场合
如果去shopping 的话肯定会脚痛

我最近买一双V???ci 的,大概3.5寸吧,刚开始穿时还好,不过走久了脚还是会痛咯,我也想知道有什么牌子的高跟鞋穿了脚不会痛的噢。

每人都是死撐而已,但是我就不能了!因为上次我死撐去走街,走到起泡和出血,我朋友都吓到了。。。我还是死撐着着到回家为止啊~
听说有种高跟鞋贴可以贴在鞋子上,走路不会痛的哦?真的有效吗?各位mm们试用过吗?好用吗?

之前也是想你们酱,不能穿高跟鞋去诳街的.
现在舒服多了...
我可以介绍你们过去Time Square DoDo COLLECTIONS买鞋子.
这也是通过我妹介绍的,我买了一爽高跟鞋,穿了走整天的shopping,
整天的云顶,脚也不会痛.
它是台湾来的全马唯一一家.
我还是从老远过去那边买的哦!
好穿,也介绍朋友过去买,
新年前还要过去哪里买鞋了...

Follow Us
SNOWFLY牌子的鞋很好穿

原帖由 珍惜感恩 于 8-11-2009 11:00 AM 发表
之前也是想你们酱,不能穿高跟鞋去诳街的.
现在舒服多了...
我可以介绍你们过去Time Square DoDo COLLECTIONS买鞋子.
这也是通过我妹介绍的,我买了一爽高跟鞋,穿了走整天的shopping,
整天的云顶,脚也不会痛.
它是 ...

那边的鞋都很漂亮
我买过一双短跟鞋很好穿
虽然价钱中上,但跟其他那些十多二十块的没有得比
有一点我害怕的是那边的店员很热情(我是喜欢自己看看先的类型
一直介绍我很多鞋子
可是我没有钱买那么多双啦

我喜欢charles & keith的鞋子,我觉得时尚得来又好穿。
也不会像vincci般到处撞鞋,而且vincci的鞋底好滑啊。

原帖由 tripleL 于 11-11-2009 02:21 AM 发表

那边的鞋都很漂亮
我买过一双短跟鞋很好穿
有一点我害怕的是那边的店员很热情(我是喜欢自己看看先的类型
一直介绍我很多鞋子
可是我没有钱 ...

是哦,我也是认同...
她们很厉害交代,一次过拿很多双鞋子让你选...
我去买过一双罗马鞋,很美下,价钱更美...

原帖由 珍惜感恩 于 15-11-2009 03:28 PM 发表

是哦,我也是认同...
她们很厉害交代,一次过拿很多双鞋子让你选...
我去买过一双罗马鞋,很美下,价钱更美...

你买的价钱多少啊?
我看到的大概是RM69,RM79,RM89酱
我觉得如果只买一双我还负担得到
不过我上网看到卖的台湾鞋也都RM50/60/70了
而且网购还不能试
我觉得去店里买还是比较放心一点

nodame 该用户已被删除
我的脚很小的,高跟鞋要3号才能穿
所以去逛街时,看到美美的鞋,却没有size时,真的好可怜
还有就是如果看到我喜欢的款式,一定要买下来,不然苏州过后没船搭

我朋友教我哦,选高跟鞋时,如果要看那个鞋子稳不稳
就拿着那个鞋,直直的放下地上,如果那个鞋接触到地面时没有歪来歪去的话,就证明这个鞋制作得稳,走路时也比较稳哦
也比较不容易扑街,O(∩_∩)O哈!

原帖由 w_wshuang 于 30-5-2009 11:07 PM 发表
我的高跟鞋后面都有放垫,加上买大一两号的尺寸,因为通常我们的脚板都会比较宽大,这样子就不会痛了

是怎样的垫???
我有试过,用黏在鞋方后面的。。
可是还是一样痛。。
痛到脱皮。。
所以都不敢穿。。

那边的鞋都很漂亮
我买过一双短跟鞋很好穿
...
tripleL 发表于 11-11-2009 02:21 AM

这间DODO Collection在times square第几楼呢?

大多数本地的名牌鞋子,都很适合我们,不过要用一段时间来试穿那一双才是最适合的

这间DODO Collection在times square第几楼呢?
LittleBibi 发表于 8-12-2009 03:06 PM

不是很记得了
大概在3、4楼吧
MM可以去看下那边的map啊~

这间dodo的鞋子真的很不错,不过价钱小贵,还有店员太热情

你买的价钱多少啊?
我看到的大概是RM69,RM79,RM89酱
我觉得如果只买一双我还负担得到
不过我 ...
tripleL 发表于 15-11-2009 06:29 PM

我在DODO买了一双罗马鞋RM 98.90
哪儿的鞋子都是台湾进口的.
但是叻, 我月头去台湾时, 看到一样的鞋子.
台湾才卖390, 算到来这里的钱才RM 43罢了...
真的是台湾鞋子好穿又便宜...

我覺得不要穿太久, 或是一直走路, 就沒問題..
也不要太緊哦~~
要適合自己的腳

穿高跟鞋的梦离我很远下,
因为天气热,脚容易流汗,穿了会飞鞋