佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 傻呼呼

我和它们缘分较深... 39. 误杀了一个鬼!!!(目录在61楼!^_^)

关闭 [复制链接]
原帖由 飞天猫头鹰 于 18-1-2007 05:32 PM 发表

看到两位师兄出家心切,让我也回想起小时候要求出家的情景。
那时,我公公拿出猎枪,大叫:“如果你再敢提出家,我就毙了你!!”
那时,我无惧于拿把无坚不摧的猎枪,“我还是要出家”那句话就在口边, ...

(小小声)那個... 樓主是女的, 也是call师兄的嗎?

原帖由 rinoa1437 于 18-1-2007 04:50 PM 发表
楼主好!我也是AS人.你的故事很好看,和大多的鬼故事不一样.我是第一次看到这么可爱的鬼故事.请多加油!支持你!

哦,欢迎欢迎!谢谢支持!

原帖由 飞天猫头鹰 于 18-1-2007 05:32 PM 发表
看到两位师兄出家心切,让我也回想起小时候要求出家的情景。
那时,我公公拿出猎枪,大叫:“如果你再敢提出家,我就毙了你!!”
那时,我无惧于拿把无坚不摧的猎枪,“我还是要出家”那句话就在口边, ...
希望,有一天,我的路能走出解脱的天空!
也能度亡魂、生人。

对啊,先把家里人安顿好,他们心安了,我们才安心嘛!

佩服您的大无畏!看来大家前世都是有道之人。善哉善哉!

度亡魂,生人,也不必等到落发之后吧!及时行善,超度,也不只是出家后才办得到的。

师兄们,加油加油!

原帖由 AhJuin 于 18-1-2007 05:37 PM 发表
(小小声)那個... 樓主是女的, 也是call师兄的嗎?  

(小小声)别怕别怕,我没有看到噢~

楼主楼主是不是死后的人士,变成幽灵衣服也一样对吗!
那么如果是穿泳衣去世的。。。。。那那。。。。那!

我不是<---色!
我是<----好奇而已!

据说,烧东西给死人就象寄POST那样,有名字,邮票,有关当局的盖章!然后由鬼差寄个亲人~(有没有人烧泳装的?)

还有就是楼主是女的呱???
“傻呼呼”<----那样的名字只有女生才会取???

最后一个问题:鬼都是飘的?那么阴间是没有TEXIS,那么我还有亲人们烧车,烧飞机<----收藏品,摆设而已???????

不要沉,不要沉,还要等楼主来回答问题

Follow Us
不可以沉下去这个贴子,还有等楼主来讲故事

有点像是在问问题,但又有点像是在灌水,
给版主看到就会...
为什么这么喜欢去想这些奇奇怪怪的事呢  
穿泳衣的鬼又怎样? 难道您还会吗?
为何要特地要烧泳装呢?下油锅时用吗?
鬼也不是万能的,会飘不代表哪里都能够去呀!
要不然为何连纸passport、纸机票/船票也有卖?

都没有纸的PASSPORT(我没看过)

楼主楼主,救命的呀!
又有一个问题:灵魂钱的故事里,猴子的灵魂会明白人类的语言吗?,那不是猴子在恶作剧?猴子会英文????奇奇奇,世界就是这样奇怪超级奇怪?

有鉴于楼主生病了,今天的经历分享停刊一天,钦此~

原帖由 akuei2 于 18-1-2007 09:15 PM 发表

楼主楼主,救命的呀!
又有一个问题:灵魂钱的故事里,猴子的灵魂会明白人类的语言吗?,那不是猴子在恶作剧?猴子会英文????奇奇奇,世界就是这样奇怪超级奇怪?

在灵界是没有语言的分界的。
所以猴子之灵懂得英语不奇怪。
楼主先前都有说过了,注意看帖吧~
平凡楼主也有讲过了~

原帖由 akuei2 于 18-1-2007 09:15 PM 发表

楼主楼主,救命的呀!

什么没有纸的passport?是您少见多怪罢了啦~

原帖由 akuei2 于 18-1-2007 06:20 PM 发表
楼主楼主是不是死后的人士,变成幽灵衣服也一样对吗!
那么如果是穿泳衣去世的。。。。。那那。。。。那!

看在westmaster的份上,在傻呼呼病倒前先回复你。

和westmaster讲的一样,死时穿什么,就什么。

其实都是意识思维的作用?玻⊙??蛔?碛只?烁鲅??患?掠卸嗄眩?/font>

你得空的话,半夜可以到有人溺过水的泳池去看看,然后告诉傻呼呼,就算你知道他死时穿着泳衣,对你有什么用?然后傻呼呼再告诉你答案。

原帖由 akuei2 于 18-1-2007 06:23 PM 发表
我不是<---色!
我是<----好奇而已!
据说,烧东西给死人就象寄POST那样,有名字,邮票,有关当局的盖章!然后由鬼差寄个亲人~(有没有人烧泳装的?)

在佛家的角度来看,一切都是意识形成。你烧了泳衣,不就有人烧泳衣咯!

原帖由 akuei2 于 18-1-2007 06:26 PM 发表
还有就是楼主是女的呱???
“傻呼呼”<----那样的名字只有女生才会取???
最后一个问题:鬼都是飘的?那么阴间有没有TEXIS?那么我还有亲人们烧车,烧飞机<----收藏品,摆设而已???????

前面都讲过了嘛,傻呼呼是双亲的宝贝女儿,当然是女的啦!没有专心看稿!

鬼的别号是阿飘,你说它是不是飘的?

如果你的潜在意识认为阴间有德士,那么去到那里就有;若认为没有,那么,去到那里就看不到。

都是意识在作用。

就好像马来人的地狱,华人的地狱和印度人的地狱在形式上不同,他们死后也会看到他们了解中的地狱,而实际上,地狱只有一个,只是看在各人眼里有所不同而已。

原帖由 westmaster 于 18-1-2007 08:30 PM 发表
有点像是在问问题,但又有点像是在灌水,  
给版主看到就会...http://c ... 鬼也不是万能的,会飘不代表哪里都能够去呀!
要不然为何连纸passport、纸机票/船票也有卖?

像前面说的那样,鬼有五通,哪里都可以去,束缚着它们的只是它们的意识而已。

那些护照之类的,是纸扎店想出来的赚钱手腕。当然,对那些因为没有护照而裹足不前的鬼鬼会起着安慰作用。

楼主楼主,救命的呀!

这题前面答过了,因为灵众有五通。

阿鬼仔啊,请认真看稿了再提问啦!不然下次扣你分。扣分扣分扣分。。。哼!

睡觉去了~

原帖由 傻呼呼 于 18-1-2007 10:25 PM 发表

睡觉去了~  

哗! 樓主的真身!...

半................. 獸........................ 人......................

平... 平... 平常心對待平常心對待, 急速金光護体, 慢慢的, 快速離開....

原帖由 AhJuin 于 18-1-2007 10:53 PM 发表

哗! 樓主的真身!...

半................. 獸........................ 人......................

平... 平... 平常心對待平常心對待,  ...

有点晕了...

楼主看到的话,不知会不会....不敢想象

真身是一直会“OI的青蛙”哈哈

http://chinese2.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D1

原来楼主图片源自这里。
而且看帖不回帖,
楼主快快病好恢复精神,好分享故事给咱们大家~
祝:早日康复~

希望傻呼呼小妹妹早日康复..

..........................................

评分

kristy -5 灌水